Gil Guimarães

casa-baco_Chef

Cozinha regional

O chef e pizzaiolo Gil Guimarães.
Sua trajetória na gastronomia começou em Paris, onde inicialmente buscava aprimorar seus conhecimentos em vinhos.
Contudo, sua paixão pela culinária foi despertada de forma inesperada ao ingressar no curso técnico de pães e doces na renomada Fole de Patisserie et Boulangerie de Paris.
Ao retornar ao Brasil, em 1999, Gil inaugurou o Baco Vin a Vin na feirinha Quituart, no Lago Norte, Brasília, inicialmente focado em vinhos e seus acompanhamentos.
A evolução natural do cardápio incluiu gradualmente as tradicionais e inovadoras pizzas que se tornaram o carro-chefe da casa.
A visão empreendedora de Gil se manifestou em diferentes empreendimentos, como a Azulejaria, o Barcelona, a Napoli Centrale Pizza Napoletana, e a hamburgueria C6.

Sua busca incessante pela excelência culminou na certificação pela Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), consolidando a Baco como referência na preservação da tradição da
verdadeira pizza napolitana.

chef-Antonio-Mendes-nalva_Chef
Nalva Cozinha Autoral
Cozinha Autoral
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Elias-Chef-Villa-Tevere
Villa Tevere
Italiana
assis-chaves-trio_Chef
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Ana-Roberia
Bella Bistrot
foto-Felipe-
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro
ana-paula-zanatta_Chef
Zanatta Bistrô
Bacalhau
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
monica-fic3
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
relicario_Chef
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
chef-ninho-da-roxinha_Chef
Ninho da Roxinha
Brasileira
Marcelo-Petrarca-Bloco-C-Restaurante_Chef
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
angela-chef
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
IMG_0674
Katata’s Gourmet
Frutos do Mar
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Jackie-Dantas-1
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Rosane-Radecki-Girassol_Chef
Girassol
Comida Regional
foto-perfil2
Le Foyer
Franco Suiça
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
foto-perfil2
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Zeze-1
Ludwig Restaurant
Culinária Franco-Suíça
Gabriela-Vilar-Quintana_Chef
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Boa-Lembranca
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Fabiano-Aparecida-de-Almeida-Jardim-Secreto_Chef
Jardim Secreto
Cozinha Variada
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
chef
Estação Bananeiras
Cozinha contemporânea
Donna-Pinha
Donna Pinha
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
28_12_2012_Casa-de-Tereza_Tereza-Paim-Foto-Solange-Rossini-16
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
ca-va-site_Chef
Ça-Vá Gastrobar
Cozinha Contemporânea Mediterrânea & Maranhense
Andre-Generoso-Divina-Gula_Chef
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
WhatsApp-Image-2025-02-10-at-19.24.58
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
Chef-Assis-Teixeira-Domus-Italica_Chef
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Laura-1
Laura e Francesco
Italiana
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
manoel-oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Chef-PAOLO-PASSARIELLO
Gennarí Culinaria Italiana
Culinária Italiana
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
edvania-porto-cave_Chef
Porto Cave
Gastronomia Portuguesa
regio-allan-trio_Chef
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
CHEFE-E-OVO
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Chefes
Bierwit Restaurante e Choperia
Culinária Alemã
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor