Rosane Radecki (ex-associado)

Rosane-Radecki

Regional

A chef Rosane Radecki é formada pelo Centro Europeu no curso de Chef de Cuisine e Restauranteur, está à frente dos restaurantes Girassol e Alecrim atuando diariamente nas atividades de ambos, que localizam-se em Palmeira (PR). Já participou de eventos e programas como Gastronomix, Bom Gourmet, Mesa Ao Vivo Paraná apresentando seus pratos mais tradicionais. No festival Brasil Sabor 2013 foi premiada pela Revista Bom Gourmet e pelo projeto Gastronomia Responsável, da fundação O Boticário. Atualmente faz parte do projeto Gastronomia Paraná, que visa fortalecer e promover a gastronomia paranaense e estimular o uso de ingredientes locais e orgânicos, valorizando pequenos produtores regionais. preside a regional dos Campos Gerais da ABRASEL-PR, além de fazer parte do conselho estadual da associação.

Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Eddy-1
Ludwig Restaurant
Cozinha Variada
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
300pxChef
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
katatas-02-2
Katata’s Gourmet
Grelhados Al Mare
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Espanhola
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Laura-1
No data was found
Italiana
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Gabriela-Vilar-De-Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Variada
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
monica-fic3
Gosto com Gosto
Mineira
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Rosa-Eufrasio
Cabana do Lago
Regional
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Gastronomia Mineira Autoral
Angela-Sicilia
Famiglia Sicilia
Italiana
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com base italiana
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
1505_Chef (1)
Confraria do Sabor
Cozinha Variada
Mara-Alcamim
Universal Restaurante
Cozinha Contemporânea
manoel-oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
Vicente-Mas-Gonzales-_Paquito_
Parador Valência
Espanhola
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Donna-Pinha
Donna Pinha
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Assis-Teixeira
Zena Cucina
Italiana
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Marise-Rache
Dartagnan
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Marcelo-Petrarca-1
Bloco C
Comfort food e Comteporânea
Andre-Generoso
Divina Gula
Culinária Brasileira
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
Flavio-Leste
Villa Tevere
Italiana