Anouk Migotto

Donna-Pinha

Donna Pinha

 

Chef Anouk Migotto, paixão pela gastronomia

Uma paixão que começou cedo: a gastronomia. Uma criança de 11 anos de idade que já fazia a festa do irmão e dos amigos. Aos 17 anos, recebia encomendas para fazer bolos; também preparava jantares particulares.

Para a chef Anouk Migotto, o importante é a valorização dos ingredientes locais. Com técnica e paixão, transforma o simples em sofisticado aos olhos e ao paladar. Utiliza-se de produtos nacionais fundamentando-se na sustentabilidade, desde a escolha do produto até o cuidado com reaproveitamentos, trabalho sem desperdícios.

Sua cozinha é baseada em ingredientes frescos de excelente qualidade e, com criatividade, aposta na criação de novos pratos com ingredientes regionais.

Formada em Gastronomia pelo SENAC, Sommelier, MBM de Empreendedorismo e pós-graduada em Gestão Financeira de Serviços em Alimentação, acumula uma experiência de 22 anos como proprietária de restaurante, à frente dos fogões. Filha de pais franceses, recebeu da ascendência forte influência em sua cozinha. Anouk cresceu ajudando os pais a prepararem comida francesa, porém valorizando ingredientes nacionais, misturando e criando novos sabores.

As 40 melhores receitas da chef estão reunidas no livro “Donna Mantiqueira”, já em sua segunda edição. A chef também participou do livro “Sabores da Mantiqueira”.

 

Assim, a chef segue desvendando os segredos da Serra da Mantiqueira, repleta de aromas e sabores em meio às lindas araucárias.

Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Gastronomia Mineira Autoral
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com base italiana
monica-fic3
Gosto com Gosto
Mineira
manoel-oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
1505_Chef (1)
Confraria do Sabor
Cozinha Variada
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Espanhola
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Vicente-Mas-Gonzales-_Paquito_
Parador Valência
Espanhola
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
300pxChef
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Assis-Teixeira
Zena Cucina
Italiana
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
katatas-02-2
Katata’s Gourmet
Grelhados Al Mare
Laura-1
No data was found
Italiana
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Gabriela-Vilar-De-Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Variada
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Rosa-Eufrasio
Cabana do Lago
Regional
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Mara-Alcamim
Universal Restaurante
Cozinha Contemporânea
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Angela-Sicilia
Famiglia Sicilia
Italiana
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Flavio-Leste
Villa Tevere
Italiana
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Andre-Generoso
Divina Gula
Culinária Brasileira
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
Marcelo-Petrarca-1
Bloco C
Comfort food e Comteporânea
Marise-Rache
Dartagnan
Eddy-1
Ludwig Restaurant
Cozinha Variada