Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Menu
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Priscyla Jansen
Especialidade:
Frutos do mar
Restaurante:
Sobre o Chef:
Maranhense com especialidade em cozinha regional
Conheça outros chefs:
Felipe Andreis
Nonno Mio
Cida Canto
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Héllida Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Manoel Oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Alexandre Sharin
Sharin
Indiana
Marcos Livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Ana Robéria
Bella Bistrot
Antonio Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Francisco Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Domenico Cardamuro
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Pedro Rodrigues
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Fernando Couto
Confraria do Sabor
Cozinha Variada
César Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Mara Alcamim
Universal Restaurante
Cozinha Contemporânea
Claudio Alfredo Guastella
Restaurante San Gennaro
Italiana
Tércio A Raddatz
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Marise Rache
Dartagnan
Cheff Francis
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Alexandre Faeirstein
Koji
Cozinha Japonesa
Carlos Bertolazzi
Zena Cucina
Italiana
Ariani Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Anna Sciarretta
Bella Napoli
Italiana
Vicente Mas Gonzales “Paquito”
Parador Valência
Espanhola
Railubem Sena
Katata’s Gourmet
Grelhados Al Mare
Mônica Rangel
Gosto com Gosto
Mineira
Chef Toco Cazzoi
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com base italiana
Jonatas Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Fernanda C. Lucas
Parador Valência
Espanhola
Angelita Foss Ecker
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Jaime José Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Juarez Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Don Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Eddy
Ludwig Restaurant
Cozinha Variada
Juberly Martins
Ninho da Roxinha
Brasileira
Mauro Maia
Supra di Mauro Maia
Italiana
Assis Teixeira
Zena Cucina
Italiana
Pedro Hoffmann
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Dudu Sperandio
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Anouk Migotto
Donna Pinha
Reinaldo Mendes
Casa do Rei Bistrô
Gastronomia Mineira Autoral
Maria de Lourdes da Silva
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Wanderson Medeiros
Picuí
Regional
Delio Canabrava
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Laura
No data was found
Italiana
Marcelo Petrarca
Bloco C
Comfort food e Comteporânea
Rosa Eufrásio
Cabana do Lago
Regional
Tata Carvalho
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Ângela Sicilia
Famiglia Sicilia
Italiana
Ari Cardoso
Casa Chef Ari
Sandro Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Ailton Piovan
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
André Generoso
Divina Gula
Culinária Brasileira
Gabriela Vilar de Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Variada
Mirtes Garrido
Tio Pepe
Regional
Beto Macias
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Flavio Trombino
Xapuri
Regional
Flávio Leste
Villa Tevere
Italiana
Rodrigo Assunção
Taste-Vin
Francesa
Júlio Lemos
Papaguth
Regional Capixaba