Anouk Migotto

Culinária Contemporânea

 

Chef Anouk Migotto, paixão pela gastronomia

Uma paixão que começou cedo: a gastronomia. Uma criança de 11 anos de idade que já fazia a festa do irmão e dos amigos. Aos 17 anos, recebia encomendas para fazer bolos; também preparava jantares particulares.

Para a chef Anouk Migotto, o importante é a valorização dos ingredientes locais. Com técnica e paixão, transforma o simples em sofisticado aos olhos e ao paladar. Utiliza-se de produtos nacionais fundamentando-se na sustentabilidade, desde a escolha do produto até o cuidado com reaproveitamentos, trabalho sem desperdícios.

Sua cozinha é baseada em ingredientes frescos de excelente qualidade e, com criatividade, aposta na criação de novos pratos com ingredientes regionais.

Formada em Gastronomia pelo SENAC, Sommelier, MBM de Empreendedorismo e pós-graduada em Gestão Financeira de Serviços em Alimentação, acumula uma experiência de 22 anos como proprietária de restaurante, à frente dos fogões. Filha de pais franceses, recebeu da ascendência forte influência em sua cozinha. Anouk cresceu ajudando os pais a prepararem comida francesa, porém valorizando ingredientes nacionais, misturando e criando novos sabores.

As 40 melhores receitas da chef estão reunidas no livro “Donna Mantiqueira”, já em sua segunda edição. A chef também participou do livro “Sabores da Mantiqueira”.

 

Assim, a chef segue desvendando os segredos da Serra da Mantiqueira, repleta de aromas e sabores em meio às lindas araucárias.

Villa Tevere
Divina Gula
Casa do Rei Bistrô
Peppo Cucina
Papaguth
Cabana do Lago
Supra di Mauro Maia
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cantina Pastasciutta
Ludwig Restaurant
Cantina do Délio
Piccola Villa
Cantina Piovanelli
No data was found
Restaurante San Gennaro
Maria das Tranças
No data was found
No data was found
Casa Chef Ari
Confraria do Sabor
Dartagnan
Rio do Rastro Restaurante
Oficina do Sabor
Bartrô Restaurante e Bistrô
Don Fabrizio
diVino Restaurante
Bella Bistrot
Ernesto Ristorante
Tio Pepe
Zena Cucina
Omã Pâtisserie Bistrô
Cozinha Ana Terra
Restaurante Borogodó
Dom Francisco
Ninho da Roxinha
Nez Bistrô
Gosto com Gosto
Bella Napoli
Quintana Gastronomia
Parador Valência
Cantina Masseria
Katata’s Gourmet
Famiglia Sicilia
Zena Cucina
Nico de Don Romano
Nonno Mio
Dom Mani
Usuário
Senha