Juberly Martins

Carnes Exóticas

Atua profissionalmente há 11 anos e já atuou como cozinheiro no Centro de Convenções de Vitória, além de cozinheiro no Hotel Senac Ilha do Boi. Além disso, já trabalhou 5 anos em cozinhas na Europa com especialidades em culinária turca e portuguesa. Depois assumiu as cozinhas do Ninho da Roxinha, tanto no restaurante, como no cerimonial, criando novas receitas e aprimorando técnicas.

 

 

Parador Valência
Bartrô Restaurante e Bistrô
diVino Restaurante
Cabana do Lago
Omã Pâtisserie Bistrô
Cantina Piovanelli
Universal Restaurante
No data was found
Katata’s Gourmet
Piccola Villa
Divina Gula
Oficina do Sabor
Nonno Mio
Villa Tevere
Restaurante Borogodó
Dartagnan
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Nez Bistrô
Domenico Pizzeria e Trattoria
Cantina Masseria
Famiglia Sicilia
Confraria do Sabor
Maria das Tranças
Gosto com Gosto
Rio do Rastro Restaurante
Dom Mani
Bella Napoli
Casa do Rei Bistrô
Zena Cucina
Cantina do Délio
Nico de Don Romano
Bella Bistrot
Zena Cucina
Ludwig Restaurant
Supra di Mauro Maia
Cantina Pastasciutta
Cozinha Ana Terra
Donna Pinha
Ernesto Ristorante
Casa Chef Ari
Don Fabrizio
Papaguth
Tio Pepe
Peppo Cucina
Quintana Gastronomia
Dom Francisco
Restaurante San Gennaro