Ângela Sicilia

Culinária Italiana

Ângela Sicilia está presente no restaurante colaborando com o trabalho. Colabora como autor da coluna “Fábio Sicília Gourmet”, do jornal “O Diário do Pará”. É suplente da diretoria da Associação Comercial do Pará (ACP-PA). Apresenta um programa EM SUA COMPANHIA, da TV RBA, afiliada a BAND, fazendo receitas ao vivo. Coordena a Câmara Setorial de Alimentação da ACP-PA. Líder e fundador do Conviviun Amazônia e do Slow Food (movimento internacional de preservação da cultura e hábitos gastronômicos). Sócio proprietário e chef do restaurante Dom Giuseppe, eleito pela revista “Veja” (Guia Belém), por dois anos consecutivos (2005-2006) como o melhor “restaurante italiano e melhor restaurante da cidade”, além de acumular o título de “a melhor carta de vinhos” e por quatro anos consecutivos (2005-2006-2007-2008) o melhor chef da cidade.

Gosto com Gosto
Dom Mani
Zena Cucina
Parador Valência
No data was found
Papaguth
Confraria do Sabor
Cabana do Lago
Divina Gula
Cantina do Délio
Cozinha Ana Terra
Rio do Rastro Restaurante
Don Fabrizio
Nonno Mio
Casa do Rei Bistrô
Cantina Masseria
diVino Restaurante
No data was found
Nico de Don Romano
Villa Tevere
Restaurante San Gennaro
Ernesto Ristorante
Cantina Pastasciutta
Zena Cucina
Bartrô Restaurante e Bistrô
Quintana Gastronomia
Cantina Piovanelli
Katata’s Gourmet
Tio Pepe
Donna Pinha
Nez Bistrô
Dom Francisco
Ludwig Restaurant
Peppo Cucina
Ninho da Roxinha
Omã Pâtisserie Bistrô
Bella Napoli
Dartagnan
Bella Bistrot
Restaurante Borogodó
Casa Chef Ari
Oficina do Sabor
Maria das Tranças
Supra di Mauro Maia
Piccola Villa
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
No data was found
Usuário
Senha