Tata Carvalho

Cozinha Contemporânea

O chef e proprietário Tatá Carvalho considera um grande prestígio integrar a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança

O chef Tatá Carvalho é responsável pela cozinha do diVino. Tatá está no restaurante desde a inauguração, há 16 anos, quando foi o chef da casa nos primeiros quatro anos. Nos anos seguintes, Tatá cuidou da gestão e compras, mas sempre ia para a cozinha quando precisava, ou pra matar a saudade. Em 2017, voltou a comandar a equipe e cozinhar no diVino. Tatá tem mais de 25 anos de experiência como chef e empresário de gastronomia.

Zena Cucina
Parador Valência
Tio Pepe
Restaurante Varanda
Oficina do Sabor
Confraria do Sabor
Domenico Pizzeria e Trattoria
Restaurante San Gennaro
Laura e Francesco
Alvorada
Quintana Gastronomia
Gosto com Gosto
Cabana do Lago
Casa de Tereza
Cantina do Délio
Ninho da Roxinha
Casa Chef Ari
Ludwig Restaurant
Domus Itálica Ristorante
Famiglia Sicilia
Bella Bistrot
Divina Gula
Dartagnan
Donna Pinha
Cantina Piovanelli
Don Fabrizio
Papaguth
Casa do Rei Bistrô
Bella Napoli
Montserrat Gastronomia
Cantina Masseria
Da Carmine
Villa Tevere
Nonno Mio
Maria das Tranças
Dom Mani
Ernesto Ristorante
Dom Francisco
Nez Bistrô
Peppo Cucina
Omã Pâtisserie Bistrô
Cozinha Ana Terra
Munganga Bistrô
Bartrô Restaurante e Bistrô
Universal Restaurante