Alexandre Faeirstein

Culinária Japonesa

 

Alexandre Faeirstein é um chef autodidata, aprendeu a pilotar voando. Amante da arquitetura, sua paixão pelo belo e intimidade com a estética, fizeram com que a fotogênica gastronomia japonesa estivesse, sempre, no seu radar. Mais decisivo ainda foi o encontro com o japonês Kawano, mestre que, por quatro anos, preparou Alexandre para o mundo. No mais, são 26 anos de barriga no balcão e de ponte aérea – divide-se entre o Recife (onde é chef no restaurante Kojima) e Brasília (no Koji, o seu filho mais novo).

Gosto com Gosto
Dom Francisco
Villa Tevere
Zena Cucina
Nico de Don Romano
Cozinha Ana Terra
Confraria do Sabor
Ludwig Restaurant
Restaurante Borogodó
Supra di Mauro Maia
Tio Pepe
Cantina do Délio
Parador Valência
Famiglia Sicilia
Divina Gula
Rio do Rastro Restaurante
Cantina Piovanelli
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Katata’s Gourmet
Cantina Pastasciutta
Maria das Tranças
Peppo Cucina
Bella Napoli
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Ernesto Ristorante
Casa do Rei Bistrô
Bella Bistrot
Nez Bistrô
Dartagnan
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cantina Masseria
diVino Restaurante
Oficina do Sabor
Donna Pinha
Papaguth
Casa Chef Ari
Restaurante San Gennaro
Nonno Mio
Ninho da Roxinha
Bartrô Restaurante e Bistrô
Don Fabrizio
Dom Mani
Piccola Villa
Zena Cucina
Cabana do Lago
Omã Pâtisserie Bistrô
Quintana Gastronomia
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Senha