Le Foyer

Segunda :
19:00
- 00:00
Terça :
19:00
- 00:00
Quarta :
19:00
- 00:00
Quinta :
19:00
- 00:00
Sexta :
19:00
- 00:00
Sábado :
19:00
- 00:00
Domingo :
19:00
- 00:00
Chefe não cadastrado

No Le Foyer, você está em casa, literalmente. A casa que Ana Maria Rozette construiu com requinte e carinho, transformou-se na charmosa hospedagem que abriga também o Le Foyer Restaurant, que hoje é comandado pelo Sr. Luiz Rozette Filho. Ao requinte do ambiente, repleto de lareiras e em meio a grande jardim, soma-se a valorização de ingredientes do terroir de montanha: as trutas fresquinhas, criadas e pescadas nas águas geladas da montanha, as frutas vermelhas – amoras, framboesas, mirtilos – de produção abundante, as castanhas, os nativos pinhões, o instigante arroz preto, o saboroso shiitake e o frescor de verduras e temperos cultivados em horta própria. Além do cardápio variado, para todos os gostos, os Fondues e Raclettes – pratos imperdíveis nas noites frias de Campos do Jordão – ganham versões diferenciadas e de qualidade na escolha dos melhores queijos, na maciez do filet mignon grelhado na pedra vulcânica (a pierrade), nos saborosos molhos, na textura e sabores das frutas frescas mergulhadas em chocolate belga. O ambiente de bar, o fumoir para charutos com mesa de snooker, o piano, uma carta de vinhos diferenciada, com mais de 10 paises e 100 rótulos, além de cognacs, licores e até uma pequena seleção de cachaças torna o Le Foyer perfeito para um momento romântico, uma confraternização de amigos ou o evento da empresa, com executivos ou clientes. Integrante da Associação de Restaurantes da Boa Lembrança e indicado pelo Guia 4 Rodas 2009 o melhor fondue de Campos do Jordão e restaurante de cozinha variada.