Flavio Trombino

Regional

Flavio Trombino, natural de Lagoa da Prata, entrou no mundo da culinária ainda criança por meio de sua mãe e de seu pai. Aos 13 anos ele já realizava pequenos jantares em casa e na casa de amigos. De 2012 para cá  vem se destacando com seu talento na culinária – dedica o seu tempo no comando do restaurante e também na participação de eventos do segmento gastronômico levando o melhor da culinária mineira por onde passa. Em 2014 foi convidado para o evento Gastronomia na Praça – Brazilian Day – preparou para o público Nova York o tropeiro e mexidão mineiro. Flavio percorreu de 2013 a 2014 mais de 100.000 quilômetros visitando congressos, feiras, festivais e mercados locais  em busca de conhecimento e novidades do segmento gastronômico.

Peppo Cucina
Dom Mani
Don Fabrizio
Montserrat Gastronomia
Oficina do Sabor
Nez Bistrô
Tio Pepe
Cabana do Lago
Munganga Bistrô
diVino Restaurante
Casa do Rei Bistrô
Papaguth
Maria das Tranças
Gosto com Gosto
Bella Napoli
Domenico Pizzeria e Trattoria
Confraria do Sabor
Casa Chef Ari
Bartrô Restaurante e Bistrô
Da Carmine
Alvorada
Cozinha Ana Terra
Cantina do Délio
Cantina Piovanelli
Ernesto Ristorante
Nonno Mio
Dartagnan
Donna Pinha
Parador Valência
Famiglia Sicilia
Ninho da Roxinha
Bella Bistrot
Villa Tevere
Dom Francisco
Universal Restaurante
Casa de Tereza
Zena Cucina
Restaurante Varanda
Domus Itálica Ristorante
Laura e Francesco
Omã Pâtisserie Bistrô
Restaurante San Gennaro
Divina Gula
Cantina Masseria
Quintana Gastronomia
Ludwig Restaurant