Claudio Alfredo Guastella

Claudio-Alfredo-Guastella-1

Italiana

Restaurante San Gennaro

Claudio Alfredo Guastella é um italiano de 42 anos, que mora no Brasil, mais precisamente em Rondônia, há 16 anos.

Apaixonado pelos temperos da cultura mediterrânea e fascinado pela gastronomia em geral, está há 13 anos à frente do Restaurante San Gennaro em Porto Velho/RO. Inovador e criativo, destaca-se por  agregar ingredientes de qualidade e bom gosto em suas receitas, respeitando sempre  a tradição da culinária italiana, mas sem medo de arriscar novas especiarias e temperos. Sua formação em filosofia e teologia deu-lhe a ajuda necessária para complementar sua paixão pela harmonia dos sabores.

Como grande apreciador de vinhos, proporciona aos seus clientes, inúmeros jantares enograstronômicos com a colaboração das melhores vinícolas e importadoras brasileiras. Seu trabalho de executive chef se concilia com a atividade de Vice Consul Italiano em Porto Velho/RO, onde promove a cultura italiana no território e ajuda os italianos e ítalos descendentes de  Rondônia.

Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Donna-Pinha
Donna Pinha
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
1505_Chef (1)
Confraria do Sabor
Cozinha Variada
Ana-Roberia
Bella Bistrot
monica-fic3
Gosto com Gosto
Mineira
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Espanhola
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Assis-Teixeira
Zena Cucina
Italiana
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Vicente-Mas-Gonzales-_Paquito_
Parador Valência
Espanhola
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
300pxChef
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Eddy-1
Ludwig Restaurant
Cozinha Variada
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Marise-Rache
Dartagnan
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Angela-Sicilia
Famiglia Sicilia
Italiana
Marcelo-Petrarca-1
Bloco C
Comfort food e Comteporânea
Gabriela-Vilar-De-Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Variada
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Gastronomia Mineira Autoral
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Rosa-Eufrasio
Cabana do Lago
Regional
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
Flavio-Leste
Villa Tevere
Italiana
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
manoel-oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com base italiana
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Andre-Generoso
Divina Gula
Culinária Brasileira
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
katatas-02-2
Katata’s Gourmet
Grelhados Al Mare
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Laura-1
No data was found
Italiana
Mara-Alcamim
Universal Restaurante
Cozinha Contemporânea
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira