Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
Menu
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Chef Kel Dantas
Especialidade:
Frutos do mar
Restaurante:
Varanda
Sobre o Chef:
Competente e muito dedicada
Conheça outros chefs:
Felipe Andreis
Nonno Mio
Tata Carvalho
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Francis Tunes
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Rodrigo Assunção
Taste-Vin
Francesa
Marise Rache
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Rogerio Evangelista
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Manoel Oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Alexandre Sharin
Sharin
Indiana
Alexandre Faeirstein
Koji
Cozinha Japonesa
Mirtes Garrido
Tio Pepe
Regional
Jaime José Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Juarez Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Angelita Foss Ecker
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Pedro Rodrigues
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Flavio Trombino
Xapuri
Regional
Adilson Moreira
Le Foyer
Franco Suiça
César Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Edmilson Araujo (Tatu)
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Wanderson Medeiros
Picuí
Regional
Delio Canabrava
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Rosa Eufrasio Chaves e Nunes
Cabana do Lago
Regional
Anouk Migotto
Donna Pinha
Júlio Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Maria de Lourdes da Silva
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Cida Canto
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Rosane Radecki
Girassol
Comida Regional
Claudio Alfredo Guastella
Restaurante San Gennaro
Italiana
Ari Cardoso
Casa Chef Ari
Fabiano Aparecido de Almeida
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Domenico Cardamuro
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Tércio A Raddatz
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Laura
Laura e Francesco
Italiana
Chef Toco Cazzoli
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
Ana Robéria
Bella Bistrot
Héllida Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
André Generoso
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Chef Assis Goltzman Teixeira
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Reinaldo Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Priscyla Jansen
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Marcelo Petrarca
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Mauro Maia
Supra di Mauro Maia
Italiana
Dudu Sperandio
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Fernanda C. Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
Mônica Rangel
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Angela
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Pedro Hoffmann
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Don Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Anna Sciarretta
Bella Napoli
Italiana
Francisco Gasteasoro Belzarena
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Cheff Francis
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Ailton Piovan
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Francisco Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Carlos Bertolazzi
Zena Cucina
Italiana
Elias Pacheco
Villa Tevere
Italiana
Sandro Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Railubem Sena
Katata’s Gourmet
Peroá de Marataízes
Ariani Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Tereza Paim
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Marcos Livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Jonatas Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Gabriela Vilar de Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Beto Macias
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Antonio Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Juberly Martins
Ninho da Roxinha
Brasileira
Fernando Couto
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor