Fernando Couto

1505_Chef (1)

Cozinha Variada

Confraria do Sabor

Chef e proprietário do Restaurante Confraria do Sabor em Campos do Jordão, inaugurado em 12 de maio de 2002.

Formado em Gastronomia pelo Senac campus Campos do Jordão em 2002, teve seu curriculum complementado por diversos cursos nacionais e internacionais na área, sendo o último deles em fevereiro de 2010 no IAG – Instituto Argentino de Gastronomia sobre cozinha à vácuo e novas tendências da gastronomia.

O Restaurante Confraria do Sabor é considerado pelo Guia 4 Rodas o segundo melhor restaurante de Campos do Jordão, tendo ainda sido considerado pela Revista Veja – Vale, Mar & Montanha o melhor restaurante de cozinha internacional.

Representando a Confraria do Sabor, participou de diversos festivais como o de Pernambuco em 2009. Já ministrou aulas em diversos lugares, inclusive o Senac.

Mara-Alcamim
Universal Restaurante
Cozinha Contemporânea
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Donna-Pinha
Donna Pinha
Laura-1
No data was found
Italiana
Flavio-Leste
Villa Tevere
Italiana
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Angela-Sicilia
Famiglia Sicilia
Italiana
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Gastronomia Mineira Autoral
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Gabriela-Vilar-De-Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Variada
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Rosa-Eufrasio
Cabana do Lago
Regional
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Eddy-1
Ludwig Restaurant
Cozinha Variada
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
monica-fic3
Gosto com Gosto
Mineira
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
katatas-02-2
Katata’s Gourmet
Grelhados Al Mare
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Assis-Teixeira
Zena Cucina
Italiana
300pxChef
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Espanhola
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Vicente-Mas-Gonzales-_Paquito_
Parador Valência
Espanhola
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
manoel-oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Marcelo-Petrarca-1
Bloco C
Comfort food e Comteporânea
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com base italiana
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Andre-Generoso
Divina Gula
Culinária Brasileira
Marise-Rache
Dartagnan
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais