Tata Carvalho

Culinária Contemporânea

O chef e proprietário Tatá Carvalho considera um grande prestígio integrar a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança

O chef Tatá Carvalho é responsável pela cozinha do diVino. Tatá está no restaurante desde a inauguração, há 16 anos, quando foi o chef da casa nos primeiros quatro anos. Nos anos seguintes, Tatá cuidou da gestão e compras, mas sempre ia para a cozinha quando precisava, ou pra matar a saudade. Em 2017, voltou a comandar a equipe e cozinhar no diVino. Tatá tem mais de 25 anos de experiência como chef e empresário de gastronomia.

Zena Cucina
Confraria do Sabor
Casa do Rei Bistrô
No data was found
Cozinha Ana Terra
Katata’s Gourmet
Tio Pepe
Ernesto Ristorante
Dartagnan
Cantina Piovanelli
Dom Francisco
Nico de Don Romano
Gosto com Gosto
Cantina Pastasciutta
Zena Cucina
Cantina Masseria
Donna Pinha
Oficina do Sabor
Peppo Cucina
Omã Pâtisserie Bistrô
Casa Chef Ari
No data was found
Bartrô Restaurante e Bistrô
Maria das Tranças
Ludwig Restaurant
Don Fabrizio
Cantina do Délio
Papaguth
Bella Bistrot
Ninho da Roxinha
Divina Gula
Nonno Mio
Nez Bistrô
Rio do Rastro Restaurante
Restaurante San Gennaro
Famiglia Sicilia
Cabana do Lago
Villa Tevere
Supra di Mauro Maia
Restaurante Borogodó
Parador Valência
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Piccola Villa
Quintana Gastronomia
No data was found
Bella Napoli
Dom Mani
Usuário
Senha