Laura

A chef Laura Vezil Bonaiuti veio pela primeira vez ao Brasil no ano 1979. Sempre gostou de cozinhar, antes sob a direção da mãe, depois da sogra, duas ótimas cozinheiras que lhe transmitiram o amor para gastronomia, além das mais tradicionais receitas da região de Bologna (pátria de todas as massas frescas com tagliatelle, tortellini, caramelle, tortelloni, lasagne e outras). Ela mesma dirige com o filho Francesco o restaurante, desde a inauguração no ano 2002. O restaurante entrou na Associação dos Pratos da Boa Lembrança no ano 2007. A chef é sócia da F.I.C. (Federazione italiana cuochi – Delegazione Brasile). No ano 2010 recebeu o “Diploma di maestro della gastronomia italiana in Brasile” reconhecimento da Câmara De Comercio Ítalo-brasileira. Em 2011 o restaurante foi o único do Interior do Estado de São Paulo a ganhar o selo da “Ospitalità Italiana”. O selo classifica os restaurantes que seguiam fielmente as tradições do país.

Quintana Gastronomia
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Gosto com Gosto
Parador Valência
Divina Gula
Casa Chef Ari
Peppo Cucina
Supra di Mauro Maia
Casa do Rei Bistrô
Nez Bistrô
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cantina do Délio
Oficina do Sabor
Zena Cucina
Bartrô Restaurante e Bistrô
Zena Cucina
Bella Napoli
Cantina Pastasciutta
Dartagnan
Ludwig Restaurant
Papaguth
Famiglia Sicilia
Restaurante San Gennaro
Villa Tevere
Ninho da Roxinha
diVino Restaurante
Katata’s Gourmet
Tio Pepe
Omã Pâtisserie Bistrô
Cantina Piovanelli
Bella Bistrot
Don Fabrizio
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Cozinha Ana Terra
Restaurante Borogodó
Confraria do Sabor
Ernesto Ristorante
Maria das Tranças
Nonno Mio
Dom Francisco
Nico de Don Romano
Cabana do Lago
Cantina Masseria
Donna Pinha
Piccola Villa
Dom Mani
Rio do Rastro Restaurante
Usuário
Senha