Wanderson Medeiros

Regional

Criado em Picuí, no interior da Paraíba, Wanderson Medeiros passou a infânciaentre as panelas da mãe, dona Inácia de Fátima Medeiros, da avó Joana, e de outras quituteiras da cidade. Além de aprender a arte de merchan de carnes com seu pai, Rosimero Anacleto.

Graduou-se em administração de empresas e assumiu no ano 1999 o restaurante da família em Maceió, o Picuí.

Cursado pelo SENAC-AL, investe pesado em sua formação gastronômica participando de congressos, cursos e aulas pelo Brasil, além de se aprofundar em sua vasta biblioteca e videoteca particular.

Wanderson é um dos criadores e adeptos da Nova Cozinha Nordestina, estilo gastronômico que incluiu no cardápio do Picuí em 2006.

Criou o W Gourmet, serviço de buffet para eventos exclusivos e personalizados e o W Empório, mix de café, rotisseria, empório e bistrô.

Além de chef, Wanderson também é fotógrafo gastronômico, escreve para sua coluna mensal na revista S.Mag e apresenta diariamente o quadro de culinária do programa Feito Pra Você, na TV Record-AL.

Cozinha Ana Terra
Bella Bistrot
Omã Pâtisserie Bistrô
Cabana do Lago
Divina Gula
Quintana Gastronomia
Domenico Pizzeria e Trattoria
Casa Chef Ari
Restaurante Varanda
Peppo Cucina
Dartagnan
Dom Mani
Bella Napoli
Da Carmine
Parador Valência
Ernesto Ristorante
Universal Restaurante
Maria das Tranças
Gosto com Gosto
Bartrô Restaurante e Bistrô
Villa Tevere
Ninho da Roxinha
Ludwig Restaurant
Montserrat Gastronomia
Zena Cucina
diVino Restaurante
Papaguth
Nez Bistrô
Oficina do Sabor
Nonno Mio
Cantina Piovanelli
Don Fabrizio
Restaurante San Gennaro
Casa do Rei Bistrô
Munganga Bistrô
Dom Francisco
Cantina do Délio
Donna Pinha
Laura e Francesco
Casa de Tereza
Confraria do Sabor
Cantina Masseria
Alvorada
Domus Itálica Ristorante
Tio Pepe
Famiglia Sicilia