Ângela Sicilia

Angela-Sicilia

Italiana

Famiglia Sicilia

Ângela Sicilia está presente no restaurante colaborando com o trabalho. Colabora como autor da coluna “Fábio Sicília Gourmet”, do jornal “O Diário do Pará”. É suplente da diretoria da Associação Comercial do Pará (ACP-PA). Apresenta um programa EM SUA COMPANHIA, da TV RBA, afiliada a BAND, fazendo receitas ao vivo. Coordena a Câmara Setorial de Alimentação da ACP-PA. Líder e fundador do Conviviun Amazônia e do Slow Food (movimento internacional de preservação da cultura e hábitos gastronômicos). Sócio proprietário e chef do restaurante Dom Giuseppe, eleito pela revista “Veja” (Guia Belém), por dois anos consecutivos (2005-2006) como o melhor “restaurante italiano e melhor restaurante da cidade”, além de acumular o título de “a melhor carta de vinhos” e por quatro anos consecutivos (2005-2006-2007-2008) o melhor chef da cidade.

foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
300pxChef
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Donna-Pinha
Donna Pinha
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Flavio-Leste
Villa Tevere
Italiana
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
manoel-oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
1505_Chef (1)
Confraria do Sabor
Cozinha Variada
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Espanhola
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Andre-Generoso
Divina Gula
Culinária Brasileira
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Mara-Alcamim
Universal Restaurante
Cozinha Contemporânea
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com base italiana
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
katatas-02-2
Katata’s Gourmet
Grelhados Al Mare
Marcelo-Petrarca-1
Bloco C
Comfort food e Comteporânea
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Vicente-Mas-Gonzales-_Paquito_
Parador Valência
Espanhola
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Assis-Teixeira
Zena Cucina
Italiana
Gabriela-Vilar-De-Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Variada
Marise-Rache
Dartagnan
Eddy-1
Ludwig Restaurant
Cozinha Variada
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Gastronomia Mineira Autoral
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
monica-fic3
Gosto com Gosto
Mineira
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Laura-1
No data was found
Italiana
Rosa-Eufrasio
Cabana do Lago
Regional
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional