Fernando Couto

Cozinha Variada

Chef e proprietário do Restaurante Confraria do Sabor em Campos do Jordão, inaugurado em 12 de maio de 2002.

Formado em Gastronomia pelo Senac campus Campos do Jordão em 2002, teve seu curriculum complementado por diversos cursos nacionais e internacionais na área, sendo o último deles em fevereiro de 2010 no IAG – Instituto Argentino de Gastronomia sobre cozinha à vácuo e novas tendências da gastronomia.

O Restaurante Confraria do Sabor é considerado pelo Guia 4 Rodas o segundo melhor restaurante de Campos do Jordão, tendo ainda sido considerado pela Revista Veja – Vale, Mar & Montanha o melhor restaurante de cozinha internacional.

Representando a Confraria do Sabor, participou de diversos festivais como o de Pernambuco em 2009. Já ministrou aulas em diversos lugares, inclusive o Senac.

Dom Francisco
Cantina Masseria
Restaurante San Gennaro
Domenico Pizzeria e Trattoria
Papaguth
Cantina do Délio
Universal Restaurante
Donna Pinha
Cabana do Lago
Da Carmine
Don Fabrizio
Cantina Piovanelli
Casa Chef Ari
Villa Tevere
Nonno Mio
Bella Bistrot
Ninho da Roxinha
Cozinha Ana Terra
Laura e Francesco
Casa do Rei Bistrô
Tio Pepe
Bella Napoli
Maria das Tranças
Alvorada
Dom Mani
Nez Bistrô
Bartrô Restaurante e Bistrô
Munganga Bistrô
Montserrat Gastronomia
Oficina do Sabor
Ernesto Ristorante
Famiglia Sicilia
Gosto com Gosto
Parador Valência
Zena Cucina
Divina Gula
diVino Restaurante
Domus Itálica Ristorante
Dartagnan
Quintana Gastronomia
Peppo Cucina
Ludwig Restaurant
Casa de Tereza
Restaurante Varanda
Omã Pâtisserie Bistrô