Gil Guimarães

casa-baco_Chef

Cozinha regional

O chef e pizzaiolo Gil Guimarães.
Sua trajetória na gastronomia começou em Paris, onde inicialmente buscava aprimorar seus conhecimentos em vinhos.
Contudo, sua paixão pela culinária foi despertada de forma inesperada ao ingressar no curso técnico de pães e doces na renomada Fole de Patisserie et Boulangerie de Paris.
Ao retornar ao Brasil, em 1999, Gil inaugurou o Baco Vin a Vin na feirinha Quituart, no Lago Norte, Brasília, inicialmente focado em vinhos e seus acompanhamentos.
A evolução natural do cardápio incluiu gradualmente as tradicionais e inovadoras pizzas que se tornaram o carro-chefe da casa.
A visão empreendedora de Gil se manifestou em diferentes empreendimentos, como a Azulejaria, o Barcelona, a Napoli Centrale Pizza Napoletana, e a hamburgueria C6.

Sua busca incessante pela excelência culminou na certificação pela Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), consolidando a Baco como referência na preservação da tradição da
verdadeira pizza napolitana.

Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
Elias-Chef-Villa-Tevere
Villa Tevere
Italiana
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
28_12_2012_Casa-de-Tereza_Tereza-Paim-Foto-Solange-Rossini-16
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
regio-allan-trio_Chef
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
assis-chaves-trio_Chef
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Gabriela-Vilar-Quintana_Chef
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
foto-perfil2
Le Foyer
Franco Suiça
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
estacao-bananeiras_Chef
Estação Bananeiras
Cozinha contemporânea
IMG_0674
Katata’s Gourmet
Frutos do Mar
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
ana-paula-zanatta_Chef
Zanatta Bistrô
Bacalhau
foto-Felipe-
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
manoel-oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
chef-Antonio-Mendes-nalva_Chef
Nalva Cozinha Autoral
Cozinha Autoral
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Rosane-Radecki-Girassol_Chef
Girassol
Comida Regional
WhatsApp-Image-2025-02-10-at-19.24.58
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Jackie-Dantas-1
Restaurante Varanda
Frutos do mar
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
angela-chef
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Chef-PAOLO-PASSARIELLO
Gennarí Culinaria Italiana
Culinária Italiana
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
monica-fic3
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Marcelo-Petrarca-Bloco-C-Restaurante_Chef
Bloco C
Cozinha Contemporânea
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Chef-Assis-Teixeira-Domus-Italica_Chef
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Fabiano-Aparecida-de-Almeida-Jardim-Secreto_Chef
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
Francis-Tunes-chefe-ludwig
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Chefes
Bierwit Restaurante e Choperia
Culinária Alemã
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Donna-Pinha
Donna Pinha
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Boa-Lembranca
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Laura-1
Laura e Francesco
Italiana
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Andre-Generoso-Divina-Gula_Chef
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
foto-perfil2
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
relicario_Chef
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio