Na gastronomia desde cedo estudou e formou-se pelo IGA “instituto de gastronomia das Américas” Córdoba Argentina, tendo estudado com nomes de peso da culinária entre eles Rodrigo Delasques e Laurent Suaudeau “Considerado o Chef dos Chefs no Brasil”.
O chef possui passagem pelos restaurantes Astrid y Gaston em Santiago, no Chile e restaurante Primhouse em Gramado.
Sempre em busca de conhecimento estudou cozinha contemporânea com o chef Rodrigo Delasquez cozinha autoral com a lenda da gastronomia, o chef francês Laurent Suaudeau e cozinha de fusão com o chef Maurício Crippa.
Com passagem por hotéis como o renomado hotel Saint Andrews em Gramado “único seis estrelas na América do Sul” membro do seleto grupo com selo Relais e châteaux que incluem cerca de 580 hotéis e restaurantes pelo mundo, hotel premiado internacionalmente como melhor hotel butique do mundo tornando-se o braço direito do premiado chef André Soares.
Participou também do campeonato de gastronomia em Gramado, onde consagrou-se bicampeão nos anos de 2016 e 2017.
Em 2018 teve passagem pelo hotel e Spa do Vinho Autograph Collection localizado no vale dos vinhedos em Bento Gonçalves RS, tendo prestado serviço para vinícolas como Vinícola Miolo, Cave Geise e Salton entre outras na serra gaúcha.
Atuou também como chef consultor, treinando equipes e assinando cardápios no Rio Grande do Sul e Santa Catarina, atualmente o chef possui nove cardápios assinados nos dois estados.
Em santa Catarina o mesmo também atuou como personal chef onde seu primeiro trabalho envolvendo enologia foi a criação de um cardápio harmonizado em 8 passos para a vinícola Catarinense Abreu Garcia.
Hoje o chef possui 15 anos de carreira tendo treinado e formado mais de 90 profissionais ao longo da sua jornada.