Marcos Livi

Fogo

Especialidade: Fogo

Marcos Livi é o homem do fogo. Aos 50 anos, já conta 40 de gastronomia e 30 no mercado de São Paulo, onde criou o Grupo Bah.
Aos 10 anos, descobriu na “chapa” o gosto pela cozinha no negócio da família, o tradicional Xis da Dona Laura, em São Francisco de Paula, na Serra Gaúcha. Graduado em Gastronomia pela Castelli e como Chef Internacional pelo Senac, ganhou experiência levando a cultura gaúcha para São Paulo, onde se estabeleceu com os empreendimentos Verissimo, Quintana, Brique, Nápoli Centrale e FFBurger.

Na cidade natal, revitalizou o hotel Parador Hampel, hospedagem centenária, onde apresenta o menu do restaurante Ana Terra e o A Ferro e Fogo, uma experiência ao redor do fogo que também percorre o país. Mentor de projetos gastronômicos, Livi assina o Vistta, um restaurante de frente para os Cânions do Sul, em Santa Catarina.

 

Laura e Francesco
Confraria do Sabor
diVino Restaurante
Restaurante Borogodó
Zena Cucina
Katata’s Gourmet
Parador Valência
Bella Bistrot
Papaguth
Domenico Pizzeria e Trattoria
Casa de Tereza
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cabana do Lago
Ernesto Ristorante
Domus Itálica Ristorante
Montserrat Gastronomia
Cantina Piovanelli
Cantina Pastasciutta
Restaurante Varanda
Da Carmine
Piccola Villa
Tio Pepe
Nonno Mio
Dartagnan
Ninho da Roxinha
Peppo Cucina
Don Fabrizio
Cantina do Délio
Restaurante San Gennaro
Villa Tevere
Bella Napoli
Privado: Munganga Bistrô (ex associado)
Nico de Don Romano
Famiglia Sicilia
Ludwig Restaurant
Nez Bistrô
Quintana Gastronomia
Omã Pâtisserie Bistrô
Cantina Masseria
Oficina do Sabor
Divina Gula
Universal Restaurante
Maria das Tranças
Gosto com Gosto
Rio do Rastro Restaurante
Casa do Rei Bistrô
Dom Francisco
Donna Pinha
Supra di Mauro Maia
Casa Chef Ari
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Dom Mani
Alvorada