Chef Marcones Deus

WhatsApp-Image-2025-02-10-at-19.24.58

Culinária Brasileira

Sobre o chef Marcones Deus
Baiano com coração carioca, Marcones Deus, entrou pela primeira vez em uma cozinha profissional aos 14 anos, na Praia de Guarajuba. Seis meses depois já estava gerenciando um restaurante na Praia do Forte. Aos 16 anos veio para o Rio, de onde nunca mais saiu. Passou um período no Quadrifoglio com Silvana Bianchi e a saudosa Juarezita Santos, e foi convidado para iniciar a operação do Pax Delícia. Inaugurou seus restaurantes Spice’S e o Cozinheiro, e comandou o Victoria Rio e Mauá. Atualmente está à frente do Páreo, no Jockey Club. Marcones também chefiou com maestria 8 edições da área Vip do Rio Open. Em seus cardápios reinam os ingredientes nacionais, destacando e valorizando a diversidade da cozinha brasileira com muita criatividade. Novas versões de pratos nacionais e o uso de insumos bem curiosos fazem parte das iguarias criadas pelo chef. De suas origens, no norte da Bahia, ele busca inspiração para receitas usando produtos como carne de sol, queijo coalho, tamarindo, batata baroa, caju, entre outros. Em suas viagens pelo Brasil e pelo mundo, está sempre em busca de novos sabores e temperos.

Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Gabriela-Vilar-Quintana_Chef
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Chef-Assis-Teixeira-Domus-Italica_Chef
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
manoel-oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Donna-Pinha
Donna Pinha
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Boa-Lembranca
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Laura-1
Laura e Francesco
Italiana
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Chefes
Bierwit Restaurante e Choperia
Culinária Alemã
angela-chef
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
monica-fic3
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Francis-Tunes-chefe-ludwig
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
chef-Antonio-Mendes-nalva_Chef
Nalva Cozinha Autoral
Cozinha Autoral
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
foto-Felipe-
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro
Chef-PAOLO-PASSARIELLO
Gennarí Culinaria Italiana
Culinária Italiana
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Elias-Chef-Villa-Tevere
Villa Tevere
Italiana
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
ana-paula-zanatta_Chef
Zanatta Bistrô
Bacalhau
Fabiano-Aparecida-de-Almeida-Jardim-Secreto_Chef
Jardim Secreto
Cozinha Variada
estacao-bananeiras_Chef
Estação Bananeiras
Cozinha contemporânea
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
Andre-Generoso-Divina-Gula_Chef
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Jackie-Dantas-1
Restaurante Varanda
Frutos do mar
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
casa-baco_Chef
Casa Baco
Cozinha regional
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Rosane-Radecki-Girassol_Chef
Girassol
Comida Regional
foto-perfil2
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
regio-allan-trio_Chef
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
relicario_Chef
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
Marcelo-Petrarca-Bloco-C-Restaurante_Chef
Bloco C
Cozinha Contemporânea
assis-chaves-trio_Chef
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
28_12_2012_Casa-de-Tereza_Tereza-Paim-Foto-Solange-Rossini-16
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
foto-perfil2
Le Foyer
Franco Suiça