Alexandre Sharin

Culinária Asiática

O chef de cozinha Alexandre Sharin nasceu em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, e foi nesse local que deu inicio à sua carreira. Primeiramente, assumiu o controle e a supervisão da elaboração de pratos do restaurante. O gaúcho teve sua paixão revelada quando teve que reabrir sozinho o restaurante em vinte dias, pois desta forma vivenciou todo o processo de uma cozinha em crescimento e o cheiro ingredientes exóticos que estão fazendo a cabeça de seus clientes.

Cantina Masseria
Cantina do Délio
Cabana do Lago
Tio Pepe
Casa Chef Ari
Cozinha Ana Terra
Dom Mani
diVino Restaurante
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Quintana Gastronomia
Dartagnan
Bella Napoli
Zena Cucina
Nez Bistrô
Katata’s Gourmet
Ludwig Restaurant
No data was found
Cantina Piovanelli
Donna Pinha
Bartrô Restaurante e Bistrô
Gosto com Gosto
Maria das Tranças
Divina Gula
Restaurante Borogodó
Oficina do Sabor
Cantina Pastasciutta
Nico de Don Romano
Omã Pâtisserie Bistrô
Rio do Rastro Restaurante
Ninho da Roxinha
Nonno Mio
Don Fabrizio
Restaurante San Gennaro
Bella Bistrot
Ernesto Ristorante
Villa Tevere
Papaguth
Universal Restaurante
Dom Francisco
Casa do Rei Bistrô
Zena Cucina
Peppo Cucina
Piccola Villa
Parador Valência
Famiglia Sicilia
Domenico Pizzeria e Trattoria
Confraria do Sabor
Supra di Mauro Maia