Cantina Masseria

Segunda :
11:00
- 14:00
| 18:30
- 23:00
Terça :
11:00
- 14:00
| 18:30
- 23:00
Quarta :
11:00
- 14:00
| 18:30
- 23:00
Quinta :
11:00
- 14:00
| 18:30
- 23:00
Sexta :
11:00
- 14:00
| 18:30
- 23:00
Sábado :
11:00
- 14:30
| 18:30
- 23:00
Domingo :
11:00
- 14:30
| 18:30
- 23:00
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea

A Cantina Masseria foi fundada em maio de 1996 e desde então ocupa a esquina da Avenida Afonso Pena com Goiás, no Jardim dos Estados em Campo Grande/MS.

A tradição da família FRAINER, que se dedica ao segmento da gastronomia foi o que impulsionou a investir no segmento, sendo que os proprietários são a terceira geração no setor.

A Cantina Masseria conserva desde 1996 a tradição de fazer as massas, de preparar o recheio e de escolher minuciosamente cada um dos ingredientes. Tudo feito à mão, artesanalmente, com muito carinho. Utilizamos o forno combinado, que nos permite o cozimento dos alimentos preservando as qualidade nutritivas e o sabor dos mesmos. Por isso, apreciar os pratos da Cantina Masseria é degustar iguarias.

Atualmente em função do nosso crescimento e atendendo os clientes que conquistamos no decorrer desses anos, diversificamos nosso cardápio incluindo, além de novos pratos de massas, saladas e uma variedade de carnes, aves, filés, bem como peixes (Pintado e Salmão).

Começamos pequenos, com apenas 50 lugares e fomos crescendo graças ao do sabor dos pratos e fartura aliados ao preço justo dos produtos oferecidos, ao atendimento familiar sempre presente e todo nosso marketing, até então se restringiu ao boca a boca. Hoje estamos com
180 lugares, e para reservas.
Possuimos também ambientes climatizados.

Participamos de várias feiras e congressos de gastronomia, buscando sempre trazer o que há de novidade para a nossa empresa, quer de equipamentos, de tecnologia, de produtos e tendências da gastronomia.

Preocupados em melhorar, fizemos em 2002 junto com outros 13 restaurantes, o primeiro curso GESTÃO EM BARES E RESTAURANTES promovido pela Abrasel em parceria com Sebrae.

Participamos também do curso QUALIDADE NA MESA promovida pelo Ministério do Turismo, onde implantamos o APPCC (controle de qualidade e higiene dos alimentos, desenvolvido pela NASA).

Temos a preocupação em formar nossos colaboradores, através de cursos e dinâmicas, buscando sempre o aperfeiçoamento dos mesmos. É com esta filosofia que a Cantina Masseria pretende sempre oferecer o que há de melhor em gastronomia, atendimento, proporcionando momentos de prazer e satisfação a seus clientes.

Música ao vivo, de quarta a sábado!
Estacionamento com manobrista
Taxa de Serviço opcional