Marcos Livi

Fogo

Especialidade: Fogo

Marcos Livi é o homem do fogo. Aos 50 anos, já conta 40 de gastronomia e 30 no mercado de São Paulo, onde criou o Grupo Bah.
Aos 10 anos, descobriu na “chapa” o gosto pela cozinha no negócio da família, o tradicional Xis da Dona Laura, em São Francisco de Paula, na Serra Gaúcha. Graduado em Gastronomia pela Castelli e como Chef Internacional pelo Senac, ganhou experiência levando a cultura gaúcha para São Paulo, onde se estabeleceu com os empreendimentos Verissimo, Quintana, Brique, Nápoli Centrale e FFBurger.

Na cidade natal, revitalizou o hotel Parador Hampel, hospedagem centenária, onde apresenta o menu do restaurante Ana Terra e o A Ferro e Fogo, uma experiência ao redor do fogo que também percorre o país. Mentor de projetos gastronômicos, Livi assina o Vistta, um restaurante de frente para os Cânions do Sul, em Santa Catarina.

 

Divina Gula
Famiglia Sicilia
Casa do Rei Bistrô
Zena Cucina
Omã Pâtisserie Bistrô
Quintana Gastronomia
Ninho da Roxinha
Oficina do Sabor
Donna Pinha
Confraria do Sabor
Da Carmine
Cantina Masseria
Ludwig Restaurant
Domus Itálica Ristorante
Laura e Francesco
Dartagnan
Don Fabrizio
Dom Mani
Nez Bistrô
Parador Valência
Restaurante San Gennaro
Cabana do Lago
Cantina do Délio
Bella Napoli
Peppo Cucina
Universal Restaurante
Bartrô Restaurante e Bistrô
Papaguth
Dom Francisco
Ernesto Ristorante
Munganga Bistrô
Bella Bistrot
Domenico Pizzeria e Trattoria
Nonno Mio
Villa Tevere
Tio Pepe
diVino Restaurante
Casa de Tereza
Montserrat Gastronomia
Casa Chef Ari
Maria das Tranças
Gosto com Gosto
Alvorada
Restaurante Varanda
Cantina Piovanelli