Ângela Sicilia

Italiana

Ângela Sicilia está presente no restaurante colaborando com o trabalho. Colabora como autor da coluna “Fábio Sicília Gourmet”, do jornal “O Diário do Pará”. É suplente da diretoria da Associação Comercial do Pará (ACP-PA). Apresenta um programa EM SUA COMPANHIA, da TV RBA, afiliada a BAND, fazendo receitas ao vivo. Coordena a Câmara Setorial de Alimentação da ACP-PA. Líder e fundador do Conviviun Amazônia e do Slow Food (movimento internacional de preservação da cultura e hábitos gastronômicos). Sócio proprietário e chef do restaurante Dom Giuseppe, eleito pela revista “Veja” (Guia Belém), por dois anos consecutivos (2005-2006) como o melhor “restaurante italiano e melhor restaurante da cidade”, além de acumular o título de “a melhor carta de vinhos” e por quatro anos consecutivos (2005-2006-2007-2008) o melhor chef da cidade.

Donna Pinha
Omã Pâtisserie Bistrô
Ernesto Ristorante
Bella Napoli
Munganga Bistrô
Dartagnan
diVino Restaurante
Restaurante San Gennaro
Cabana do Lago
Dom Francisco
Casa Chef Ari
Villa Tevere
Domus Itálica Ristorante
Papaguth
Cantina Piovanelli
Dom Mani
Maria das Tranças
Divina Gula
Peppo Cucina
Don Fabrizio
Laura e Francesco
Nez Bistrô
Domenico Pizzeria e Trattoria
Oficina do Sabor
Gosto com Gosto
Tio Pepe
Montserrat Gastronomia
Nonno Mio
Parador Valência
Bartrô Restaurante e Bistrô
Quintana Gastronomia
Restaurante Varanda
Zena Cucina
Casa de Tereza
Ludwig Restaurant
Cozinha Ana Terra
Ninho da Roxinha
Confraria do Sabor
Universal Restaurante
Alvorada
Casa do Rei Bistrô
Cantina Masseria
Bella Bistrot
Cantina do Délio
Da Carmine