Laura

Laura-1

Italiana

A chef Laura Vezil Bonaiuti veio pela primeira vez ao Brasil no ano 1979. Sempre gostou de cozinhar, antes sob a direção da mãe, depois da sogra, duas ótimas cozinheiras que lhe transmitiram o amor para gastronomia, além das mais tradicionais receitas da região de Bologna (pátria de todas as massas frescas com tagliatelle, tortellini, caramelle, tortelloni, lasagne e outras). Ela mesma dirige com o filho Francesco o restaurante, desde a inauguração no ano 2002. O restaurante entrou na Associação dos Pratos da Boa Lembrança no ano 2007. A chef é sócia da F.I.C. (Federazione italiana cuochi – Delegazione Brasile). No ano 2010 recebeu o “Diploma di maestro della gastronomia italiana in Brasile” reconhecimento da Câmara De Comercio Ítalo-brasileira. Em 2011 o restaurante foi o único do Interior do Estado de São Paulo a ganhar o selo da “Ospitalità Italiana”. O selo classifica os restaurantes que seguiam fielmente as tradições do país.

ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Ana-Roberia
Bella Bistrot
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
chef-fbio-pontes-divino-restaurante_Chef-1
diVino Restaurante
Peixes/Frutos do Mar e Carnes
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Espanhola
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Flavio-Leste
Villa Tevere
Italiana
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Andre-Generoso
Divina Gula
Culinária Brasileira
Laura-1
No data was found
Italiana
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
katatas-02-2
Katata’s Gourmet
Grelhados Al Mare
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Francis-Tunes-chefe-ludwig
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Angela-Sicilia
Famiglia Sicilia
Italiana
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Vicente-Mas-Gonzales-_Paquito_
Parador Valência
Espanhola
Gabriela-Vilar-De-Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Variada
monica-fic3
Gosto com Gosto
Mineira
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
manoel-oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com base italiana
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Donna-Pinha
Donna Pinha
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
Assis-Teixeira
Zena Cucina
Italiana
Reinaldo-Mendes
No data was found
Cozinha Mineira e suas variações
Marcelo-Petrarca-1
Bloco C
Comfort food e Comteporânea