Don Fabrizio

Don-Fabrizio

Cozinha Autoral

Don Fabrizio

Nascia há 150 anos em Palermo, Sicilia, a paixão da família Abbate pela culinária. Esta paixão que tem aromas e sabores do Mediterrâneo vem sendo passada de pai para filho, sempre enriquecida pelas novidades culinárias que a todo momento desembarcavam naquele centro de comércio mundial. Na década de 90, já cansado de andanças pelo velho mundo, Fabrizio, V geração do velho Abbate, aventura-se pelo Brasil em busca de novas experiências. Inicia um giro de três anos, indo desde São Paulo a Ribeirão Preto, até as matas do Pará e sertão paraibano. Decide então, se estabilizar na terra Tupiniquim, criar sua família e explorar suas riquezas tropicais. O resultado é a sutil mistura de cozinha tradicional do Mediterrâneo com toques de tropicalidade, que nos leva a um passeio pelos prazeres de uma culinária de classe internacional.

  • 2007 Chefe convidado ao programa de TV Gazeta  “ Todo Seu “
  • 2007 Programa “ Feiras e Negócios “ TV Record
  • 2007 Festival D’inverno  Campos dos Jordão “ Harry Pisek “
  • 2008 Premio  Melhor do Festival Costa do Descobrimento ( Cat Gourmet )
  • 2008 Cozinha Show Tiradentes
  • 2008 Cozinha show Casa Cor Brasília
  • 2008 Revista Prazeres da Mesa (numero de setembro)
  • 2009 REDE GLOBO TV Quadro “ Pai e Filho” programa Mais Você, no dia dos Pais
  • 2009 Festival Sabores Do Forte “ Praia do Forte Bahia”
  • 2009 UFBA Salvador Universidade Federal ,Palestra sobre “Profissão CHEFE “
  • 2009 Vale do São Francisco,Palestra de Enogastronomia,Festival do Valle
  • 2010 Revista “ Cronache di gusto “ Palermo – Italia ( 03/04/2010)
  • 2010 Festival de Gastronomia” Tempero do Forte “ Salvador
  • 2010 Chefe convidado ao concurso Festival Visconde de Mauá R.J.
  • 2011 Revista “ IL Cuoco “ Italia 22.000 copias no mundo todo ( n. 298)
  • 2011 Premio  Sindhesul 2011“ Destaque melhor chefe e restaurante “
  • 2011 Revista “ Gula” edição histórica
  • 2012 Festival Gastronômico FEINCO SP cozinha show ” filé de cordeiro”
  • 2012 Premio Responsabilidade Social Secretaria Agricultura Bahia
  • 2012 Cozinha show  ” Prazeres da mesa ao Vivo “com publicação na revista”
  • 2013 Chefe convidado festival Gastronômico Pirenopolis
  • 2013 I Festival Prazeres Da Mesa ao Vivo Brasília
  • 2013 Ingresso Ass. Restaurantes da Boa Lembrança
  • 2013 Embaixador do Cous Cous pelo Centro de Cultura e Gastronomia “Molino Excelsior” TP-IT
  • 2012 e 2013  Mesa Tendências Sao Paulo ” Mesa ao Vivo “
  • 2014 Rio Bom de Mesa
  • 2014 “Paolo Martins” Festival do Ver-o-Peso
  • 2014 Chefe convidado nos  Festivais de  : Pipa, Itacaré, L.E.M. , Caldas Novas, Maceió
  • 2015 Chefe convidado X Festival Gastronômico de Pirenopolis
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Espanhola
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Assis-Teixeira
Zena Cucina
Italiana
300pxChef
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
monica-fic3
Gosto com Gosto
Mineira
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Mara-Alcamim
Universal Restaurante
Cozinha Contemporânea
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Marise-Rache
Dartagnan
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Gastronomia Mineira Autoral
Andre-Generoso
Divina Gula
Culinária Brasileira
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Vicente-Mas-Gonzales-_Paquito_
Parador Valência
Espanhola
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
manoel-oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Donna-Pinha
Donna Pinha
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Laura-1
No data was found
Italiana
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Angela-Sicilia
Famiglia Sicilia
Italiana
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Flavio-Leste
Villa Tevere
Italiana
katatas-02-2
Katata’s Gourmet
Grelhados Al Mare
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
Rosa-Eufrasio
Cabana do Lago
Regional
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Eddy-1
Ludwig Restaurant
Cozinha Variada
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com base italiana
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
1505_Chef (1)
Confraria do Sabor
Cozinha Variada
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Marcelo-Petrarca-1
Bloco C
Comfort food e Comteporânea
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Gabriela-Vilar-De-Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Variada
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea