Bierwit conta com dois chefs, Giovanna Smaka e Guilherme Ceschin.
Giovanna antes de se tornar uma das chefs e proprietárias do Bierwit, se aventurou por diversos estabelecimentos gastronômicos com distintas especialidades até descobrir sua paixão pela cozinha alemã. Apaixonada pela cozinha desde a infância, já comandava as panelas dos eventos familiares ao lado de seu avô materno. Aos 18 anos ingressou na cozinha profissional, de onde nunca mais saiu, formada em gastronomia e pós graduada em gestão de bares e restaurantes, entre a capital paranaense e a Irlanda vivenciou experiências que vão de boteco à cozinha franco italiana contemporânea.
Guilherme, após se formar pela PUC no curso de gastronomia no ano de 2011 em Curitiba, foi adquirir mais conhecimento em um intercâmbio na Irlanda, lá trabalhou por dois anos em diversas cozinhas. Ao retornar ao Brasil teve a experiência de trabalhar em alguns dos mais conceituados restaurantes de Curitiba daquela época, adquirindo experiência da gastronomia francesa e italiana. Já a culinária alemã entrou na vida do Guilherme desde muito cedo quando sua avó e sua mãe, descendentes de alemães, cozinhavam no almoço de família o Eisben com chucrute.
Depois de anos integrando equipes de outros restaurantes e investindo em capacitação técnica, nossos chefs tiraram do papel o sonho de empreender e fundaram, com a terceira sócia Priscila, o Bierwit.