Maria de Lourdes da Silva

Culinária Mineira

Desde criança, sempre amei a cozinha e ajudava minha mãe nos quitutes.

Tive a oportunidade de realizar meu sonho de ser cozinheira no Maria das Tranças, onde o senhor Vitor me acolheu bem. Aprendi receitas com a saudosa dona Maria Clara Rodrigues e, há 37 anos, sirvo com amor e dedicação.

Minha especialidade é o tradicional Frango ao Molho Pardo, muito apreciado aqui, e também faço doces deliciosos, como o de leite com coco que faz sucesso entre nossos clientes.

Cantina Masseria
Rio do Rastro Restaurante
Nico de Don Romano
Nonno Mio
Bella Bistrot
Cozinha Ana Terra
Supra di Mauro Maia
Peppo Cucina
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cabana do Lago
Dom Mani
Villa Tevere
Piccola Villa
Donna Pinha
Casa do Rei Bistrô
Tio Pepe
diVino Restaurante
Cantina Piovanelli
No data was found
No data was found
No data was found
Nez Bistrô
Gosto com Gosto
Katata’s Gourmet
Omã Pâtisserie Bistrô
Ludwig Restaurant
Oficina do Sabor
Cantina Pastasciutta
Restaurante San Gennaro
Zena Cucina
Casa Chef Ari
Ninho da Roxinha
Cantina do Délio
Papaguth
Famiglia Sicilia
Confraria do Sabor
Don Fabrizio
Parador Valência
Dartagnan
Bella Napoli
Quintana Gastronomia
Ernesto Ristorante
Zena Cucina
Bartrô Restaurante e Bistrô
Divina Gula
Dom Francisco
Restaurante Borogodó
Usuário
Senha