Ariani Malouf

Cozinha Contemporânea

O Mahalo é assinado pela Chef Ariani Malouf, formada pela Escola de Cozinha Le Cordon Bleu, em Paris.

Ariani viaja o Brasil e o mundo em busca de novidades e é especialista na arte de misturar tendências e explorar temperos incomuns. Uma verdadeira alquimista quando o assunto é surpreender através do paladar.

Assim, reúne os melhores sabores do mundo todo para compor um cardápio surpreendente e contemporâneo.

Villa Tevere
diVino Restaurante
Parador Valência
Maria das Tranças
Munganga Bistrô
Confraria do Sabor
Universal Restaurante
Quintana Gastronomia
Zena Cucina
Laura e Francesco
Domus Itálica Ristorante
Don Fabrizio
Ludwig Restaurant
Casa de Tereza
Nonno Mio
Casa Chef Ari
Bartrô Restaurante e Bistrô
Oficina do Sabor
Famiglia Sicilia
Cantina Masseria
Omã Pâtisserie Bistrô
Dartagnan
Montserrat Gastronomia
Bella Bistrot
Restaurante Varanda
Donna Pinha
Papaguth
Nez Bistrô
Casa do Rei Bistrô
Bella Napoli
Alvorada
Cantina do Délio
Cabana do Lago
Da Carmine
Divina Gula
Cantina Piovanelli
Cozinha Ana Terra
Ernesto Ristorante
Dom Francisco
Ninho da Roxinha
Tio Pepe
Restaurante San Gennaro
Domenico Pizzeria e Trattoria
Gosto com Gosto
Peppo Cucina
Dom Mani