Claudio Alfredo Guastella

Italiana

Claudio Alfredo Guastella é um italiano de 42 anos, que mora no Brasil, mais precisamente em Rondônia, há 16 anos.

Apaixonado pelos temperos da cultura mediterrânea e fascinado pela gastronomia em geral, está há 13 anos à frente do Restaurante San Gennaro em Porto Velho/RO. Inovador e criativo, destaca-se por  agregar ingredientes de qualidade e bom gosto em suas receitas, respeitando sempre  a tradição da culinária italiana, mas sem medo de arriscar novas especiarias e temperos. Sua formação em filosofia e teologia deu-lhe a ajuda necessária para complementar sua paixão pela harmonia dos sabores.

Como grande apreciador de vinhos, proporciona aos seus clientes, inúmeros jantares enograstronômicos com a colaboração das melhores vinícolas e importadoras brasileiras. Seu trabalho de executive chef se concilia com a atividade de Vice Consul Italiano em Porto Velho/RO, onde promove a cultura italiana no território e ajuda os italianos e ítalos descendentes de  Rondônia.

Ludwig Restaurant
Casa Chef Ari
Famiglia Sicilia
Da Carmine
Universal Restaurante
Nonno Mio
Tio Pepe
Domenico Pizzeria e Trattoria
Confraria do Sabor
Bella Bistrot
Papaguth
Villa Tevere
Divina Gula
Alvorada
Bartrô Restaurante e Bistrô
Don Fabrizio
Nez Bistrô
Restaurante Varanda
Dartagnan
Domus Itálica Ristorante
Oficina do Sabor
Cantina Masseria
Donna Pinha
Quintana Gastronomia
Cabana do Lago
Dom Mani
Laura e Francesco
Gosto com Gosto
Montserrat Gastronomia
Maria das Tranças
Peppo Cucina
Zena Cucina
Ernesto Ristorante
Casa de Tereza
Casa do Rei Bistrô
Dom Francisco
Cozinha Ana Terra
diVino Restaurante
Cantina do Délio
Cantina Piovanelli
Ninho da Roxinha
Bella Napoli
Omã Pâtisserie Bistrô
Munganga Bistrô
Parador Valência