André Generoso

Andre-Generoso

Culinária Brasileira

Divina Gula

Nascido em Minas Gerais, o chef André Generoso teve sua iniciação no mundo da gastronomia quando tinha apenas 12 anos de idade. Nesta época, já ajudava na confecção de iguarias elaboradas pelas famosas quituteiras da Serra Mineira. Engenheiro Florestal por formação acadêmica, foi na cozinha que o Generoso descobriu sua verdadeira paixão. Após concluir o curso, ele deixou pra trás o diploma e a Serra Mineira para fundar o renomado restaurante Divina Gula em Maceió/AL no ano de 1987.

No comando da cozinha do restaurante, o chef teve destaque e reconhecimento do público e críticos, ao unir de forma harmoniosa a gastronomia mineira com a alagoana. Sempre atualizado e atento às inovações do mundo gastronômico, ele tem em seu currículo diversas participações nos mais importantes eventos de gastronomia do país.

Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Gastronomia Mineira Autoral
300pxChef
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
manoel-oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
monica-fic3
Gosto com Gosto
Mineira
Marise-Rache
Dartagnan
Flavio-Leste
Villa Tevere
Italiana
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
Gabriela-Vilar-De-Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Variada
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Eddy-1
Ludwig Restaurant
Cozinha Variada
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Vicente-Mas-Gonzales-_Paquito_
Parador Valência
Espanhola
katatas-02-2
Katata’s Gourmet
Grelhados Al Mare
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Laura-1
No data was found
Italiana
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Espanhola
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Assis-Teixeira
Zena Cucina
Italiana
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Rosa-Eufrasio
Cabana do Lago
Regional
1505_Chef (1)
Confraria do Sabor
Cozinha Variada
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Mara-Alcamim
Universal Restaurante
Cozinha Contemporânea
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Angela-Sicilia
Famiglia Sicilia
Italiana
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Marcelo-Petrarca-1
Bloco C
Comfort food e Comteporânea
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Donna-Pinha
Donna Pinha
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com base italiana
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana