Alexandre Sharin

Indiana

O chef de cozinha Alexandre Sharin nasceu em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, e foi nesse local que deu inicio à sua carreira. Primeiramente, assumiu o controle e a supervisão da elaboração de pratos do restaurante. O gaúcho teve sua paixão revelada quando teve que reabrir sozinho o restaurante em vinte dias, pois desta forma vivenciou todo o processo de uma cozinha em crescimento e o cheiro ingredientes exóticos que estão fazendo a cabeça de seus clientes.

Cantina do Délio
Ludwig Restaurant
Dom Francisco
Cantina Masseria
Privado: Munganga Bistrô (ex associado)
Villa Tevere
Laura e Francesco
Casa de Tereza
Casa do Rei Bistrô
Cantina Pastasciutta
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Peppo Cucina
Rio do Rastro Restaurante
Bella Bistrot
Ninho da Roxinha
diVino Restaurante
Papaguth
Donna Pinha
Bella Napoli
Tio Pepe
Cabana do Lago
Dom Mani
Quintana Gastronomia
Divina Gula
Parador Valência
Montserrat Gastronomia
Cozinha Ana Terra
Domenico Pizzeria e Trattoria
Restaurante Varanda
Casa Chef Ari
Confraria do Sabor
Restaurante Borogodó
Gosto com Gosto
Maria das Tranças
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cantina Piovanelli
Nez Bistrô
Zena Cucina
Domus Itálica Ristorante
Universal Restaurante
Omã Pâtisserie Bistrô
Ernesto Ristorante
Oficina do Sabor
Alvorada
Restaurante San Gennaro
Famiglia Sicilia
Nonno Mio
Don Fabrizio
Da Carmine
Dartagnan