Ariani Malouf

Culinária Contemporânea

O Mahalo é assinado pela Chef Ariani Malouf, formada pela Escola de Cozinha Le Cordon Bleu, em Paris.

Ariani viaja o Brasil e o mundo em busca de novidades e é especialista na arte de misturar tendências e explorar temperos incomuns. Uma verdadeira alquimista quando o assunto é surpreender através do paladar.

Assim, reúne os melhores sabores do mundo todo para compor um cardápio surpreendente e contemporâneo.

Cantina do Délio
Dom Mani
Peppo Cucina
Bella Bistrot
No data was found
Dom Francisco
Omã Pâtisserie Bistrô
Cantina Masseria
Restaurante Borogodó
Oficina do Sabor
Maria das Tranças
Piccola Villa
Supra di Mauro Maia
Restaurante San Gennaro
Divina Gula
Zena Cucina
Katata’s Gourmet
Bartrô Restaurante e Bistrô
Zena Cucina
No data was found
Ernesto Ristorante
Parador Valência
Donna Pinha
Casa Chef Ari
Gosto com Gosto
Ludwig Restaurant
Quintana Gastronomia
No data was found
Tio Pepe
Bella Napoli
Rio do Rastro Restaurante
Villa Tevere
Papaguth
Nonno Mio
Cantina Piovanelli
Ninho da Roxinha
Dartagnan
Famiglia Sicilia
Nez Bistrô
Nico de Don Romano
Don Fabrizio
Cantina Pastasciutta
Confraria do Sabor
Cabana do Lago
diVino Restaurante
Casa do Rei Bistrô
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Ana Terra
Usuário
Senha