Tata Carvalho

Tata-Carvalho-1

Cozinha Contemporânea

diVino Restaurante

O chef e proprietário Tatá Carvalho considera um grande prestígio integrar a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança

O chef Tatá Carvalho é responsável pela cozinha do diVino. Tatá está no restaurante desde a inauguração, há 16 anos, quando foi o chef da casa nos primeiros quatro anos. Nos anos seguintes, Tatá cuidou da gestão e compras, mas sempre ia para a cozinha quando precisava, ou pra matar a saudade. Em 2017, voltou a comandar a equipe e cozinhar no diVino. Tatá tem mais de 25 anos de experiência como chef e empresário de gastronomia.

Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Marise-Rache
Dartagnan
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Gabriela-Vilar-De-Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Variada
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Laura-1
No data was found
Italiana
monica-fic3
Gosto com Gosto
Mineira
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Donna-Pinha
Donna Pinha
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com base italiana
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Andre-Generoso
Divina Gula
Culinária Brasileira
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Eddy-1
Ludwig Restaurant
Cozinha Variada
Marcelo-Petrarca-1
Bloco C
Comfort food e Comteporânea
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
1505_Chef (1)
Confraria do Sabor
Cozinha Variada
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
300pxChef
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Rosa-Eufrasio
Cabana do Lago
Regional
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Angela-Sicilia
Famiglia Sicilia
Italiana
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Vicente-Mas-Gonzales-_Paquito_
Parador Valência
Espanhola
Flavio-Leste
Villa Tevere
Italiana
manoel-oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Espanhola
katatas-02-2
Katata’s Gourmet
Grelhados Al Mare
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Gastronomia Mineira Autoral
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Assis-Teixeira
Zena Cucina
Italiana
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Mara-Alcamim
Universal Restaurante
Cozinha Contemporânea