Francisco Gasteasoro Belzarena

Boa-Lembranca

Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.

Especializado em Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Realizou cursos de Gestão Hoteleira em Salamanca – Espanha Cursos de manipulação segura de alimentos ISO no Uruguay e no Senac aonde se desempenhou como Chef Executivo do Hotel Escola Barreira Roxa.
Vasta experiência internacional em renomados estabelecimentos; no Ano de 2005 obteve no Uruguay Prêmio “Placer” melhor restaurante do ano Restaurante “La Silencieuse” Temporadas em Ibiza, Punta del Este, Balneário Camboriú. No Rio Grande do Norte também foi Personal Chef de um importante empresário.
Chefiou e implantou o Restaurante “Le Brasserie de la Mer” para o renomado Chef Erick Jacquin.
Consultor em diversos hotéis e restaurantes aqui no estado do RN, Proprietário da Fit in Bag alimentação saudável a vácuo.
Chef Executivo da rede de restaurantes Camarões.
Chef Executivo do Manary Praia Hotel Chef credenciado Rational

Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
angela-chef
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Donna-Pinha
Donna Pinha
assis-chaves-trio_Chef
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
manoel-oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
relicario_Chef
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Chef-Assis-Teixeira-Domus-Italica_Chef
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Laura-1
Laura e Francesco
Italiana
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Chefes
Bierwit Restaurante e Choperia
Culinária Alemã
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Fabiano-Aparecida-de-Almeida-Jardim-Secreto_Chef
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Andre-Generoso-Divina-Gula_Chef
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Zeze-1
Ludwig Restaurant
Culinária Franco-Suíça
ana-paula-zanatta_Chef
Zanatta Bistrô
Bacalhau
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
Gabriela-Vilar-Quintana_Chef
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
chef-Antonio-Mendes-nalva_Chef
Nalva Cozinha Autoral
Cozinha Autoral
estacao-bananeiras_Chef
Estação Bananeiras
Cozinha contemporânea
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Marcelo-Petrarca-Bloco-C-Restaurante_Chef
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Jackie-Dantas-1
Restaurante Varanda
Frutos do mar
28_12_2012_Casa-de-Tereza_Tereza-Paim-Foto-Solange-Rossini-16
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Chef-PAOLO-PASSARIELLO
Gennarí Culinaria Italiana
Culinária Italiana
casa-baco_Chef
Casa Baco
Cozinha regional
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
foto-perfil2
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
foto-perfil2
Le Foyer
Franco Suiça
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
WhatsApp-Image-2025-02-10-at-19.24.58
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
regio-allan-trio_Chef
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
monica-fic3
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Ana-Roberia
Bella Bistrot
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Rosane-Radecki-Girassol_Chef
Girassol
Comida Regional
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Elias-Chef-Villa-Tevere
Villa Tevere
Italiana
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
IMG_0674
Katata’s Gourmet
Frutos do Mar
foto-Felipe-
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro