Gil Guimaraes

foto-perfil2

Cozinha regional

o
chef e pizzaiolo Gil Guimarães. Sua trajetória na gastronomia começou em
Paris, onde inicialmente buscava aprimorar seus conhecimentos em vinhos.
Contudo, sua paixão pela culinária foi despertada de forma inesperada ao
ingressar no curso técnico de pães e doces na renomada Fole de Patisserie et
Boulangerie de Paris.
Ao retornar ao Brasil, em 1999, Gil inaugurou o Baco Vin a Vin na feirinha
Quituart, no Lago Norte, Brasília, inicialmente focado em vinhos e seus
acompanhamentos. A evolução natural do cardápio incluiu gradualmente as
tradicionais e inovadoras pizzas que se tornaram o carro-chefe da casa.
A visão empreendedora de Gil se manifestou em diferentes
empreendimentos, como a Azulejaria, o Barcelona, a Napoli Centrale Pizza
Napoletana, e a hamburgueria C6. Sua busca incessante pela excelência
culminou na certificação pela Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN),
consolidando a Baco como referência na preservação da tradição da
verdadeira pizza napolitana.

Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
regio-allan-trio_Chef
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
ana-paula-zanatta_Chef
Zanatta Bistrô
Bacalhau
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Prato-teste2
Restaurante ARBLusuiiuii
Culinária Italiana
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Andre-Generoso-Divina-Gula_Chef
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Jackie-Dantas-1
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
foto-Felipe-
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
monica-fic3
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Donna-Pinha
Donna Pinha
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Chef-Assis-Teixeira-Domus-Italica_Chef
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
assis-chaves-trio_Chef
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Boa-Lembranca
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
Fabiano-Aparecida-de-Almeida-Jardim-Secreto_Chef
Jardim Secreto
Cozinha Variada
28_12_2012_Casa-de-Tereza_Tereza-Paim-Foto-Solange-Rossini-16
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
foto-perfil2
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
relicario_Chef
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Elias-Chef-Villa-Tevere
Villa Tevere
Italiana
angela-chef
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Chefes
Bierwit Restaurante e Choperia
Culinária Alemã
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Chef-PAOLO-PASSARIELLO
GennarÍ Culinaria Italiana
Culinária Italiana
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Marcelo-Petrarca-Bloco-C-Restaurante_Chef
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Francis-Tunes-chefe-ludwig
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Gabriela-Vilar-Quintana_Chef
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Laura-1
Laura e Francesco
Italiana
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Ana-Roberia
Bella Bistrot
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
manoel-oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
3540f375-5209-47a5-88bd-bee8f185a99c
Estação bananeiras
Cozinha contemporânea
WhatsApp-Image-2025-02-10-at-19.24.58
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Rosane-Radecki-Girassol_Chef
Girassol
Comida Regional
foto-perfil2
Le Foyer
Franco Suiça
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea