Em 2013 tranquei a faculdade de engenharia civil e parti para a Austrália. Lá, consegui emprego numa pizzaria, onde comecei lavando pratos e sai, sete meses depois, como pizzaiolo. Para conseguir uma grana extra trabalhei na colheita de brócolis e segui para um mochilão de dois meses pela Ásia, conhecendo a gastronomia típica de países como Indonésia, Filipinas, Tailândia e Malásia. De volta ao Brasil, com o apoio dos meus pais e da minha esposa, Suzanna, decidi não esperar mais para ir atrás do que realmente me motivava. Larguei a engenharia, vendi o carro e me matriculei numa escola de gastronomia, na região do Piemonte, na Itália. Fui em fevereiro de 2015 com o dinheiro contado no bolso. E, a cada dia de curso, minha paixão pela culinária italiana aumentava. Em junho do mesmo ano, já estagiando no Hotel Bruneleschi que fica em Florença, sofri um acidente que mudaria meu destino: cai de uma escadaria. Com uma série de fraturas no tornozelo, precisei retornar ao Brasil para realizar uma cirurgia. Depois de quatro meses sem andar, tive a notícia que só poderia retornar à escola no ano seguinte. Foi então no ócio criativo que resolvi abrir o jardim da casa dos meus pais para apresentar aos maceioenses a verdadeira pizza napolitana. O espaço funcionava mediante reservas, para grupos de até 14 pessoas. Em fevereiro de 2016 voltei para a Itália para terminar o curso e escolhi estagiar numa Gastropizza em Vercurago, às margens do Lago de Como. De lá segui para Bolonha; onde passei dois meses me especializando na produção artesanal de massas usando o matarello. Retornei ao Brasil com a convicção de trazer a verdadeira cozinha italiana, prezando pela qualidade dos nossos ingredientes e em maio de 2017, nosso jardim cresceu e abrimos a nossa casa para recebê-los.