Carlos Bertolazzi

Carlos-Bertolazzi-1

Italiana

Premiado chef, apresentador e um super empreendedor, Carlos Bertolazzi é conhecido por desenvolver projetos de sucesso e atuar com carisma e paixão pelo que faz. É chef e sócio do restaurante Zena Caffé, um dos mais renomados de São Paulo, localizado nos Jardins. Também está à frente da rede Casa Bertolazzi, espac¸o para realizar casamentos de luxo com custo acessível e que está em expansão no Brasil, e autor do livro “iChef – Histórias e receitas de um chef conectado”. Estreou na TV aberta apresentando 3 temporadas do aclamado Hell’s Kitchen, 2 temporadas de BBQ Brasil e atualmente ele apresenta a terceira temporada do programa Fábrica de Casamentos, transmitido no SBT e Discovery Home & Health, ajudando casais a realizarem festas de casamento. Antes disso apresentou 5 temporadas de Homens Gourmet nos canais fechados da FOX. Há seis anos Bertolazzi apoia o Instituto Chefs Especiais com sua expertise e carisma, dando aulas de gastronomia para pessoas portadoras de Síndrome de Down. Formado em Administração de Empresas pela FAAP, o empreendedor descobriu que o que queria mesmo era cozinhar, quando, em 2003, oferecia jantares em sua casa para pessoas que ele gostaria de se aproximar para fazer negócio, mas percebeu que sua comida era mais interessante do que o que o assunto que ele tinha a dizer. “Sempre fui apaixonado por comida, desde pequeno, e isso vem de família, minha avó e meu pai adoravam preparar grandes almoços para os filhos, netos”, lembra Carlos Bertolazzi. Em 2005 decidiu de fato se dedicar profissionalmente para a gastronomia e foi viajar em busca de cultura, vivendo as melhores experiências gastronômicas, ao lado dos melhores chefs e mentores do mundo. Entre tudo o que vivenciou estão os estudos no ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners) – escola de gastronomia italiana para estrangeiros – estágios na Espanha – no El Bulli, que na época era nada mais, nada menos o restaurante número 1 do mundo – e em estrelados restaurantes em NY e na Itália, atá voltar em definitivo ao Brasil e inaugurar o Zena Caffé, em janeiro de 2009. Conhecido por sua especialidade em “comfort food”, isto é, comida de verdade, aquela que é bem executada e saborosa, o chef tem como os seus pratos mais respeitados a diferenciada Coxinha de Pato – criada especialmente para a feirinha gastrono^mica do Brooklyn, em NY – e o Gnnocchi Zena, ambos são contemplados no carda´pio do Zena Caffé.

rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
WhatsApp-Image-2025-02-10-at-19.24.58
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
foto-Felipe-
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Marcelo-Petrarca-Bloco-C-Restaurante_Chef
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Francis-Tunes-chefe-ludwig
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Fabiano-Aparecida-de-Almeida-Jardim-Secreto_Chef
Jardim Secreto
Cozinha Variada
assis-chaves-trio_Chef
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Rosane-Radecki-Girassol_Chef
Girassol
Comida Regional
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
foto-perfil2
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
28_12_2012_Casa-de-Tereza_Tereza-Paim-Foto-Solange-Rossini-16
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
foto-perfil2
Le Foyer
Franco Suiça
monica-fic3
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Andre-Generoso-Divina-Gula_Chef
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
foto-perfil2
Casa Baco
Cozinha regional
Chefes
Bierwit Restaurante e Choperia
Culinária Alemã
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Boa-Lembranca
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Laura-1
Laura e Francesco
Italiana
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Prato-teste2
Restaurante ARBLusuiiuii
Culinária Italiana
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
angela-chef
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Elias-Chef-Villa-Tevere
Villa Tevere
Italiana
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
regio-allan-trio_Chef
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Chef-Assis-Teixeira-Domus-Italica_Chef
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
manoel-oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
ana-paula-zanatta_Chef
Zanatta Bistrô
Bacalhau
Gabriela-Vilar-Quintana_Chef
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Chef-PAOLO-PASSARIELLO
GennarÍ Culinaria Italiana
Culinária Italiana
Jackie-Dantas-1
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
relicario_Chef
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
3540f375-5209-47a5-88bd-bee8f185a99c
Estação bananeiras
Cozinha contemporânea
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Donna-Pinha
Donna Pinha