Claudio Alfredo Guastella

Italiana

Claudio Alfredo Guastella é um italiano de 42 anos, que mora no Brasil, mais precisamente em Rondônia, há 16 anos.

Apaixonado pelos temperos da cultura mediterrânea e fascinado pela gastronomia em geral, está há 13 anos à frente do Restaurante San Gennaro em Porto Velho/RO. Inovador e criativo, destaca-se por  agregar ingredientes de qualidade e bom gosto em suas receitas, respeitando sempre  a tradição da culinária italiana, mas sem medo de arriscar novas especiarias e temperos. Sua formação em filosofia e teologia deu-lhe a ajuda necessária para complementar sua paixão pela harmonia dos sabores.

Como grande apreciador de vinhos, proporciona aos seus clientes, inúmeros jantares enograstronômicos com a colaboração das melhores vinícolas e importadoras brasileiras. Seu trabalho de executive chef se concilia com a atividade de Vice Consul Italiano em Porto Velho/RO, onde promove a cultura italiana no território e ajuda os italianos e ítalos descendentes de  Rondônia.

Dom Mani
Gosto com Gosto
Supra di Mauro Maia
Cantina Piovanelli
Ernesto Ristorante
Katata’s Gourmet
Casa Chef Ari
Nonno Mio
Donna Pinha
diVino Restaurante
Nez Bistrô
Papaguth
Domus Itálica Ristorante
Don Fabrizio
Parador Valência
Ninho da Roxinha
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Nico de Don Romano
Domenico Pizzeria e Trattoria
Laura e Francesco
Cantina Masseria
Dartagnan
Universal Restaurante
Privado: Munganga Bistrô (ex associado)
Tio Pepe
Cabana do Lago
Famiglia Sicilia
Zena Cucina
Restaurante Varanda
Alvorada
Casa de Tereza
Cozinha Ana Terra
Bartrô Restaurante e Bistrô
Piccola Villa
Oficina do Sabor
Villa Tevere
Cantina Pastasciutta
Confraria do Sabor
Casa do Rei Bistrô
Omã Pâtisserie Bistrô
Cantina do Délio
Rio do Rastro Restaurante
Da Carmine
Montserrat Gastronomia
Divina Gula
Dom Francisco
Restaurante Borogodó
Bella Bistrot
Ludwig Restaurant
Maria das Tranças
Quintana Gastronomia
Bella Napoli
Peppo Cucina