Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Chef Toco Cazzoli
Especialidade:
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
Restaurante:
Nico de Don Romano
Sobre o Chef:
Conheça outros chefs:
Rogerio Evangelista
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Antonio Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Carlos Bertolazzi
Zena Cucina
Italiana
Chef Assis Goltzman Teixeira
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Karina Amado
Estação Bananeiras
Cozinha contemporânea
Alexandre Sharin
Sharin
Indiana
Tereza Paim
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Pedro Rodrigues
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Gabriela Vilar de Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Paolo Passariello
Gennarí Culinaria Italiana
Culinária Italiana
Wanderson Medeiros
Picuí
Regional
Chef Kel Dantas
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Jonatas Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Adilson Moreira
Le Foyer
Franco Suiça
César Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Héllida Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Tércio A Raddatz
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Ailton Piovan
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Rosa Eufrasio Chaves e Nunes
Cabana do Lago
Regional
Jaime José Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Ari Cardoso
Casa Chef Ari
Tata Carvalho
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Edmilson Araujo (Tatu)
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Don Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Juberly Martins
Ninho da Roxinha
Brasileira
Ana Paula Zanatta
Zanatta Bistrô
Bacalhau
Giovanna Smaka e Guilherme Ceschin
Bierwit Restaurante e Choperia
Culinária Alemã
Marcos Livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Anna Sciarretta
Bella Napoli
Italiana
Felipe Barreto
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro
Mônica Rangel
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Laura
Laura e Francesco
Italiana
Claudio Alfredo Guastella
Restaurante San Gennaro
Italiana
Alexandre Faeirstein
Koji
Cozinha Japonesa
Anouk Migotto
Donna Pinha
Cheff Francis
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Fernanda C. Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
Francisco Gasteasoro Belzarena
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Eduardo Gonçalves
Katata’s Gourmet
Frutos do Mar
Assis Chaves
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Marise Rache
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Rosane Radecki
Girassol
Comida Regional
Felipe Andreis
Nonno Mio
Domenico Cardamuro
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Rodrigo Assunção
Taste-Vin
Francesa
Pedro Hoffmann
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Francisco Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Sandro Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Beto Macias
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Priscyla Jansen
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Reinaldo Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Rachel Palhares
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
Cida Canto
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Vitor Generoso
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Ariani Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Ana Robéria
Bella Bistrot
Angela
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Delio Canabrava
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Elias Pacheco
Villa Tevere
Italiana
Flavio Trombino
Xapuri
Regional
Dudu Sperandio
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Régio Allan
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
Manoel Oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Gil Guimarães
Casa Baco
Cozinha regional
Juarez Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Francis Tunes
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Fabiano Aparecido de Almeida
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Mirtes Garrido
Tio Pepe
Regional
Angelita Foss Ecker
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Marcelo Petrarca
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Júlio Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Maria de Lourdes da Silva
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Chef Marcones Deus
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
Mauro Maia
Supra di Mauro Maia
Italiana
Antonio Mendes
Nalva Cozinha Autoral
Cozinha Autoral
Fernando Couto
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Rogerio Evangelista
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Antonio Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Carlos Bertolazzi
Zena Cucina
Italiana
Chef Assis Goltzman Teixeira
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Karina Amado
Estação Bananeiras
Cozinha contemporânea
Alexandre Sharin
Sharin
Indiana
Tereza Paim
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Pedro Rodrigues
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Gabriela Vilar de Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Paolo Passariello
Gennarí Culinaria Italiana
Culinária Italiana
Wanderson Medeiros
Picuí
Regional
Chef Kel Dantas
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Jonatas Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Adilson Moreira
Le Foyer
Franco Suiça
César Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Héllida Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Tércio A Raddatz
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Ailton Piovan
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Rosa Eufrasio Chaves e Nunes
Cabana do Lago
Regional
Jaime José Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Ari Cardoso
Casa Chef Ari
Tata Carvalho
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Edmilson Araujo (Tatu)
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Don Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Juberly Martins
Ninho da Roxinha
Brasileira
Ana Paula Zanatta
Zanatta Bistrô
Bacalhau
Giovanna Smaka e Guilherme Ceschin
Bierwit Restaurante e Choperia
Culinária Alemã
Marcos Livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Anna Sciarretta
Bella Napoli
Italiana
Felipe Barreto
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro
Mônica Rangel
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Laura
Laura e Francesco
Italiana
Claudio Alfredo Guastella
Restaurante San Gennaro
Italiana
Alexandre Faeirstein
Koji
Cozinha Japonesa
Anouk Migotto
Donna Pinha
Cheff Francis
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Fernanda C. Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
Francisco Gasteasoro Belzarena
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Eduardo Gonçalves
Katata’s Gourmet
Frutos do Mar
Assis Chaves
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Marise Rache
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Rosane Radecki
Girassol
Comida Regional
Felipe Andreis
Nonno Mio
Domenico Cardamuro
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Rodrigo Assunção
Taste-Vin
Francesa
Pedro Hoffmann
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Francisco Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Sandro Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Beto Macias
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Priscyla Jansen
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Reinaldo Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Rachel Palhares
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
Cida Canto
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Vitor Generoso
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Ariani Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Ana Robéria
Bella Bistrot
Angela
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Delio Canabrava
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Elias Pacheco
Villa Tevere
Italiana
Flavio Trombino
Xapuri
Regional
Dudu Sperandio
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Régio Allan
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
Manoel Oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Gil Guimarães
Casa Baco
Cozinha regional
Juarez Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Francis Tunes
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Fabiano Aparecido de Almeida
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Mirtes Garrido
Tio Pepe
Regional
Angelita Foss Ecker
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Marcelo Petrarca
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Júlio Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Maria de Lourdes da Silva
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Chef Marcones Deus
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
Mauro Maia
Supra di Mauro Maia
Italiana
Antonio Mendes
Nalva Cozinha Autoral
Cozinha Autoral
Fernando Couto
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Rogerio Evangelista
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Antonio Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Carlos Bertolazzi
Zena Cucina
Italiana
Chef Assis Goltzman Teixeira
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Karina Amado
Estação Bananeiras
Cozinha contemporânea
Alexandre Sharin
Sharin
Indiana
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19