Tércio A Raddatz

Cozinha Italiana e Francesa

Chefe de Cozinha formado em solos australianos. Está no comando da Risoteria Villa Lobos ha 12 anos.

Ludwig Restaurant
Tio Pepe
Dom Francisco
Ernesto Ristorante
Quintana Gastronomia
Nez Bistrô
diVino Restaurante
Donna Pinha
Cantina Masseria
Restaurante Varanda
Privado: Munganga Bistrô (ex associado)
Papaguth
Domenico Pizzeria e Trattoria
Omã Pâtisserie Bistrô
Domus Itálica Ristorante
Cantina Piovanelli
Gosto com Gosto
Cantina Pastasciutta
Divina Gula
Laura e Francesco
Oficina do Sabor
Nonno Mio
Don Fabrizio
Villa Tevere
Bella Bistrot
Alvorada
Casa Chef Ari
Cozinha Ana Terra
Zena Cucina
Dom Mani
Peppo Cucina
Cantina do Délio
Bartrô Restaurante e Bistrô
Montserrat Gastronomia
Cabana do Lago
Restaurante Borogodó
Rio do Rastro Restaurante
Ninho da Roxinha
Dartagnan
Da Carmine
Famiglia Sicilia
Casa do Rei Bistrô
Casa de Tereza
Universal Restaurante
Restaurante San Gennaro
Bella Napoli
Confraria do Sabor
Maria das Tranças
Parador Valência