Ana Paula Zanatta nasceu em Petrópolis em 1970, vindo para Araruama com seus pais em 1988. É bisneta de Português, neta de Italiano e de Libanês e dessa mistura nasceram Sérgio Luís, Ana Lúcia e Ana Paula, eles irmãos inseparáveis.
Desde pequena, Ana Paula gostava de brincar fazendo comidinhas. Filha de João Augusto e Zélia Maria (in memória), tendo uma filha linda que se chama Júlia. Tem formação de Master Chef em Gastronomia Internacional pela Escola Brasil CHEF, fez muitos cursos de capacitação e atualização na área de alimentação, atendimento e congelamento.
Ana Paula tem características muito peculiares: é altamente empreendedora, com uma visão voltada para o futuro, nada a assusta, trabalhou com comércio de vestuário feminino e masculino, administra empreendimentos imobiliários há mais de uma década, recentemente lançou um projeto de comidas congeladas com tempero artesanal e trabalha ainda, com a parte de alimentos distribuindo Bacalhau e frutos do mar, tendo uma grande clientela, por possuir mãos de fadas para a cozinha.
É uma mulher trabalhadora, aguerrida, compromissada com o que faz, perseverante. Que
tem seu tempo muito bem utilizado, sendo solícita, atendendo a todos com muita fidalguia.
Ana Paula é respeitada na sociedade araruamense, pela sua ética, postura, conduta ilibada
e, principalmente, pelo amor à cidade que escolheu para viver.
Hoje, Ana Paula realiza um grande sonho: a inauguração do ZANATTA BISTRÔ, onde terá oportunidade real de mostrar a sua habilidade na área gastronômica, com seus temperos, truques, sabores, cores e toques especiais, aliados ao bom atendimento, criando um local familiar, aconchegante e sobretudo, agradável onde quem lá chegar, poderá deliciar ótimos quitutes.
Araruama, 13 de dezembro de 2018.
“Sucesso é encontrar o trabalho da sua vida na ocupação que você ama.”