Railubem Sena

katatas-02-2

Grelhados Al Mare

 

Railubem Sena, natural da ensolarada Bahia, traçou seu destino até o Espírito Santo, onde transformou o sonho de ser cozinheiro em uma jornada de aprimoramento constante. Sua jornada gastronômica começou nas cozinhas do Hotel China Park em Domingos Martins-ES, onde teve a honra de colaborar com o renomado Chef Ari Cardoso, absorvendo inspiração e conhecimento. Desde 2020, Railubem é Chef do Restaurante Katata’s Gourmet, localizado em Cachoeiro de Itapemirim-ES, um estabelecimento que é referência na culinária de Frutos do Mar e Vinhos Brasileiros. Em 2022, Railubem conquistou o 2º lugar no prestigiado concurso Roda de Boteco com seu petisco chamado Feijuka (Bolinho de Feijoada), demonstrando seu talento. CURSOS: Pizzaiolo – Casa Chef Ari (Gastronomia e Conhecimento) . 2023

Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Espanhola
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
Vicente-Mas-Gonzales-_Paquito_
Parador Valência
Espanhola
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com base italiana
Marise-Rache
Dartagnan
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Marcelo-Petrarca-1
Bloco C
Comfort food e Comteporânea
Eddy-1
Ludwig Restaurant
Cozinha Variada
Angela-Sicilia
Famiglia Sicilia
Italiana
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
monica-fic3
Gosto com Gosto
Mineira
Gabriela-Vilar-De-Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Variada
Flavio-Leste
Villa Tevere
Italiana
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Rosa-Eufrasio
Cabana do Lago
Regional
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Mara-Alcamim
Universal Restaurante
Cozinha Contemporânea
manoel-oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Laura-1
No data was found
Italiana
Andre-Generoso
Divina Gula
Culinária Brasileira
1505_Chef (1)
Confraria do Sabor
Cozinha Variada
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Gastronomia Mineira Autoral
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Assis-Teixeira
Zena Cucina
Italiana
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
300pxChef
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Donna-Pinha
Donna Pinha
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana