Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Menu
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Vicente Mas Gonzales “Paquito”
Especialidade:
Espanhola
Restaurante:
Parador Valência
Sobre o Chef:
Conheça outros chefs:
Anouk Migotto
Donna Pinha
Mônica Rangel
Gosto com Gosto
Mineira
César Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Tércio A Raddatz
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Rodrigo Assunção
Taste-Vin
Francesa
Rosa Eufrasio Chaves e Nunes
Cabana do Lago
Regional
Felipe Andreis
Nonno Mio
Laura
No data was found
Italiana
Júlio Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Don Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Ari Cardoso
Casa Chef Ari
Sandro Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Marise Rache
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Marcos Livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Héllida Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Claudio Alfredo Guastella
Restaurante San Gennaro
Italiana
Jaime José Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Pedro Rodrigues
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Chef Fábio Pontes
diVino Restaurante
Peixes/Frutos do Mar e Carnes
Dudu Sperandio
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Fernando Couto
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Flavio Trombino
Xapuri
Regional
Railubem Sena
Katata’s Gourmet
Grelhados Al Mare
Wanderson Medeiros
Picuí
Regional
Marcelo Petrarca
Bloco C
Comfort food e Comteporânea
Cida Canto
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Gabriela Vilar de Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Variada
André Generoso
Divina Gula
Culinária Brasileira
Francisco Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Mirtes Garrido
Tio Pepe
Regional
Ariani Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Domenico Cardamuro
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Tata Carvalho
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Ana Robéria
Bella Bistrot
Flávio Leste
Villa Tevere
Italiana
Angelita Foss Ecker
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Mauro Maia
Supra di Mauro Maia
Italiana
Anna Sciarretta
Bella Napoli
Italiana
Rogerio Evangelista
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Fernanda C. Lucas
Parador Valência
Espanhola
Cheff Francis
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Priscyla Jansen
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Juberly Martins
Ninho da Roxinha
Brasileira
Chef Toco Cazzoi
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com base italiana
Alexandre Faeirstein
Koji
Cozinha Japonesa
Reinaldo Mendes
No data was found
Cozinha Mineira e suas variações
Antonio Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Jonatas Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Ângela Sicilia
Famiglia Sicilia
Italiana
Carlos Bertolazzi
Zena Cucina
Italiana
Assis Teixeira
Zena Cucina
Italiana
Maria de Lourdes da Silva
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Manoel Oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Francis Tunes
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Ailton Piovan
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Pedro Hoffmann
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Laura
No data was found
Italiana
Juarez Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Delio Canabrava
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Alexandre Sharin
Sharin
Indiana
Beto Macias
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais