Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Alexandre Sharin
Conheça outros chefs:
Assis Chaves
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Chef Zezé (“in memoriam”)
Ludwig Restaurant
Culinária Franco-Suíça
Cheff Francis
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Flavio Trombino
Xapuri
Regional
Chef Toco Cazzoli
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
Juarez Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Francisco Gasteasoro Belzarena
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Jaime José Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Jonatas Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Domenico Cardamuro
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Chef Assis Goltzman Teixeira
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Manoel Oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Mônica Rangel
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Juberly Martins
Ninho da Roxinha
Brasileira
Rodrigo Assunção
Taste-Vin
Francesa
Rosa Eufrasio Chaves e Nunes
Cabana do Lago
Regional
Don Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Marise Rache
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Karina Amado
Estação Bananeiras
Cozinha contemporânea
Gil Guimarães
Casa Baco
Cozinha regional
Ana Robéria
Bella Bistrot
Fernanda C. Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
Héllida Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Ana Paula Zanatta
Zanatta Bistrô
Bacalhau
Rafael Liberio
Ça-Vá Gastrobar
Cozinha Contemporânea Mediterrânea & Maranhense
Júlio Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Tereza Paim
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Chef Kel Dantas
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Angela
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Claudio Alfredo Guastella
Restaurante San Gennaro
Italiana
Adilson Moreira
Le Foyer
Franco Suiça
Ariani Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Pedro Hoffmann
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Wanderson Medeiros
Picuí
Regional
Mirtes Garrido
Tio Pepe
Regional
Rachel Palhares
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
Reinaldo Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
César Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Edmilson Araujo (Tatu)
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Marcelo Petrarca
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Fernando Couto
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Antonio Mendes
Nalva Cozinha Autoral
Cozinha Autoral
Maria de Lourdes da Silva
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Anouk Migotto
Donna Pinha
Laura
Laura e Francesco
Italiana
Chef Marcones Deus
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
Giovanna Smaka e Guilherme Ceschin
Bierwit Restaurante e Choperia
Culinária Alemã
Elias Pacheco
Villa Tevere
Italiana
Alexandre Faeirstein
Koji
Cozinha Japonesa
Felipe Barreto
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro
Régio Allan
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
Pedro Rodrigues
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Ari Cardoso
Casa Chef Ari
Vitor Generoso
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Fabiano Aparecido de Almeida
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Cida Canto
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Tércio A Raddatz
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Francisco Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Delio Canabrava
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Anna Sciarretta
Bella Napoli
Italiana
Tata Carvalho
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Paolo Passariello
Gennarí Culinaria Italiana
Culinária Italiana
Rosane Radecki
Girassol
Comida Regional
Priscyla Jansen
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Angelita Foss Ecker
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Beto Macias
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Mauro Maia
Supra di Mauro Maia
Italiana
Sandro Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Marcos Livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Dudu Sperandio
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Carlos Bertolazzi
Zena Cucina
Italiana
Rogerio Evangelista
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Eduardo Gonçalves
Katata’s Gourmet
Frutos do Mar
Felipe Andreis
Nonno Mio
Antonio Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Ailton Piovan
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Gabriela Vilar de Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira