Divina Gula

Divina Gula
Inaugurado em 1988, o Restaurante e Cachaçaria Divina Gula começava o início de uma trajetória de sucesso. Idealizado a partir do sonho dos proprietários mineiros André Generoso e Cláudia Mortimer em morar na bela Maceió, o estabelecimento teve rápida aceitação e prestígio junto ao povo Alagoano. Uma harmônica relação da culinária típica mineira associada a produtos culturais de Alagoas, a partir das mãos do Chef André Generoso, deu origem a pratos inusitados e de sabor inigualáveis. O casamento entre a deliciosa cozinha e a administração regida por Cláudia Mortimer, conferiram ao Divina Gula destaque nacional no ramo da gastronomia.

Nesses pouco mais de 32 anos, a casa já conquistou 24 estrelas do Guia Quatro Rodas, foi o primeiro restaurante a receber o prêmio SEBRAE para pequenas e micro empresas, além de fazer parte há 23 anos do seleto grupo da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Eleito recentemente o melhor restaurante do nordeste pela revista “Prazeres da mesa” Hoje a casa passou por uma grande reforma, adaptando-se as novas tendências da gastronomia e gerando mais conforto para seus clientes.

Os clientes da região sabem onde encontrar padrão e qualidade nos pratos, atendimento solícito e ambiente agradável.