Francis Tunes

Francis-Tunes-chefe-ludwig

Cozinha Européia

Na gastronomia desde cedo estudou e formou-se pelo IGA “instituto de gastronomia das Américas” Córdoba Argentina, tendo estudado com nomes de peso da culinária entre eles Rodrigo Delasques e Laurent Suaudeau “Considerado o Chef dos Chefs no Brasil”.
O chef possui passagem pelos restaurantes Astrid y Gaston em Santiago, no Chile e restaurante Primhouse em Gramado.
Sempre em busca de conhecimento estudou cozinha contemporânea com o chef Rodrigo Delasquez cozinha autoral com a lenda da gastronomia, o chef francês Laurent Suaudeau e cozinha de fusão com o chef Maurício Crippa.
Com passagem por hotéis como o renomado hotel Saint Andrews em Gramado “único seis estrelas na América do Sul” membro do seleto grupo com selo Relais e châteaux que incluem cerca de 580 hotéis e restaurantes pelo mundo, hotel premiado internacionalmente como melhor hotel butique do mundo tornando-se o braço direito do premiado chef André Soares.
Participou também do campeonato de gastronomia em Gramado, onde consagrou-se bicampeão nos anos de 2016 e 2017.
Em 2018 teve passagem pelo hotel e Spa do Vinho Autograph Collection localizado no vale dos vinhedos em Bento Gonçalves RS, tendo prestado serviço para vinícolas como Vinícola Miolo, Cave Geise e Salton entre outras na serra gaúcha.
Atuou também como chef consultor, treinando equipes e assinando cardápios no Rio Grande do Sul e Santa Catarina, atualmente o chef possui nove cardápios assinados nos dois estados.
Em santa Catarina o mesmo também atuou como personal chef onde seu primeiro trabalho envolvendo enologia foi a criação de um cardápio harmonizado em 8 passos para a vinícola Catarinense Abreu Garcia.
Hoje o chef possui 15 anos de carreira tendo treinado e formado mais de 90 profissionais ao longo da sua jornada.

koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Andre-Generoso
Divina Gula
Culinária Brasileira
Vicente-Mas-Gonzales-_Paquito_
Parador Valência
Espanhola
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
manoel-oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Laura-1
No data was found
Italiana
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Espanhola
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
Angela-Sicilia
Famiglia Sicilia
Italiana
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Ana-Roberia
Bella Bistrot
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com base italiana
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Marcelo-Petrarca-1
Bloco C
Comfort food e Comteporânea
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
katatas-02-2
Katata’s Gourmet
Grelhados Al Mare
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Reinaldo-Mendes
No data was found
Cozinha Mineira e suas variações
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Laura-1
No data was found
Italiana
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Gabriela-Vilar-De-Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Variada
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
Donna-Pinha
Donna Pinha
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
monica-fic3
Gosto com Gosto
Mineira
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
chef-fbio-pontes-divino-restaurante_Chef-1
diVino Restaurante
Peixes/Frutos do Mar e Carnes
Flavio-Leste
Villa Tevere
Italiana
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Assis-Teixeira
Zena Cucina
Italiana