Gabriela Vilar de Carvalho

Cozinha Saudável

Gabriela Carvalho é chef de cozinha e proprietária do Quintana Café e Restaurante, espaço referência em cozinha saudável, localizado em um ambiente repleto de gastronomia e cultura. É formada em hotelaria na Suíça, com especialização nos Estados Unidos. Durante sua carreira de mais de 19 anos, conquistou experiência na Europa, China, Brasil, entre outros. Possui sólida carreira no setor de alimentos e bebidas, produzida com atenção à sustentabilidade, ao fim do desperdício e reaproveitamento integral dos produtos. É também frente do Quintana Eventos, no qual personaliza cardápios e oferece uma experiência única em celebrações de todos os tipos.

Peppo Cucina
Gosto com Gosto
Ernesto Ristorante
Supra di Mauro Maia
Zena Cucina
Katata’s Gourmet
diVino Restaurante
Dom Francisco
Casa Chef Ari
No data was found
Don Fabrizio
Rio do Rastro Restaurante
Bella Bistrot
Papaguth
Cantina Pastasciutta
Ludwig Restaurant
Maria das Tranças
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Dartagnan
Cantina Piovanelli
Restaurante Borogodó
Omã Pâtisserie Bistrô
No data was found
Nonno Mio
Cozinha Ana Terra
Piccola Villa
No data was found
Donna Pinha
Parador Valência
Cantina do Délio
Restaurante San Gennaro
Zena Cucina
Divina Gula
Tio Pepe
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cantina Masseria
Cabana do Lago
Bella Napoli
Nez Bistrô
Confraria do Sabor
Oficina do Sabor
Famiglia Sicilia
Ninho da Roxinha
Nico de Don Romano
Casa do Rei Bistrô
Villa Tevere
Dom Mani
Usuário
Senha