Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
Menu
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Claudio Alfredo Guastella
Conheça outros chefs:
Edmilson Araujo (Tatu)
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Manoel Oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Fernando Couto
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Ariani Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Cida Canto
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Chef Assis Goltzman Teixeira
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Ailton Piovan
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Marcelo Petrarca
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Beto Macias
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Jaime José Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Ana Robéria
Bella Bistrot
Alexandre Faeirstein
Koji
Cozinha Japonesa
Rogerio Evangelista
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Elias Pacheco
Villa Tevere
Italiana
Rosa Eufrasio Chaves e Nunes
Cabana do Lago
Regional
Wanderson Medeiros
Picuí
Regional
Tereza Paim
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Priscyla Jansen
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Rodrigo Assunção
Taste-Vin
Francesa
Ari Cardoso
Casa Chef Ari
Juarez Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Tércio A Raddatz
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Juberly Martins
Ninho da Roxinha
Brasileira
Vitor Generoso
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Adilson Moreira
Le Foyer
Franco Suiça
Cheff Francis
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Jonatas Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Domenico Cardamuro
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Flavio Trombino
Xapuri
Regional
Chef Toco Cazzoli
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
Antonio Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Alexandre Sharin
Sharin
Indiana
Pedro Hoffmann
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Paolo Passariello
GennarÍ Culinaria Italiana
Culinária Italiana
César Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Mônica Rangel
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Pedro Rodrigues
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Dudu Sperandio
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Sandro Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Francisco Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Angela
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Júlio Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Francisco Gasteasoro Belzarena
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Don Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Fernanda C. Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
Carlos Bertolazzi
Zena Cucina
Italiana
Mirtes Garrido
Tio Pepe
Regional
Tata Carvalho
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Delio Canabrava
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Héllida Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Chef Kel Dantas
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Francis Tunes
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Fabiano Aparecido de Almeida
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Maria de Lourdes da Silva
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Marise Rache
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Railubem Sena
Katata’s Gourmet
Peroá de Marataízes
Anna Sciarretta
Bella Napoli
Italiana
Mauro Maia
Supra di Mauro Maia
Italiana
Anouk Migotto
Donna Pinha
Gabriela Vilar de Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Rosane Radecki
Girassol
Comida Regional
Felipe Andreis
Nonno Mio
Angelita Foss Ecker
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Assis Chaves
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Laura
Laura e Francesco
Italiana
Marcos Livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Reinaldo Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Régio Allan
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos