Cheff Francis

Culinária Contemporânea|Culinária Regional

Desde cedo estudou e formou-se pelo IGA “instituto de gastronomia das Américas” Córdoba Argentina. Tendo estudado com nomes de peso da culinária entre eles Rodrigo Delasques e Laurent Suaudeau “Considerado o Chef dos Chefs no Brasil”. Especializou-se em gastronomia mediterrânea no renomado restaurante com duas estrelas Michelin Astrid y Gaston, cozinha contemporânea com o chef Rodrigo Delasquez cozinha autoral com a lenda da gastronomia o chef francês Laurent Suaudeau e cozinha de fusão com o chef Maurício Crippa.

Com passagem por hotéis como o renomado hotel Saint Andrews em Gramado “único seis estrelas na América do Sul” membro do seleto grupo com selo Relais e châteaux que incluem cerca de 580 hotéis e restaurantes pelo mundo, hotel premiado internacionalmente como melhor hotel butique do mundo tornando-se o braço direito do premiado chef André Soares.

Participou também do campeonato de gastronomia em Gramado, onde consagrou-se bicampeão nos anos de 2016 e 2017. Em 2018 teve passagem pelo hotel e Spa do Vinho Autograph Collection localizado no vale dos vinhedos em Bento Gonçalves RS, tendo prestado serviço para vinícolas como Vinícola Miolo, Cave Geise e Salton entre outras na serra gaúcha.

Atuou também como chef consultor, treinando equipes e assinando cardápios no Rio Grande do Sul e Santa Catarina, atualmente o chef possui nove cardápios assinados nos dois estados.

Em santa Catarina o mesmo também atuou como professor de gastronomia e personal chef onde seu primeiro trabalho envolvendo enologia foi a criação de um cardápio harmonizado em 8 passos para a vinícola Catarinense Abreu Garcia.

Hoje o chef possui 15 anos de carreira tendo treinado e formado mais de 90 profissionais ao longo da sua jornada.

Divina Gula
Cantina Pastasciutta
Katata’s Gourmet
diVino Restaurante
Omã Pâtisserie Bistrô
No data was found
Papaguth
Nonno Mio
Zena Cucina
Confraria do Sabor
Bella Napoli
Oficina do Sabor
Donna Pinha
Nez Bistrô
Nico de Don Romano
Dartagnan
Ludwig Restaurant
Zena Cucina
Cantina Piovanelli
Cozinha Ana Terra
Ninho da Roxinha
Bartrô Restaurante e Bistrô
Ernesto Ristorante
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Domenico Pizzeria e Trattoria
Maria das Tranças
Cantina do Délio
Bella Bistrot
Parador Valência
Dom Francisco
Dom Mani
Tio Pepe
Piccola Villa
Gosto com Gosto
Quintana Gastronomia
Cantina Masseria
Casa Chef Ari
Don Fabrizio
Villa Tevere
Famiglia Sicilia
Casa do Rei Bistrô
Restaurante Borogodó
Peppo Cucina
Restaurante San Gennaro
Supra di Mauro Maia
Cabana do Lago
Universal Restaurante