Carlos Bertolazzi

Carlos-Bertolazzi-1

Italiana

Premiado chef, apresentador e um super empreendedor, Carlos Bertolazzi é conhecido por desenvolver projetos de sucesso e atuar com carisma e paixão pelo que faz. É chef e sócio do restaurante Zena Caffé, um dos mais renomados de São Paulo, localizado nos Jardins. Também está à frente da rede Casa Bertolazzi, espac¸o para realizar casamentos de luxo com custo acessível e que está em expansão no Brasil, e autor do livro “iChef – Histórias e receitas de um chef conectado”. Estreou na TV aberta apresentando 3 temporadas do aclamado Hell’s Kitchen, 2 temporadas de BBQ Brasil e atualmente ele apresenta a terceira temporada do programa Fábrica de Casamentos, transmitido no SBT e Discovery Home & Health, ajudando casais a realizarem festas de casamento. Antes disso apresentou 5 temporadas de Homens Gourmet nos canais fechados da FOX. Há seis anos Bertolazzi apoia o Instituto Chefs Especiais com sua expertise e carisma, dando aulas de gastronomia para pessoas portadoras de Síndrome de Down. Formado em Administração de Empresas pela FAAP, o empreendedor descobriu que o que queria mesmo era cozinhar, quando, em 2003, oferecia jantares em sua casa para pessoas que ele gostaria de se aproximar para fazer negócio, mas percebeu que sua comida era mais interessante do que o que o assunto que ele tinha a dizer. “Sempre fui apaixonado por comida, desde pequeno, e isso vem de família, minha avó e meu pai adoravam preparar grandes almoços para os filhos, netos”, lembra Carlos Bertolazzi. Em 2005 decidiu de fato se dedicar profissionalmente para a gastronomia e foi viajar em busca de cultura, vivendo as melhores experiências gastronômicas, ao lado dos melhores chefs e mentores do mundo. Entre tudo o que vivenciou estão os estudos no ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners) – escola de gastronomia italiana para estrangeiros – estágios na Espanha – no El Bulli, que na época era nada mais, nada menos o restaurante número 1 do mundo – e em estrelados restaurantes em NY e na Itália, atá voltar em definitivo ao Brasil e inaugurar o Zena Caffé, em janeiro de 2009. Conhecido por sua especialidade em “comfort food”, isto é, comida de verdade, aquela que é bem executada e saborosa, o chef tem como os seus pratos mais respeitados a diferenciada Coxinha de Pato – criada especialmente para a feirinha gastrono^mica do Brooklyn, em NY – e o Gnnocchi Zena, ambos são contemplados no carda´pio do Zena Caffé.

Laura-1
Laura e Francesco
Italiana
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
ana-paula-zanatta_Chef
Zanatta Bistrô
Bacalhau
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
monica-fic3
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Rosane-Radecki-Girassol_Chef
Girassol
Comida Regional
assis-chaves-trio_Chef
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
28_12_2012_Casa-de-Tereza_Tereza-Paim-Foto-Solange-Rossini-16
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
regio-allan-trio_Chef
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
foto-Felipe-
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro
Chefes
Bierwit Restaurante e Choperia
Culinária Alemã
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
angela-chef
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Chef-Assis-Teixeira-Domus-Italica_Chef
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Fabiano-Aparecida-de-Almeida-Jardim-Secreto_Chef
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
manoel-oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Chef-PAOLO-PASSARIELLO
Gennarí Culinaria Italiana
Culinária Italiana
Marcelo-Petrarca-Bloco-C-Restaurante_Chef
Bloco C
Cozinha Contemporânea
casa-baco_Chef
Casa Baco
Cozinha regional
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Donna-Pinha
Donna Pinha
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
relicario_Chef
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
WhatsApp-Image-2025-02-10-at-19.24.58
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
IMG_0674
Katata’s Gourmet
Frutos do Mar
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Andre-Generoso-Divina-Gula_Chef
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
chef
Estação Bananeiras
Cozinha contemporânea
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
chef-Antonio-Mendes-nalva_Chef
Nalva Cozinha Autoral
Cozinha Autoral
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Elias-Chef-Villa-Tevere
Villa Tevere
Italiana
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Boa-Lembranca
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
foto-perfil2
Le Foyer
Franco Suiça
Gabriela-Vilar-Quintana_Chef
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
foto-perfil2
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Zeze-1
Ludwig Restaurant
Culinária Franco-Suíça
Jackie-Dantas-1
Restaurante Varanda
Frutos do mar