Cida Canto

foto-perfil2

Culinaria franco italiana

Maria Aparecida do Canto, Cida ou Cidoca, teve a sua trajetória iniciada desde o início da adolescência quando costumava ajudar sua mãe na cozinha. Nascida numa pequena cidade do interior de Pernambuco buscava os condimentos e produtos que estivessem ao alcance da família e do local. Assim pode desenvolver uma cozinha mais voltada a utilização racional dos produtos.

No ano da inauguração do Nez, 2007, Cida foi contratada como auxiliar de cozinha.

Cozinheira por vocação, participou de cursos de capacitação efetuados dentro do Nez por profissionais contratados para esse fim. Dividiu e auxiliou na cozinha diversos chefs residentes e visitantes.

Segue sua carreira no Nez onde hoje é Cozinheira Chefe comandando uma equipe de 7 pessoas.

WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
assis-chaves-trio_Chef
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Chef-PAOLO-PASSARIELLO
Gennarí Culinaria Italiana
Culinária Italiana
relicario_Chef
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
foto-perfil2
Le Foyer
Franco Suiça
28_12_2012_Casa-de-Tereza_Tereza-Paim-Foto-Solange-Rossini-16
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
manoel-oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
monica-fic3
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Rosane-Radecki-Girassol_Chef
Girassol
Comida Regional
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Laura-1
Laura e Francesco
Italiana
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Jackie-Dantas-1
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Chefes
Bierwit Restaurante e Choperia
Culinária Alemã
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Fabiano-Aparecida-de-Almeida-Jardim-Secreto_Chef
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Elias-Chef-Villa-Tevere
Villa Tevere
Italiana
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
WhatsApp-Image-2025-02-10-at-19.24.58
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Chef-Assis-Teixeira-Domus-Italica_Chef
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Francis-Tunes-chefe-ludwig
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
angela-chef
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
ana-paula-zanatta_Chef
Zanatta Bistrô
Bacalhau
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Andre-Generoso-Divina-Gula_Chef
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
foto-perfil2
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Gabriela-Vilar-Quintana_Chef
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
estacao-bananeiras_Chef
Estação Bananeiras
Cozinha contemporânea
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Boa-Lembranca
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Marcelo-Petrarca-Bloco-C-Restaurante_Chef
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
chef-Antonio-Mendes-nalva_Chef
Nalva Cozinha Autoral
Cozinha Autoral
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Donna-Pinha
Donna Pinha
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
foto-Felipe-
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
regio-allan-trio_Chef
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
casa-baco_Chef
Casa Baco
Cozinha regional
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana