Giovanna Smaka e Guilherme Ceschin

Chefes

Culinária Alemã

Bierwit conta com dois chefs, Giovanna Smaka e Guilherme Ceschin.

Giovanna antes de se tornar uma das chefs e proprietárias do Bierwit, se aventurou por diversos estabelecimentos gastronômicos com distintas especialidades até descobrir sua paixão pela cozinha alemã. Apaixonada pela cozinha desde a infância, já comandava as panelas dos eventos familiares ao lado de seu avô materno. Aos 18 anos ingressou na cozinha profissional, de onde nunca mais saiu, formada em gastronomia e pós graduada em gestão de bares e restaurantes, entre a capital paranaense e a Irlanda vivenciou experiências que vão de boteco à cozinha franco italiana contemporânea.

Guilherme, após se formar pela PUC no curso de gastronomia no ano de 2011 em Curitiba, foi adquirir mais conhecimento em um intercâmbio na Irlanda, lá trabalhou por dois anos em diversas cozinhas. Ao retornar ao Brasil teve a experiência de trabalhar em alguns dos mais conceituados restaurantes de Curitiba daquela época, adquirindo experiência da gastronomia francesa e italiana. Já a culinária alemã entrou na vida do Guilherme desde muito cedo quando sua avó e sua mãe, descendentes de alemães, cozinhavam no almoço de família o Eisben com chucrute.

Depois de anos integrando equipes de outros restaurantes e investindo em capacitação técnica, nossos chefs tiraram do papel o sonho de empreender e fundaram, com a terceira sócia Priscila, o Bierwit.

Gabriela-Vilar-Quintana_Chef
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
28_12_2012_Casa-de-Tereza_Tereza-Paim-Foto-Solange-Rossini-16
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Elias-Chef-Villa-Tevere
Villa Tevere
Italiana
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
Rosane-Radecki-Girassol_Chef
Girassol
Comida Regional
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
foto-perfil2
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
ana-paula-zanatta_Chef
Zanatta Bistrô
Bacalhau
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Fabiano-Aparecida-de-Almeida-Jardim-Secreto_Chef
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Chef-PAOLO-PASSARIELLO
Gennarí Culinaria Italiana
Culinária Italiana
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Boa-Lembranca
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
chef-Antonio-Mendes-nalva_Chef
Nalva Cozinha Autoral
Cozinha Autoral
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
WhatsApp-Image-2025-02-10-at-19.24.58
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
Laura-1
Laura e Francesco
Italiana
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
foto-Felipe-
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro
Marcelo-Petrarca-Bloco-C-Restaurante_Chef
Bloco C
Cozinha Contemporânea
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
assis-chaves-trio_Chef
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
regio-allan-trio_Chef
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Francis-Tunes-chefe-ludwig
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
Donna-Pinha
Donna Pinha
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
monica-fic3
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
foto-perfil2
Le Foyer
Franco Suiça
relicario_Chef
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
Jackie-Dantas-1
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
manoel-oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
angela-chef
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
casa-baco_Chef
Casa Baco
Cozinha regional
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Andre-Generoso-Divina-Gula_Chef
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Chef-Assis-Teixeira-Domus-Italica_Chef
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
estacao-bananeiras_Chef
Estação Bananeiras
Cozinha contemporânea