Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Menu
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Tércio A Raddatz
Especialidade:
Cozinha Italiana e Francesa
Restaurante:
Sobre o Chef:
Chefe de Cozinha formado em solos australianos. Está no comando da Risoteria Villa Lobos ha 12 anos.
Conheça outros chefs:
André Generoso
Divina Gula
Culinária Brasileira
Ailton Piovan
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Manoel Oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Cida Canto
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Juarez Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Vicente Mas Gonzales “Paquito”
Parador Valência
Espanhola
Mônica Rangel
Gosto com Gosto
Mineira
Anna Sciarretta
Bella Napoli
Italiana
Maria de Lourdes da Silva
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Felipe Andreis
Nonno Mio
Flavio Trombino
Xapuri
Regional
Chef Toco Cazzoi
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com base italiana
Laura
No data was found
Italiana
Cheff Francis
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Marcelo Petrarca
Bloco C
Comfort food e Comteporânea
Pedro Hoffmann
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Railubem Sena
Katata’s Gourmet
Grelhados Al Mare
Gabriela Vilar de Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Variada
Domenico Cardamuro
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Alexandre Sharin
Sharin
Indiana
Jaime José Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Delio Canabrava
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Jonatas Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Priscyla Jansen
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Ana Robéria
Bella Bistrot
Don Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Dudu Sperandio
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Beto Macias
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Reinaldo Mendes
Casa do Rei Bistrô
Gastronomia Mineira Autoral
Flávio Leste
Villa Tevere
Italiana
Sandro Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Wanderson Medeiros
Picuí
Regional
Ângela Sicilia
Famiglia Sicilia
Italiana
Claudio Alfredo Guastella
Restaurante San Gennaro
Italiana
Anouk Migotto
Donna Pinha
Antonio Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Assis Teixeira
Zena Cucina
Italiana
Héllida Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Pedro Rodrigues
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Marcos Livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Angelita Foss Ecker
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Alexandre Faeirstein
Koji
Cozinha Japonesa
Rosa Eufrásio
Cabana do Lago
Regional
César Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Marise Rache
Dartagnan
Mauro Maia
Supra di Mauro Maia
Italiana
Eddy
Ludwig Restaurant
Cozinha Variada
Fernanda C. Lucas
Parador Valência
Espanhola
Fernando Couto
Confraria do Sabor
Cozinha Variada
Ari Cardoso
Casa Chef Ari
Ariani Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Júlio Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Rodrigo Assunção
Taste-Vin
Francesa
Tata Carvalho
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Mirtes Garrido
Tio Pepe
Regional
Juberly Martins
Ninho da Roxinha
Brasileira
Francisco Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Mara Alcamim
Universal Restaurante
Cozinha Contemporânea
Carlos Bertolazzi
Zena Cucina
Italiana