Vitor Generoso

Andre-Generoso-Divina-Gula_Chef

Cozinha Contemporanea

Vitor Generoso. seguiu os passos do seu pai Andre Generoso, e depois de se formar pelo Institut Paul Bocuse-Lyon , na França tornou-se o mais novo chef da casa.

Começou na cozinha do Divina Gula ajudando o pai.

Hoje pratica uma cozinha contemporanea com tecnicas aprimoradas, mas seguindo tradições e temperando com frescor dos alimentos e ousadia nas criação de novas receitas.

DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
foto-perfil2
Le Foyer
Franco Suiça
Chefes
Bierwit Restaurante e Choperia
Culinária Alemã
estacao-bananeiras_Chef
Estação Bananeiras
Cozinha contemporânea
Chef-Assis-Teixeira-Domus-Italica_Chef
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
foto-perfil2
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
ana-paula-zanatta_Chef
Zanatta Bistrô
Bacalhau
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Laura-1
Laura e Francesco
Italiana
Marcelo-Petrarca-Bloco-C-Restaurante_Chef
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Gabriela-Vilar-Quintana_Chef
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
foto-Felipe-
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Donna-Pinha
Donna Pinha
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
relicario_Chef
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Elias-Chef-Villa-Tevere
Villa Tevere
Italiana
Boa-Lembranca
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
chef-Antonio-Mendes-nalva_Chef
Nalva Cozinha Autoral
Cozinha Autoral
angela-chef
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Francis-Tunes-chefe-ludwig
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
casa-baco_Chef
Casa Baco
Cozinha regional
monica-fic3
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Rosane-Radecki-Girassol_Chef
Girassol
Comida Regional
manoel-oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
WhatsApp-Image-2025-02-10-at-19.24.58
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
Chef-PAOLO-PASSARIELLO
Gennarí Culinaria Italiana
Culinária Italiana
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
assis-chaves-trio_Chef
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Jackie-Dantas-1
Restaurante Varanda
Frutos do mar
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
IMG_0674
Katata’s Gourmet
Frutos do Mar
Ana-Roberia
Bella Bistrot
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Fabiano-Aparecida-de-Almeida-Jardim-Secreto_Chef
Jardim Secreto
Cozinha Variada
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
28_12_2012_Casa-de-Tereza_Tereza-Paim-Foto-Solange-Rossini-16
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
regio-allan-trio_Chef
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos