Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Rosa Eufrasio Chaves e Nunes
Especialidade:
Regional
Restaurante:
Cabana do Lago
Sobre o Chef:
Criação de pratos típicos que exaltam a gastronomia regional com sabores inigualáveis.
Conheça outros chefs:
Marise Rache
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Chef Zezé (“in memoriam”)
Ludwig Restaurant
Culinária Franco-Suíça
Jonatas Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Pedro Rodrigues
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Marcos Livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Elias Pacheco
Villa Tevere
Italiana
Assis Chaves
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Antonio Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Cheff Francis
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Alexandre Sharin
Sharin
Indiana
Ariani Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Juberly Martins
Ninho da Roxinha
Brasileira
Júlio Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Chef Assis Goltzman Teixeira
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Alexandre Faeirstein
Koji
Cozinha Japonesa
Gil Guimarães
Casa Baco
Cozinha regional
Domenico Cardamuro
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Rachel Palhares
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
Francisco Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Chef Kel Dantas
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Felipe Barreto
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro
Rosane Radecki
Girassol
Comida Regional
Héllida Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Wanderson Medeiros
Picuí
Regional
Anouk Migotto
Donna Pinha
Laura
Laura e Francesco
Italiana
Giovanna Smaka e Guilherme Ceschin
Bierwit Restaurante e Choperia
Culinária Alemã
Jaime José Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Ari Cardoso
Casa Chef Ari
Antonio Mendes
Nalva Cozinha Autoral
Cozinha Autoral
Ailton Piovan
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Régio Allan
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
Mônica Rangel
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Pedro Hoffmann
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Fabiano Aparecido de Almeida
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Marcelo Petrarca
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Edmilson Araujo (Tatu)
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Tércio A Raddatz
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Angelita Foss Ecker
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Mirtes Garrido
Tio Pepe
Regional
Eduardo Gonçalves
Katata’s Gourmet
Frutos do Mar
Claudio Alfredo Guastella
Restaurante San Gennaro
Italiana
Maria de Lourdes da Silva
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Chef Marcones Deus
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
Karina Amado
Estação Bananeiras
Cozinha contemporânea
Paolo Passariello
Gennarí Culinaria Italiana
Culinária Italiana
Flavio Trombino
Xapuri
Regional
Ana Paula Zanatta
Zanatta Bistrô
Bacalhau
Chef Toco Cazzoli
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
Reinaldo Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Ana Robéria
Bella Bistrot
Juarez Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Adilson Moreira
Le Foyer
Franco Suiça
Anna Sciarretta
Bella Napoli
Italiana
Fernando Couto
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
César Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Vitor Generoso
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Priscyla Jansen
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Angela
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Beto Macias
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Francisco Gasteasoro Belzarena
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Dudu Sperandio
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Tereza Paim
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Mauro Maia
Supra di Mauro Maia
Italiana
Tata Carvalho
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Delio Canabrava
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Rogerio Evangelista
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Carlos Bertolazzi
Zena Cucina
Italiana
Felipe Andreis
Nonno Mio
Don Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Manoel Oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Cida Canto
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Sandro Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Gabriela Vilar de Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Rodrigo Assunção
Taste-Vin
Francesa
Fernanda C. Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana