Angelita Foss Ecker

cantinapastaciutta-02-1

Culinária Italiana

 

Se tornou Chef sempre com as suas asas batendo pelo mundo, com uma paixão inabalável pela culinária italiana e um profundo respeito pelas suas tradições gastronômicas, Angelita é chef e sócia proprietária da Cantina Pastasciutta, é uma chef de cozinha italiana altamente experiente e criativa, mantendo suas raizes na culinária italiana tradicional aprimorada.

Com mais de 28 anos de experiência, incluindo formações acadêmicas em gastronomia pela Castelli, gestão na Unisinos, bem como especializações no exterior incluindo na Itália, Angelita valoriza a qualidade e está sempre aprimorando seu profundo conhecimento das técnicas e dos ingredientes frescos que tornam a culinária italiana uma das mais celebradas do mundo. Ao longo da sua carreira, adquiriu habilidades em preparar massas frescas, criar molhos saborosos e apresentar pratos inspirados nas diversas regiões da Itália.

Comprometida com a excelência, Angelita escolhe cuidadosamente ingredientes da estação e mantém seus produtores locais, para desenvolver novas interpretações de pratos clássicos. Além disso, possui experiência em criar pratos para o cardápio que encantam os paladares mais exigentes.

Ela é uma entusiasta em compartilhar a autenticidade a riqueza da culinária italiana com os amantes da gastronomia.

Marcelo-Petrarca-1
Bloco C
Comfort food e Comteporânea
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Donna-Pinha
Donna Pinha
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
chef-fbio-pontes-divino-restaurante_Chef-1
diVino Restaurante
Peixes/Frutos do Mar e Carnes
Laura-1
No data was found
Italiana
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Francis-Tunes-chefe-ludwig
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
manoel-oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Flavio-Leste
Villa Tevere
Italiana
Reinaldo-Mendes
No data was found
Cozinha Mineira e suas variações
Angela-Sicilia
Famiglia Sicilia
Italiana
Andre-Generoso
Divina Gula
Culinária Brasileira
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Assis-Teixeira
Zena Cucina
Italiana
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Espanhola
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com base italiana
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
monica-fic3
Gosto com Gosto
Mineira
katatas-02-2
Katata’s Gourmet
Grelhados Al Mare
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Vicente-Mas-Gonzales-_Paquito_
Parador Valência
Espanhola
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Gabriela-Vilar-De-Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Variada
Laura-1
No data was found
Italiana
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira