Rosane Radecki (ex-associado)

Regional

A chef Rosane Radecki é formada pelo Centro Europeu no curso de Chef de Cuisine e Restauranteur, está à frente dos restaurantes Girassol e Alecrim atuando diariamente nas atividades de ambos, que localizam-se em Palmeira (PR). Já participou de eventos e programas como Gastronomix, Bom Gourmet, Mesa Ao Vivo Paraná apresentando seus pratos mais tradicionais. No festival Brasil Sabor 2013 foi premiada pela Revista Bom Gourmet e pelo projeto Gastronomia Responsável, da fundação O Boticário. Atualmente faz parte do projeto Gastronomia Paraná, que visa fortalecer e promover a gastronomia paranaense e estimular o uso de ingredientes locais e orgânicos, valorizando pequenos produtores regionais. preside a regional dos Campos Gerais da ABRASEL-PR, além de fazer parte do conselho estadual da associação.

Donna Pinha
Restaurante Borogodó
Ernesto Ristorante
Cozinha Ana Terra
diVino Restaurante
Confraria do Sabor
Famiglia Sicilia
Bella Bistrot
Don Fabrizio
Katata’s Gourmet
Cabana do Lago
Gosto com Gosto
Parador Valência
Papaguth
Maria das Tranças
Divina Gula
Quintana Gastronomia
Peppo Cucina
Villa Tevere
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Dom Francisco
Omã Pâtisserie Bistrô
No data was found
Ludwig Restaurant
Casa Chef Ari
No data was found
Rio do Rastro Restaurante
Nonno Mio
Zena Cucina
Bella Napoli
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cantina Pastasciutta
Nico de Don Romano
No data was found
Casa do Rei Bistrô
Cantina Piovanelli
Supra di Mauro Maia
Dom Mani
Restaurante San Gennaro
Tio Pepe
Piccola Villa
Ninho da Roxinha
Cantina do Délio
Zena Cucina
Dartagnan
Nez Bistrô
Cantina Masseria
Oficina do Sabor
Usuário
Senha