André Generoso

Culinária Brasileira

Nascido em Minas Gerais, o chef André Generoso teve sua iniciação no mundo da gastronomia quando tinha apenas 12 anos de idade. Nesta época, já ajudava na confecção de iguarias elaboradas pelas famosas quituteiras da Serra Mineira. Engenheiro Florestal por formação acadêmica, foi na cozinha que o Generoso descobriu sua verdadeira paixão. Após concluir o curso, ele deixou pra trás o diploma e a Serra Mineira para fundar o renomado restaurante Divina Gula em Maceió/AL no ano de 1987.

No comando da cozinha do restaurante, o chef teve destaque e reconhecimento do público e críticos, ao unir de forma harmoniosa a gastronomia mineira com a alagoana. Sempre atualizado e atento às inovações do mundo gastronômico, ele tem em seu currículo diversas participações nos mais importantes eventos de gastronomia do país.

Casa de Tereza
Omã Pâtisserie Bistrô
Cantina Pastasciutta
Bartrô Restaurante e Bistrô
Ludwig Restaurant
Cozinha Ana Terra
Restaurante San Gennaro
Don Fabrizio
Rio do Rastro Restaurante
Alvorada
Famiglia Sicilia
Domenico Pizzeria e Trattoria
Dartagnan
Cantina Masseria
Oficina do Sabor
Restaurante Varanda
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Laura e Francesco
diVino Restaurante
Villa Tevere
Da Carmine
Dom Mani
Nonno Mio
Cantina do Délio
Bella Napoli
Domus Itálica Ristorante
Cantina Piovanelli
Casa do Rei Bistrô
Maria das Tranças
Gosto com Gosto
Ninho da Roxinha
Restaurante Borogodó
Nez Bistrô
Zena Cucina
Papaguth
Tio Pepe
Cabana do Lago
Confraria do Sabor
Casa Chef Ari
Donna Pinha
Universal Restaurante
Bella Bistrot
Ernesto Ristorante
Montserrat Gastronomia
Peppo Cucina
Quintana Gastronomia
Dom Francisco
Privado: Munganga Bistrô (ex associado)
Parador Valência