Flavio Trombino

Culinária Mineira

Flavio Trombino, natural de Lagoa da Prata, entrou no mundo da culinária ainda criança por meio de sua mãe e de seu pai. Aos 13 anos ele já realizava pequenos jantares em casa e na casa de amigos. De 2012 para cá  vem se destacando com seu talento na culinária – dedica o seu tempo no comando do restaurante e também na participação de eventos do segmento gastronômico levando o melhor da culinária mineira por onde passa. Em 2014 foi convidado para o evento Gastronomia na Praça – Brazilian Day – preparou para o público Nova York o tropeiro e mexidão mineiro. Flavio percorreu de 2013 a 2014 mais de 100.000 quilômetros visitando congressos, feiras, festivais e mercados locais  em busca de conhecimento e novidades do segmento gastronômico.

Peppo Cucina
Ernesto Ristorante
Dartagnan
Bartrô Restaurante e Bistrô
No data was found
Cantina Piovanelli
Restaurante San Gennaro
Quintana Gastronomia
Piccola Villa
Papaguth
Cantina Pastasciutta
Ludwig Restaurant
Cantina Masseria
Gosto com Gosto
Cabana do Lago
Nico de Don Romano
Supra di Mauro Maia
Don Fabrizio
Maria das Tranças
Casa Chef Ari
No data was found
Ninho da Roxinha
Casa do Rei Bistrô
Rio do Rastro Restaurante
Tio Pepe
Parador Valência
Bella Bistrot
Katata’s Gourmet
Restaurante Borogodó
Oficina do Sabor
Zena Cucina
Cantina do Délio
Nonno Mio
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Divina Gula
Confraria do Sabor
Zena Cucina
Villa Tevere
Cozinha Ana Terra
Dom Francisco
Donna Pinha
Dom Mani
Nez Bistrô
Omã Pâtisserie Bistrô
diVino Restaurante
No data was found
Famiglia Sicilia
Bella Napoli
Usuário
Senha