Wanderson Medeiros

Culinária Nordestina

Criado em Picuí, no interior da Paraíba, Wanderson Medeiros passou a infânciaentre as panelas da mãe, dona Inácia de Fátima Medeiros, da avó Joana, e de outras quituteiras da cidade. Além de aprender a arte de merchan de carnes com seu pai, Rosimero Anacleto.

Graduou-se em administração de empresas e assumiu no ano 1999 o restaurante da família em Maceió, o Picuí.

Cursado pelo SENAC-AL, investe pesado em sua formação gastronômica participando de congressos, cursos e aulas pelo Brasil, além de se aprofundar em sua vasta biblioteca e videoteca particular.

Wanderson é um dos criadores e adeptos da Nova Cozinha Nordestina, estilo gastronômico que incluiu no cardápio do Picuí em 2006.

Criou o W Gourmet, serviço de buffet para eventos exclusivos e personalizados e o W Empório, mix de café, rotisseria, empório e bistrô.

Além de chef, Wanderson também é fotógrafo gastronômico, escreve para sua coluna mensal na revista S.Mag e apresenta diariamente o quadro de culinária do programa Feito Pra Você, na TV Record-AL.

Dartagnan
Piccola Villa
Cantina Pastasciutta
Divina Gula
Don Fabrizio
Papaguth
Rio do Rastro Restaurante
Ludwig Restaurant
Confraria do Sabor
Oficina do Sabor
Donna Pinha
Nez Bistrô
Cantina do Délio
Cantina Piovanelli
Parador Valência
Dom Francisco
No data was found
Zena Cucina
Peppo Cucina
Villa Tevere
Famiglia Sicilia
Bella Napoli
Nonno Mio
Katata’s Gourmet
Bella Bistrot
Gosto com Gosto
Quintana Gastronomia
Cantina Masseria
Nico de Don Romano
Ernesto Ristorante
Tio Pepe
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
No data was found
Supra di Mauro Maia
Maria das Tranças
Cozinha Ana Terra
Restaurante Borogodó
Zena Cucina
Bartrô Restaurante e Bistrô
No data was found
Ninho da Roxinha
Casa Chef Ari
diVino Restaurante
Cabana do Lago
Restaurante San Gennaro
Dom Mani
Casa do Rei Bistrô
Omã Pâtisserie Bistrô
Usuário
Senha