André Generoso

Culinária Brasileira

Nascido em Minas Gerais, o chef André Generoso teve sua iniciação no mundo da gastronomia quando tinha apenas 12 anos de idade. Nesta época, já ajudava na confecção de iguarias elaboradas pelas famosas quituteiras da Serra Mineira. Engenheiro Florestal por formação acadêmica, foi na cozinha que o Generoso descobriu sua verdadeira paixão. Após concluir o curso, ele deixou pra trás o diploma e a Serra Mineira para fundar o renomado restaurante Divina Gula em Maceió/AL no ano de 1987.

No comando da cozinha do restaurante, o chef teve destaque e reconhecimento do público e críticos, ao unir de forma harmoniosa a gastronomia mineira com a alagoana. Sempre atualizado e atento às inovações do mundo gastronômico, ele tem em seu currículo diversas participações nos mais importantes eventos de gastronomia do país.

Piccola Villa
Famiglia Sicilia
Maria das Tranças
Cabana do Lago
Zena Cucina
Katata’s Gourmet
Bartrô Restaurante e Bistrô
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Casa Chef Ari
Parador Valência
Dom Francisco
Donna Pinha
Cantina Masseria
Dartagnan
Dom Mani
Cantina Pastasciutta
Rio do Rastro Restaurante
Domenico Pizzeria e Trattoria
Cozinha Ana Terra
Omã Pâtisserie Bistrô
Oficina do Sabor
Peppo Cucina
Confraria do Sabor
Gosto com Gosto
Villa Tevere
diVino Restaurante
Ludwig Restaurant
Ernesto Ristorante
Restaurante San Gennaro
Tio Pepe
Papaguth
Nico de Don Romano
Zena Cucina
Universal Restaurante
Quintana Gastronomia
Casa do Rei Bistrô
Supra di Mauro Maia
Bella Bistrot
Bella Napoli
Don Fabrizio
Restaurante Borogodó
Cantina do Délio
No data was found
Cantina Piovanelli
Nez Bistrô
Nonno Mio
Ninho da Roxinha