Maria de Lourdes da Silva

Culinária Mineira

Desde criança, sempre amei a cozinha e ajudava minha mãe nos quitutes.

Tive a oportunidade de realizar meu sonho de ser cozinheira no Maria das Tranças, onde o senhor Vitor me acolheu bem. Aprendi receitas com a saudosa dona Maria Clara Rodrigues e, há 37 anos, sirvo com amor e dedicação.

Minha especialidade é o tradicional Frango ao Molho Pardo, muito apreciado aqui, e também faço doces deliciosos, como o de leite com coco que faz sucesso entre nossos clientes.

Bella Bistrot
Parador Valência
Divina Gula
Quintana Gastronomia
Domus Itálica Ristorante
Ninho da Roxinha
Cozinha Ana Terra
Gosto com Gosto
Famiglia Sicilia
Dom Mani
Dartagnan
Ludwig Restaurant
Bartrô Restaurante e Bistrô
Dom Francisco
Laura e Francesco
Peppo Cucina
Cantina Masseria
Restaurante Varanda
Cantina Piovanelli
Universal Restaurante
Zena Cucina
Confraria do Sabor
Bella Napoli
Oficina do Sabor
Domenico Pizzeria e Trattoria
Papaguth
Casa do Rei Bistrô
Cantina do Délio
Cabana do Lago
Donna Pinha
Ernesto Ristorante
Montserrat Gastronomia
Casa Chef Ari
Da Carmine
Nonno Mio
Omã Pâtisserie Bistrô
diVino Restaurante
Nez Bistrô
Casa de Tereza
Don Fabrizio
Alvorada
Restaurante San Gennaro
Tio Pepe
Villa Tevere
Munganga Bistrô