Laura

Italiana

A chef Laura Vezil Bonaiuti veio pela primeira vez ao Brasil no ano 1979. Sempre gostou de cozinhar, antes sob a direção da mãe, depois da sogra, duas ótimas cozinheiras que lhe transmitiram o amor para gastronomia, além das mais tradicionais receitas da região de Bologna (pátria de todas as massas frescas com tagliatelle, tortellini, caramelle, tortelloni, lasagne e outras). Ela mesma dirige com o filho Francesco o restaurante, desde a inauguração no ano 2002. O restaurante entrou na Associação dos Pratos da Boa Lembrança no ano 2007. A chef é sócia da F.I.C. (Federazione italiana cuochi – Delegazione Brasile). No ano 2010 recebeu o “Diploma di maestro della gastronomia italiana in Brasile” reconhecimento da Câmara De Comercio Ítalo-brasileira. Em 2011 o restaurante foi o único do Interior do Estado de São Paulo a ganhar o selo da “Ospitalità Italiana”. O selo classifica os restaurantes que seguiam fielmente as tradições do país.

Omã Pâtisserie Bistrô
Tio Pepe
Cantina do Délio
Casa do Rei Bistrô
Quintana Gastronomia
Bella Napoli
Casa de Tereza
Ernesto Ristorante
Confraria do Sabor
diVino Restaurante
Villa Tevere
Bella Bistrot
Zena Cucina
Donna Pinha
Montserrat Gastronomia
Parador Valência
Munganga Bistrô
Gosto com Gosto
Peppo Cucina
Oficina do Sabor
Restaurante San Gennaro
Papaguth
Divina Gula
Da Carmine
Universal Restaurante
Alvorada
Casa Chef Ari
Cozinha Ana Terra
Restaurante Varanda
Domus Itálica Ristorante
Nez Bistrô
Bartrô Restaurante e Bistrô
Maria das Tranças
Domenico Pizzeria e Trattoria
Dartagnan
Ninho da Roxinha
Don Fabrizio
Cabana do Lago
Dom Mani
Dom Francisco
Cantina Piovanelli
Cantina Masseria
Ludwig Restaurant
Famiglia Sicilia
Nonno Mio