Assis Teixeira

Assis-Teixeira

Italiana

Domus Itálica Ristorante

Por trás de toda a cozinha excelente existem habilidosas mãos. O chef Assis Teixeira é o responsável pela criatividade e toque que dá ao Domus Itálica sua característica mais marcante e comentada: o sabor. Francisco Assis Goltzman Teixeira é natural de Fortaleza. Um homem de garra e espírito empreendedor, começou uma rica experiência de vida aos 09 anos como vendedor de ovos de porta a porta. Exerceu diversas atividades em seu Estado de nascimento. Ao mudar-se para o Maranhão, trabalhou com grandes empresas e iniciou o seu primeiro negócio, que foi na área de turismo.

Aos 45 anos radicou-se em Vitória, vindo trabalhar na diretoria do Grupo Sá Cavalcante – TV Capixaba. Seguindo as habilidades herdadas da mãe, de descendência romena judaica, Assis sempre teve grande interesse sobre o mundo da área gastronômica, o que o tornou um grande conhecedor dessa arte. Sua determinação lhe inquietou a realizar o seu sonho de trabalhar com culinária, e assim, paralelamente ao seu cargo na TV Capixaba, idealizou e montou o restaurante Domus Itálica.

Ana-Roberia
Bella Bistrot
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
1505_Chef (1)
Confraria do Sabor
Cozinha Variada
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
katatas-02-2
Katata’s Gourmet
Grelhados Al Mare
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
300pxChef
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Espanhola
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com base italiana
Rosa-Eufrasio
Cabana do Lago
Regional
Marcelo-Petrarca-1
Bloco C
Comfort food e Comteporânea
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Angela-Sicilia
Famiglia Sicilia
Italiana
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
monica-fic3
Gosto com Gosto
Mineira
Mara-Alcamim
Universal Restaurante
Cozinha Contemporânea
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Flavio-Leste
Villa Tevere
Italiana
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Laura-1
No data was found
Italiana
Donna-Pinha
Donna Pinha
Andre-Generoso
Divina Gula
Culinária Brasileira
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Gastronomia Mineira Autoral
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Marise-Rache
Dartagnan
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Eddy-1
Ludwig Restaurant
Cozinha Variada
manoel-oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Gabriela-Vilar-De-Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Variada
Vicente-Mas-Gonzales-_Paquito_
Parador Valência
Espanhola
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais