Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
Menu
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Tércio A Raddatz
Especialidade:
Cozinha Italiana e Francesa
Restaurante:
Sobre o Chef:
Chefe de Cozinha formado em solos australianos. Está no comando da Risoteria Villa Lobos ha 12 anos.
Conheça outros chefs:
Marcos Livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Manoel Oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Flavio Trombino
Xapuri
Regional
Alexandre Sharin
Sharin
Indiana
Elias Pacheco
Villa Tevere
Italiana
Felipe Andreis
Nonno Mio
Mauro Maia
Supra di Mauro Maia
Italiana
Rogerio Evangelista
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Rodrigo Assunção
Taste-Vin
Francesa
Antonio Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Fernanda C. Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
Francisco Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Júlio Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Pedro Hoffmann
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Claudio Alfredo Guastella
Restaurante San Gennaro
Italiana
Héllida Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Edmilson Araujo (Tatu)
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Railubem Sena
Katata’s Gourmet
Peroá de Marataízes
Maria de Lourdes da Silva
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Anouk Migotto
Donna Pinha
Beto Macias
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Reinaldo Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Fernando Couto
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Jonatas Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Sandro Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Rosane Radecki
Girassol
Comida Regional
Alexandre Faeirstein
Koji
Cozinha Japonesa
Delio Canabrava
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Marcelo Petrarca
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Mirtes Garrido
Tio Pepe
Regional
Juarez Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Gabriela Vilar de Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Adilson Moreira
Le Foyer
Franco Suiça
Carlos Bertolazzi
Zena Cucina
Italiana
César Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Juberly Martins
Ninho da Roxinha
Brasileira
Marise Rache
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Mônica Rangel
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Angela
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Cida Canto
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Chef Assis Goltzman Teixeira
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Ana Robéria
Bella Bistrot
Dudu Sperandio
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Tereza Paim
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Fabiano Aparecido de Almeida
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Chef Toco Cazzoli
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
Laura
Laura e Francesco
Italiana
Ariani Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Anna Sciarretta
Bella Napoli
Italiana
Chef Kel Dantas
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Cheff Francis
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Francis Tunes
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Rosa Eufrasio Chaves e Nunes
Cabana do Lago
Regional
Domenico Cardamuro
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Ailton Piovan
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Vitor Generoso
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Don Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Wanderson Medeiros
Picuí
Regional
Francisco Gasteasoro Belzarena
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Pedro Rodrigues
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Tata Carvalho
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Ari Cardoso
Casa Chef Ari
Priscyla Jansen
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Jaime José Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Angelita Foss Ecker
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana