Gabriela Vilar de Carvalho

Cozinha Variada

Gabriela Carvalho é chef de cozinha e proprietária do Quintana Café e Restaurante, espaço referência em cozinha saudável, localizado em um ambiente repleto de gastronomia e cultura. É formada em hotelaria na Suíça, com especialização nos Estados Unidos. Durante sua carreira de mais de 19 anos, conquistou experiência na Europa, China, Brasil, entre outros. Possui sólida carreira no setor de alimentos e bebidas, produzida com atenção à sustentabilidade, ao fim do desperdício e reaproveitamento integral dos produtos. É também frente do Quintana Eventos, no qual personaliza cardápios e oferece uma experiência única em celebrações de todos os tipos.

Donna Pinha
Tio Pepe
Domus Itálica Ristorante
Ninho da Roxinha
Dom Mani
Cantina Piovanelli
Nonno Mio
Restaurante San Gennaro
Bella Bistrot
Cantina do Délio
Bella Napoli
Gosto com Gosto
Domenico Pizzeria e Trattoria
Ludwig Restaurant
Peppo Cucina
Casa do Rei Bistrô
diVino Restaurante
Montserrat Gastronomia
Casa de Tereza
Parador Valência
Cabana do Lago
Ernesto Ristorante
Omã Pâtisserie Bistrô
Maria das Tranças
Cantina Masseria
Laura e Francesco
Alvorada
Bartrô Restaurante e Bistrô
Casa Chef Ari
Munganga Bistrô
Dom Francisco
Restaurante Varanda
Cozinha Ana Terra
Dartagnan
Villa Tevere
Famiglia Sicilia
Zena Cucina
Divina Gula
Da Carmine
Nez Bistrô
Confraria do Sabor
Papaguth
Universal Restaurante
Don Fabrizio
Oficina do Sabor