Fernando Couto

Cozinha Variada

Chef e proprietário do Restaurante Confraria do Sabor em Campos do Jordão, inaugurado em 12 de maio de 2002.

Formado em Gastronomia pelo Senac campus Campos do Jordão em 2002, teve seu curriculum complementado por diversos cursos nacionais e internacionais na área, sendo o último deles em fevereiro de 2010 no IAG – Instituto Argentino de Gastronomia sobre cozinha à vácuo e novas tendências da gastronomia.

O Restaurante Confraria do Sabor é considerado pelo Guia 4 Rodas o segundo melhor restaurante de Campos do Jordão, tendo ainda sido considerado pela Revista Veja – Vale, Mar & Montanha o melhor restaurante de cozinha internacional.

Representando a Confraria do Sabor, participou de diversos festivais como o de Pernambuco em 2009. Já ministrou aulas em diversos lugares, inclusive o Senac.

Domenico Pizzeria e Trattoria
Bella Napoli
Cantina do Délio
Papaguth
Restaurante Varanda
Alvorada
Da Carmine
Ernesto Ristorante
Cozinha Ana Terra
Nico de Don Romano
Quintana Gastronomia
Cantina Masseria
Divina Gula
Oficina do Sabor
Cantina Piovanelli
Dom Mani
Casa Chef Ari
Parador Valência
Domus Itálica Ristorante
Dom Francisco
Piccola Villa
Bartrô Restaurante e Bistrô
Maria das Tranças
Famiglia Sicilia
Gosto com Gosto
Cabana do Lago
Nez Bistrô
Restaurante Borogodó
Ludwig Restaurant
Katata’s Gourmet
Casa do Rei Bistrô
Peppo Cucina
Cantina Pastasciutta
Rio do Rastro Restaurante
Bella Bistrot
Donna Pinha
Privado: Munganga Bistrô (ex associado)
Montserrat Gastronomia
Nonno Mio
Ninho da Roxinha
Dartagnan
Casa de Tereza
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Omã Pâtisserie Bistrô
Supra di Mauro Maia
Restaurante San Gennaro
Don Fabrizio
Tio Pepe
diVino Restaurante
Universal Restaurante
Zena Cucina
Villa Tevere
Laura e Francesco