Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
Menu
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Rosa Eufrasio Chaves e Nunes
Especialidade:
Regional
Restaurante:
Cabana do Lago
Sobre o Chef:
Criação de pratos típicos que exaltam a gastronomia regional com sabores inigualáveis.
Conheça outros chefs:
Rodrigo Assunção
Taste-Vin
Francesa
Felipe Barreto
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro
Felipe Andreis
Nonno Mio
Maria de Lourdes da Silva
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Héllida Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Ana Robéria
Bella Bistrot
Tereza Paim
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Vitor Generoso
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Francisco Gasteasoro Belzarena
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Alexandre Sharin
Sharin
Indiana
Chef Marcones Deus
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
Marcelo Petrarca
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Adilson Moreira
Le Foyer
Franco Suiça
Sandro Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Júlio Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Ailton Piovan
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Chef Kel Dantas
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Pedro Hoffmann
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Don Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Giovanna Smaka e Guilherme Ceschin
Bierwit Restaurante e Choperia
Culinária Alemã
Chef Toco Cazzoli
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
Alexandre Faeirstein
Koji
Cozinha Japonesa
Assis Chaves
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Laura
Laura e Francesco
Italiana
Gil Guimaraes
Casa Baco
Cozinha regional
Ana Paula Zanatta
Zanatta Bistrô
Bacalhau
Rosane Radecki
Girassol
Comida Regional
Juarez Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Angelita Foss Ecker
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Rachel Palhares
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
Francisco Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Jonatas Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Cida Canto
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Anna Sciarretta
Bella Napoli
Italiana
Juberly Martins
Ninho da Roxinha
Brasileira
Priscyla Jansen
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Angela
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Francis Tunes
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Manoel Oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Flavio Trombino
Xapuri
Regional
Cheff Francis
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Wanderson Medeiros
Picuí
Regional
Rogerio Evangelista
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Mirtes Garrido
Tio Pepe
Regional
Paolo Passariello
GennarÍ Culinaria Italiana
Culinária Italiana
Fernanda C. Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
Domenico Cardamuro
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
César Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Beto Macias
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Delio Canabrava
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Dudu Sperandio
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Carlos Bertolazzi
Zena Cucina
Italiana
Edmilson Araujo (Tatu)
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Fernando Couto
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Gabriela Vilar de Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Claudio Alfredo Guastella
Restaurante San Gennaro
Italiana
Anouk Migotto
Donna Pinha
Tércio A Raddatz
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Tata Carvalho
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Elias Pacheco
Villa Tevere
Italiana
Marcos Livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Régio Allan
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
Chef teste
Restaurante ARBLusuiiuii
Culinária Italiana
Ari Cardoso
Casa Chef Ari
Jaime José Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Karina Amado
Estação bananeiras
Cozinha contemporânea
Mônica Rangel
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Reinaldo Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Antonio Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Ariani Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Mauro Maia
Supra di Mauro Maia
Italiana
Fabiano Aparecido de Almeida
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Chef Assis Goltzman Teixeira
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Marise Rache
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Pedro Rodrigues
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea