Railubem Sena

Culinária Brasileira|Peixes e Frutos-do-mar

 

Railubem Sena, natural da ensolarada Bahia, traçou seu destino até o Espírito Santo, onde transformou o sonho de ser cozinheiro em uma jornada de aprimoramento constante. Sua jornada gastronômica começou nas cozinhas do Hotel China Park em Domingos Martins-ES, onde teve a honra de colaborar com o renomado Chef Ari Cardoso, absorvendo inspiração e conhecimento. Desde 2020, Railubem é Chef do Restaurante Katata’s Gourmet, localizado em Cachoeiro de Itapemirim-ES, um estabelecimento que é referência na culinária de Frutos do Mar e Vinhos Brasileiros. Em 2022, Railubem conquistou o 2º lugar no prestigiado concurso Roda de Boteco com seu petisco chamado Feijuka (Bolinho de Feijoada), demonstrando seu talento. CURSOS: Pizzaiolo – Casa Chef Ari (Gastronomia e Conhecimento) . 2023

Nez Bistrô
Cantina Masseria
Confraria do Sabor
Maria das Tranças
Rio do Rastro Restaurante
Bartrô Restaurante e Bistrô
Donna Pinha
Dom Francisco
Papaguth
Omã Pâtisserie Bistrô
Tio Pepe
Ninho da Roxinha
diVino Restaurante
Dartagnan
Don Fabrizio
Cantina Pastasciutta
Piccola Villa
Quintana Gastronomia
Ernesto Ristorante
Cozinha Ana Terra
No data was found
Cantina do Délio
Villa Tevere
No data was found
Peppo Cucina
Nico de Don Romano
Ludwig Restaurant
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Gosto com Gosto
Parador Valência
Oficina do Sabor
Casa Chef Ari
Casa do Rei Bistrô
No data was found
Bella Napoli
Dom Mani
Zena Cucina
Nonno Mio
Famiglia Sicilia
Cantina Piovanelli
Restaurante Borogodó
Restaurante San Gennaro
Bella Bistrot
Supra di Mauro Maia
Divina Gula
Zena Cucina
Cabana do Lago
Usuário
Senha