Laura

Laura-1

Italiana

A chef Laura Vezil Bonaiuti veio pela primeira vez ao Brasil no ano 1979. Sempre gostou de cozinhar, antes sob a direção da mãe, depois da sogra, duas ótimas cozinheiras que lhe transmitiram o amor para gastronomia, além das mais tradicionais receitas da região de Bologna (pátria de todas as massas frescas com tagliatelle, tortellini, caramelle, tortelloni, lasagne e outras). Ela mesma dirige com o filho Francesco o restaurante, desde a inauguração no ano 2002. O restaurante entrou na Associação dos Pratos da Boa Lembrança no ano 2007. A chef é sócia da F.I.C. (Federazione italiana cuochi – Delegazione Brasile). No ano 2010 recebeu o “Diploma di maestro della gastronomia italiana in Brasile” reconhecimento da Câmara De Comercio Ítalo-brasileira. Em 2011 o restaurante foi o único do Interior do Estado de São Paulo a ganhar o selo da “Ospitalità Italiana”. O selo classifica os restaurantes que seguiam fielmente as tradições do país.

Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
Jackie-Dantas-1
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
chef-ninho-da-roxinha_Chef
Ninho da Roxinha
Brasileira
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
CHEFE-E-OVO
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Elias-Chef-Villa-Tevere
Villa Tevere
Italiana
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
ana-paula-zanatta_Chef
Zanatta Bistrô
Bacalhau
Chefes
Bierwit Restaurante e Choperia
Culinária Alemã
Zeze-1
Ludwig Restaurant
Culinária Franco-Suíça
edvania-porto-cave_Chef
Porto Cave
Gastronomia Portuguesa
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Ana-Roberia
Bella Bistrot
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
manoel-oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Marcelo-Petrarca-Bloco-C-Restaurante_Chef
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Fabiano-Aparecida-de-Almeida-Jardim-Secreto_Chef
Jardim Secreto
Cozinha Variada
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Chef-PAOLO-PASSARIELLO
Gennarí Culinaria Italiana
Culinária Italiana
Donna-Pinha
Donna Pinha
Boa-Lembranca
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
chef-Antonio-Mendes-nalva_Chef
Nalva Cozinha Autoral
Cozinha Autoral
foto-perfil2
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
regio-allan-trio_Chef
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
IMG_0674
Katata’s Gourmet
Frutos do Mar
Chef-Assis-Teixeira-Domus-Italica_Chef
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
foto-perfil2
Le Foyer
Franco Suiça
Andre-Generoso-Divina-Gula_Chef
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
monica-fic3
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Gabriela-Vilar-Quintana_Chef
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
chef
Estação Bananeiras
Cozinha contemporânea
28_12_2012_Casa-de-Tereza_Tereza-Paim-Foto-Solange-Rossini-16
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
casa-baco_Chef
Casa Baco
Cozinha regional
angela-chef
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
assis-chaves-trio_Chef
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Rosane-Radecki-Girassol_Chef
Girassol
Comida Regional
relicario_Chef
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
ca-va-site_Chef
Ça-Vá Gastrobar
Cozinha Contemporânea Mediterrânea & Maranhense
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
foto-Felipe-
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
WhatsApp-Image-2025-02-10-at-19.24.58
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália