Júlio Lemos

Julio-Lemos

Regional Capixaba

À frente do restaurante desde 1990, o mineiro Júlio sempre gostou de cozinhar para os amigos. Formado em Engenharia Mecânica, área na qual atuou por quinze anos, viu o investimento na gastronomia como uma forma de ter uma residência fixa. “Quando atuava na engenharia sempre precisava mudar de cidade. Minha filha mais velha nasceu no Maranhão e a mais nova no Pará. Apesar de nunca ter trabalhado nessa área antes, saí de Brasília, onde estava morando na época, com o objetivo de me estabelecer em Vitória. Queria sossego”, conta.

A paixão virou um negócio e o chef passou a fazer cursos na área para aperfeiçoar sua habilidade com a culinária. Hoje, coordena uma equipe de mais de 15 pessoas, contando com o apoio de quatro cozinheiras.

Quando o assunto é o seu cliente, Júlio não esconde o segredo: qualidade e atendimento diferenciado é o que garantem a fidelidade. “Meu cliente é fiel e cada vez mais exigente. O atendimento especial a cada um deles é essencial. Além disso, a qualidade dos produtos que compro, os cuidados na hora de armazenar e a atenção na execução dos pratos também são de extrema importância”, destaca.

Para descansar, Júlio Lemos adora pescar. “Sempre que posso procuro ir pescar. Adoro ir ao Pantanal com os amigos”. Mas nem nos momentos de lazer a culinária fica de lado. Júlio gosta de fazer risoto de camarão para comer acompanhado de um bom vinho.

Marcelo-Petrarca-Bloco-C-Restaurante_Chef
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Laura-1
Laura e Francesco
Italiana
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Jackie-Dantas-1
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Francis-Tunes-chefe-ludwig
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Chef-Assis-Teixeira-Domus-Italica_Chef
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
Railubem-Sena-Katatas_Chef
Katata’s Gourmet
Peroá de Marataízes
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
manoel-oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Gabriela-Vilar-Quintana_Chef
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Andre-Generoso-Divina-Gula_Chef
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Ana-Roberia
Bella Bistrot
foto-perfil2
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Elias-Chef-Villa-Tevere
Villa Tevere
Italiana
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
28_12_2012_Casa-de-Tereza_Tereza-Paim-Foto-Solange-Rossini-16
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
monica-fic3
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Donna-Pinha
Donna Pinha
chef-fbio-pontes-divino-restaurante_Chef-1
diVino Restaurante
Peixes/Frutos do Mar e Carnes
Rosane-Radecki-Girassol_Chef
Girassol
Comida Regional
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
foto-perfil2
Le Foyer
Franco Suiça
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
angela-chef
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
foto-perfil2
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Fabiano-Aparecida-de-Almeida-Jardim-Secreto_Chef
Jardim Secreto
Cozinha Variada