Rachel Palhares

relicario_Chef

Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira

Nascida em Belo Horizonte, embora com fortes raízes no interior mineiro, Rachel Palhares Ferreira, desde a infância, frequentava a casa das avós onde pôde conhecer o tempero do norte mineiro e desfrutar o universo mágico que uma cozinha de confeiteiro pode oferecer.
Ela sempre preferiu as panelas às bonecas e não havia dúvidas, ali, estava sendo traçado o seu destino. Seguindo o fluxo natural, em 2001, resolveu transformar paixão em profissão: ingressou na faculdade de Nutrição e, ao longo do tempo, permeou o mercado da alimentação coordenando restaurantes e cozinhas industriais de sua cidade.
Em 2006, projetou aperfeiçoar seus conhecimentos na faculdade de Gastronomia onde aprendeu a transformar alimento em arte. Cursou também MBA em Marketing e, a partir de 2008, Rachel experimentou outro tipo de trabalho: tornou-se então especialista em eventos corporativos e culturais, onde também conseguiu aplicar seus conhecimentos sobre alimentos e bebidas.
Nos últimos anos, a chef Rachel se dedica principalmente ao restaurante, e, eventualmente ministra aulas de gastronomia, já foi professora no curso de gastronomia da FUNORTE (Faculdades Unidas do Norte de Minas) em Montes Claros. Também participa de feiras de turismo e gastronomia, muitas vezes representando a cultura gastronômica de Minas Gerais.
Em 2023 a chef Rachel Palhares ganhou o Troféu Dona Lucinha no evento Made in Minas Gerais 2023, realizado em Belo Horizonte. Também participa de feiras de turismo, muitas vezes representando a cultura gastronômica de Minas Gerais.

mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
WhatsApp-Image-2025-02-10-at-19.24.58
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
angela-chef
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
chef-Antonio-Mendes-nalva_Chef
Nalva Cozinha Autoral
Cozinha Autoral
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
casa-baco_Chef
Casa Baco
Cozinha regional
estacao-bananeiras_Chef
Estação Bananeiras
Cozinha contemporânea
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
ana-paula-zanatta_Chef
Zanatta Bistrô
Bacalhau
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Boa-Lembranca
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
regio-allan-trio_Chef
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Francis-Tunes-chefe-ludwig
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Andre-Generoso-Divina-Gula_Chef
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
foto-Felipe-
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Laura-1
Laura e Francesco
Italiana
assis-chaves-trio_Chef
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
manoel-oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
foto-perfil2
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
28_12_2012_Casa-de-Tereza_Tereza-Paim-Foto-Solange-Rossini-16
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Fabiano-Aparecida-de-Almeida-Jardim-Secreto_Chef
Jardim Secreto
Cozinha Variada
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
Marcelo-Petrarca-Bloco-C-Restaurante_Chef
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Gabriela-Vilar-Quintana_Chef
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Chef-PAOLO-PASSARIELLO
Gennarí Culinaria Italiana
Culinária Italiana
Rosane-Radecki-Girassol_Chef
Girassol
Comida Regional
monica-fic3
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Chefes
Bierwit Restaurante e Choperia
Culinária Alemã
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Donna-Pinha
Donna Pinha
foto-perfil2
Le Foyer
Franco Suiça
Chef-Assis-Teixeira-Domus-Italica_Chef
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Elias-Chef-Villa-Tevere
Villa Tevere
Italiana
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Jackie-Dantas-1
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana