Francis Tunes

Francis-Tunes-chefe-ludwig

Cozinha Européia

Na gastronomia desde cedo estudou e formou-se pelo IGA “instituto de gastronomia das Américas” Córdoba Argentina, tendo estudado com nomes de peso da culinária entre eles Rodrigo Delasques e Laurent Suaudeau “Considerado o Chef dos Chefs no Brasil”.
O chef possui passagem pelos restaurantes Astrid y Gaston em Santiago, no Chile e restaurante Primhouse em Gramado.
Sempre em busca de conhecimento estudou cozinha contemporânea com o chef Rodrigo Delasquez cozinha autoral com a lenda da gastronomia, o chef francês Laurent Suaudeau e cozinha de fusão com o chef Maurício Crippa.
Com passagem por hotéis como o renomado hotel Saint Andrews em Gramado “único seis estrelas na América do Sul” membro do seleto grupo com selo Relais e châteaux que incluem cerca de 580 hotéis e restaurantes pelo mundo, hotel premiado internacionalmente como melhor hotel butique do mundo tornando-se o braço direito do premiado chef André Soares.
Participou também do campeonato de gastronomia em Gramado, onde consagrou-se bicampeão nos anos de 2016 e 2017.
Em 2018 teve passagem pelo hotel e Spa do Vinho Autograph Collection localizado no vale dos vinhedos em Bento Gonçalves RS, tendo prestado serviço para vinícolas como Vinícola Miolo, Cave Geise e Salton entre outras na serra gaúcha.
Atuou também como chef consultor, treinando equipes e assinando cardápios no Rio Grande do Sul e Santa Catarina, atualmente o chef possui nove cardápios assinados nos dois estados.
Em santa Catarina o mesmo também atuou como personal chef onde seu primeiro trabalho envolvendo enologia foi a criação de um cardápio harmonizado em 8 passos para a vinícola Catarinense Abreu Garcia.
Hoje o chef possui 15 anos de carreira tendo treinado e formado mais de 90 profissionais ao longo da sua jornada.

Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Rosane-Radecki-Girassol_Chef
Girassol
Comida Regional
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Jackie-Dantas-1
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Gabriela-Vilar-Quintana_Chef
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
angela-chef
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
monica-fic3
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Boa-Lembranca
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
foto-perfil2
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
manoel-oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
foto-perfil2
Le Foyer
Franco Suiça
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
Railubem-Sena-Katatas_Chef
Katata’s Gourmet
Peroá de Marataízes
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Andre-Generoso-Divina-Gula_Chef
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Marcelo-Petrarca-Bloco-C-Restaurante_Chef
Bloco C
Cozinha Contemporânea
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Chef-Assis-Teixeira-Domus-Italica_Chef
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
Donna-Pinha
Donna Pinha
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
28_12_2012_Casa-de-Tereza_Tereza-Paim-Foto-Solange-Rossini-16
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Laura-1
Laura e Francesco
Italiana
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Elias-Chef-Villa-Tevere
Villa Tevere
Italiana
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Fabiano-Aparecida-de-Almeida-Jardim-Secreto_Chef
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral