Angelita Foss Ecker

Culinária Italiana

 

Se tornou Chef sempre com as suas asas batendo pelo mundo, com uma paixão inabalável pela culinária italiana e um profundo respeito pelas suas tradições gastronômicas, Angelita é chef e sócia proprietária da Cantina Pastasciutta, é uma chef de cozinha italiana altamente experiente e criativa, mantendo suas raizes na culinária italiana tradicional aprimorada.

Com mais de 28 anos de experiência, incluindo formações acadêmicas em gastronomia pela Castelli, gestão na Unisinos, bem como especializações no exterior incluindo na Itália, Angelita valoriza a qualidade e está sempre aprimorando seu profundo conhecimento das técnicas e dos ingredientes frescos que tornam a culinária italiana uma das mais celebradas do mundo. Ao longo da sua carreira, adquiriu habilidades em preparar massas frescas, criar molhos saborosos e apresentar pratos inspirados nas diversas regiões da Itália.

Comprometida com a excelência, Angelita escolhe cuidadosamente ingredientes da estação e mantém seus produtores locais, para desenvolver novas interpretações de pratos clássicos. Além disso, possui experiência em criar pratos para o cardápio que encantam os paladares mais exigentes.

Ela é uma entusiasta em compartilhar a autenticidade a riqueza da culinária italiana com os amantes da gastronomia.

Supra di Mauro Maia
Nonno Mio
Ludwig Restaurant
Villa Tevere
Nico de Don Romano
Papaguth
Cantina Masseria
Cantina do Délio
Cozinha Ana Terra
Dartagnan
Cabana do Lago
Ninho da Roxinha
Cantina Piovanelli
Confraria do Sabor
Casa Chef Ari
Divina Gula
Restaurante San Gennaro
Maria das Tranças
Parador Valência
Quintana Gastronomia
Omã Pâtisserie Bistrô
Restaurante Borogodó
Tio Pepe
Peppo Cucina
Bartrô Restaurante e Bistrô
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Gosto com Gosto
Rio do Rastro Restaurante
Dom Mani
Bella Napoli
Katata’s Gourmet
Donna Pinha
Universal Restaurante
Zena Cucina
No data was found
Famiglia Sicilia
Don Fabrizio
Piccola Villa
Bella Bistrot
Casa do Rei Bistrô
Zena Cucina
Domenico Pizzeria e Trattoria
Dom Francisco
Nez Bistrô
Ernesto Ristorante
diVino Restaurante
Oficina do Sabor