Marcelo Petrarca

Marcelo-Petrarca-Bloco-C-Restaurante_Chef

Cozinha Contemporânea

Gaúcho de Pelotas, Marcelo Petrarca chegou em Brasília com 10 dias de idade.

Formou-se em gastronomia pelo IESB e depois de graduado mudou-se para a Espanha, onde cursou a Escola de Hotelaria de Sevilha e atuou na cozinha do grande Martín Berasategui em seu restaurante homônimo, um dos melhores do mundo.

Em seguida, foi para Milão, na Itália, onde trabalhou com Carlo Cracco.

Ao retornar para Brasília montou seu primeiro restaurante, o Bloco C, em 2014.

foto-perfil2
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
angela-chef
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Jackie-Dantas-1
Restaurante Varanda
Frutos do mar
28_12_2012_Casa-de-Tereza_Tereza-Paim-Foto-Solange-Rossini-16
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
WhatsApp-Image-2025-02-10-at-19.24.58
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Chef-Assis-Teixeira-Domus-Italica_Chef
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
ca-va-site_Chef
Ça-Vá Gastrobar
Cozinha Contemporânea Mediterrânea & Maranhense
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Zeze-1
Ludwig Restaurant
Culinária Franco-Suíça
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Boa-Lembranca
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
IMG_0674
Katata’s Gourmet
Frutos do Mar
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Andre-Generoso-Divina-Gula_Chef
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
regio-allan-trio_Chef
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
Chef-PAOLO-PASSARIELLO
Gennarí Culinaria Italiana
Culinária Italiana
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
relicario_Chef
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Laura-1
Laura e Francesco
Italiana
Rosane-Radecki-Girassol_Chef
Girassol
Comida Regional
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Donna-Pinha
Donna Pinha
Fabiano-Aparecida-de-Almeida-Jardim-Secreto_Chef
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
Gabriela-Vilar-Quintana_Chef
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Elias-Chef-Villa-Tevere
Villa Tevere
Italiana
Chefes
Bierwit Restaurante e Choperia
Culinária Alemã
manoel-oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
chef-Antonio-Mendes-nalva_Chef
Nalva Cozinha Autoral
Cozinha Autoral
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
monica-fic3
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
foto-perfil2
Le Foyer
Franco Suiça
chef
Estação Bananeiras
Cozinha contemporânea
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
casa-baco_Chef
Casa Baco
Cozinha regional
assis-chaves-trio_Chef
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
foto-Felipe-
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
ana-paula-zanatta_Chef
Zanatta Bistrô
Bacalhau
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana