Cheff Francis

Gastronomia Contemporânea

Desde cedo estudou e formou-se pelo IGA “instituto de gastronomia das Américas” Córdoba Argentina. Tendo estudado com nomes de peso da culinária entre eles Rodrigo Delasques e Laurent Suaudeau “Considerado o Chef dos Chefs no Brasil”. Especializou-se em gastronomia mediterrânea no renomado restaurante com duas estrelas Michelin Astrid y Gaston, cozinha contemporânea com o chef Rodrigo Delasquez cozinha autoral com a lenda da gastronomia o chef francês Laurent Suaudeau e cozinha de fusão com o chef Maurício Crippa.

Com passagem por hotéis como o renomado hotel Saint Andrews em Gramado “único seis estrelas na América do Sul” membro do seleto grupo com selo Relais e châteaux que incluem cerca de 580 hotéis e restaurantes pelo mundo, hotel premiado internacionalmente como melhor hotel butique do mundo tornando-se o braço direito do premiado chef André Soares.

Participou também do campeonato de gastronomia em Gramado, onde consagrou-se bicampeão nos anos de 2016 e 2017. Em 2018 teve passagem pelo hotel e Spa do Vinho Autograph Collection localizado no vale dos vinhedos em Bento Gonçalves RS, tendo prestado serviço para vinícolas como Vinícola Miolo, Cave Geise e Salton entre outras na serra gaúcha.

Atuou também como chef consultor, treinando equipes e assinando cardápios no Rio Grande do Sul e Santa Catarina, atualmente o chef possui nove cardápios assinados nos dois estados.

Em santa Catarina o mesmo também atuou como professor de gastronomia e personal chef onde seu primeiro trabalho envolvendo enologia foi a criação de um cardápio harmonizado em 8 passos para a vinícola Catarinense Abreu Garcia.

Hoje o chef possui 15 anos de carreira tendo treinado e formado mais de 90 profissionais ao longo da sua jornada.

Oficina do Sabor
Restaurante Varanda
Maria das Tranças
Don Fabrizio
Montserrat Gastronomia
Confraria do Sabor
Bartrô Restaurante e Bistrô
Restaurante Borogodó
Dom Mani
Famiglia Sicilia
Da Carmine
Peppo Cucina
Bella Napoli
Tio Pepe
Nez Bistrô
Cabana do Lago
Alvorada
Ludwig Restaurant
Bella Bistrot
Divina Gula
Privado: Munganga Bistrô (ex associado)
Domenico Pizzeria e Trattoria
Omã Pâtisserie Bistrô
Cantina do Délio
Dartagnan
Laura e Francesco
Nonno Mio
Papaguth
Restaurante San Gennaro
Universal Restaurante
Zena Cucina
Cantina Masseria
Villa Tevere
Domus Itálica Ristorante
Parador Valência
Cantina Pastasciutta
Casa Chef Ari
Dom Francisco
Cozinha Ana Terra
Casa do Rei Bistrô
Ernesto Ristorante
Gosto com Gosto
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Casa de Tereza
Donna Pinha
Ninho da Roxinha
diVino Restaurante
Cantina Piovanelli
Quintana Gastronomia