Cozinha Ana Terra

Segunda :
12:00
- 23:00
Terça :
12:00
- 23:00
Quarta :
12:00
- 23:00
Quinta :
12:00
- 23:00
Sexta :
12:00
- 23:00
Sábado :
12:00
- 23:00
Domingo :
12:00
- 23:00
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Cozinha Ana Terra
Fogo

O Restaurante Ana Terra, conduzido pelo Chef Marcos Livi, está no Hotel Parador Hampel, um patrimônio cultural dos Campos de Cima da Serra do Rio Grande do Sul. Com mais de 120 anos, o espaço é aberto diariamente e funciona das 8h às 23h, com uma cozinha que valoriza a tradição e busca a inovação. O foco é nos ingredientes do território, como a batata, o pinhão, os cogumelos, as frutas cítricas e as proteínas. O Ana Terra valoriza a produção local, do ruibarbo ao cordeiro. Na cozinha de território são preparadas delícias do café da manhã ao jantar,  com pratos como Dry age de prime com mil folhas de batata, Bacalhau do chef e Stinco de cordeiro com mousseline de mandioquinha.  A influência dos imigrantes é apresentada aos sábados, em um cardápio especial chamado Gringo, voltado à cozinha italiana e ao paladar tanto de quem chegou na Serra Gaúcha como ao dos que ainda estão no Vêneto.  O chef Marcos Livi e seu restaurante oferecem uma experiência gastronômica, em um ambiente que preserva características originais do prédio inaugurado em 1988. O local está em uma área de 21 hectares de mata com araucária e cachoeiras que podem ser visitadas, antes ou após a refeição. A paixão pelo fogo transparece em fogueiras acesas no pátio ou na lareira do grande salão, onde o aconchego convida para degustar entradas e beber drinks e vinhos exclusivamente brasileiros das cartas premiadas do restaurante pelo Prazeres da Mesa.