Régio Allan

regio-allan-trio_Chef

Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos

O chef Régio Allan, natural da Paraíba, é um dos principais nomes por trás do sucesso do Trio Restô & Grill, na Praia da Pipa, Rio Grande do Norte. Com mais de 20 anos de experiência na área gastronômica, compôs as equipes de grandes restaurantes da Praia da Pipa, como Luna Bistrô, Agua na Boca entre outros. Régio se destaca por sua habilidade em mesclar técnicas clássicas das cozinhas brasileira, italiana e francesa, sempre explorando os ingredientes regionais e valorizando a identidade nordestina.
Ele trabalha com menus dinâmicos e personalizados, frequentemente inovando com pratos especiais do dia que podem incluir polvo, vieiras e outras iguarias.
Sua parceria com os chefs Assis Chaves une tradição e sofisticação, criando experiências gastronômicas que tornaram o Trio Restô & Grill um destaque em uma das áreas turísticas mais prestigiadas do Brasil.

Chef-PAOLO-PASSARIELLO
Gennarí Culinaria Italiana
Culinária Italiana
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
manoel-oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Elias-Chef-Villa-Tevere
Villa Tevere
Italiana
Laura-1
Laura e Francesco
Italiana
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Rosane-Radecki-Girassol_Chef
Girassol
Comida Regional
28_12_2012_Casa-de-Tereza_Tereza-Paim-Foto-Solange-Rossini-16
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Chefes
Bierwit Restaurante e Choperia
Culinária Alemã
foto-perfil2
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Zeze-1
Ludwig Restaurant
Culinária Franco-Suíça
relicario_Chef
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
Donna-Pinha
Donna Pinha
Fabiano-Aparecida-de-Almeida-Jardim-Secreto_Chef
Jardim Secreto
Cozinha Variada
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Jackie-Dantas-1
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Andre-Generoso-Divina-Gula_Chef
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
chef
Estação Bananeiras
Cozinha contemporânea
chef-Antonio-Mendes-nalva_Chef
Nalva Cozinha Autoral
Cozinha Autoral
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Marcelo-Petrarca-Bloco-C-Restaurante_Chef
Bloco C
Cozinha Contemporânea
foto-Felipe-
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro
Gabriela-Vilar-Quintana_Chef
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
casa-baco_Chef
Casa Baco
Cozinha regional
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
WhatsApp-Image-2025-02-10-at-19.24.58
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
foto-perfil2
Le Foyer
Franco Suiça
Ana-Roberia
Bella Bistrot
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
assis-chaves-trio_Chef
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
monica-fic3
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
ana-paula-zanatta_Chef
Zanatta Bistrô
Bacalhau
angela-chef
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Boa-Lembranca
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Chef-Assis-Teixeira-Domus-Italica_Chef
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
IMG_0674
Katata’s Gourmet
Frutos do Mar