Ailton Piovan

300pxChef

Culinária Italiana

Cantina Piovanelli

Ailton Piovan descobriu sua paixão pela gastronomia desde criança, ao observar com admiração sua “nona” e sua “mama” preparando deliciosos pratos caseiros. Esse amor pela culinária foi aprimorado ao testemunhar seu avô e seu pai envolvidos na preparação de carnes frescas e defumadas, desde o abate até o tempero e a elaboração de linguiças artesanais.

Motivado por essa paixão, Ailton fundou a empresa Piovan Atelier Gastronômico em 1984, que se dedica à consultoria e ao planejamento e execução de eventos gastronômicos. Desde então, a empresa tem se destacado pela excelência no atendimento, oferecendo serviços personalizados e de alta qualidade.

Além disso, Ailton Piovan é sócio-proprietário da Mondiale Alimentos Ltda, estabelecida em 1994. A Mondiale é especializada na fabricação de pastas caseiras, secas e frescas, bem como de antepastos, conservas e molhos. A empresa atende grandes redes internacionais de hotéis, buffets e restaurantes, oferecendo produtos de qualidade excepcional. A Mondiale se destaca pela inovação e criatividade, desenvolvendo pastas e recheios exclusivos que atendem à demanda crescente por combinações únicas de aromas, texturas e sabores.

Com uma carreira sólida na indústria gastronômica, Ailton continua a explorar sua paixão pela culinária, trazendo sabores autênticos e criativos para o mercado.

Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Flavio-Leste
Villa Tevere
Italiana
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Andre-Generoso
Divina Gula
Culinária Brasileira
Vicente-Mas-Gonzales-_Paquito_
Parador Valência
Espanhola
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Rosa-Eufrasio
Cabana do Lago
Regional
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Angela-Sicilia
Famiglia Sicilia
Italiana
Mara-Alcamim
Universal Restaurante
Cozinha Contemporânea
Laura-1
No data was found
Italiana
Marise-Rache
Dartagnan
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Marcelo-Petrarca-1
Bloco C
Comfort food e Comteporânea
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Gabriela-Vilar-De-Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Variada
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
katatas-02-2
Katata’s Gourmet
Grelhados Al Mare
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
manoel-oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
monica-fic3
Gosto com Gosto
Mineira
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Donna-Pinha
Donna Pinha
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Eddy-1
Ludwig Restaurant
Cozinha Variada
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
1505_Chef (1)
Confraria do Sabor
Cozinha Variada
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com base italiana
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Gastronomia Mineira Autoral
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Assis-Teixeira
Zena Cucina
Italiana
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Espanhola