Flavio Trombino

Flavio-Trombino

Regional

Xapuri

Flavio Trombino, natural de Lagoa da Prata, entrou no mundo da culinária ainda criança por meio de sua mãe e de seu pai. Aos 13 anos ele já realizava pequenos jantares em casa e na casa de amigos. De 2012 para cá  vem se destacando com seu talento na culinária – dedica o seu tempo no comando do restaurante e também na participação de eventos do segmento gastronômico levando o melhor da culinária mineira por onde passa. Em 2014 foi convidado para o evento Gastronomia na Praça – Brazilian Day – preparou para o público Nova York o tropeiro e mexidão mineiro. Flavio percorreu de 2013 a 2014 mais de 100.000 quilômetros visitando congressos, feiras, festivais e mercados locais  em busca de conhecimento e novidades do segmento gastronômico.

Marise-Rache
Dartagnan
katatas-02-2
Katata’s Gourmet
Grelhados Al Mare
Gabriela-Vilar-De-Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Variada
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Andre-Generoso
Divina Gula
Culinária Brasileira
Marcelo-Petrarca-1
Bloco C
Comfort food e Comteporânea
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
1505_Chef (1)
Confraria do Sabor
Cozinha Variada
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
300pxChef
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com base italiana
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Flavio-Leste
Villa Tevere
Italiana
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Vicente-Mas-Gonzales-_Paquito_
Parador Valência
Espanhola
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Espanhola
manoel-oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Donna-Pinha
Donna Pinha
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
Angela-Sicilia
Famiglia Sicilia
Italiana
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Laura-1
No data was found
Italiana
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
monica-fic3
Gosto com Gosto
Mineira
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Gastronomia Mineira Autoral
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Rosa-Eufrasio
Cabana do Lago
Regional
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Mara-Alcamim
Universal Restaurante
Cozinha Contemporânea
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Eddy-1
Ludwig Restaurant
Cozinha Variada
Assis-Teixeira
Zena Cucina
Italiana
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea