Ana Paula Zanatta

ana-paula-zanatta_Chef

Bacalhau

Ana Paula Zanatta nasceu em Petrópolis em 1970, vindo para Araruama com seus pais em 1988. É bisneta de Português, neta de Italiano e de Libanês e dessa mistura nasceram Sérgio Luís, Ana Lúcia e Ana Paula, eles irmãos inseparáveis.
Desde pequena, Ana Paula gostava de brincar fazendo comidinhas. Filha de João Augusto e Zélia Maria (in memória), tendo uma filha linda que se chama Júlia. Tem formação de Master Chef em Gastronomia Internacional pela Escola Brasil CHEF, fez muitos cursos de capacitação e atualização na área de alimentação, atendimento e congelamento.
Ana Paula tem características muito peculiares: é altamente empreendedora, com uma visão
voltada para o futuro, nada a assusta, trabalhou com comércio de vestuário feminino e
masculino, administra empreendimentos imobiliários há mais de uma década, recentemente
lançou um projeto de comidas congeladas com tempero artesanal e trabalha ainda, com a
parte de alimentos distribuindo Bacalhau e frutos do mar, tendo uma grande clientela, por
possuir mãos de fadas para a cozinha.
É uma mulher trabalhadora, aguerrida, compromissada com o que faz, perseverante. Que
tem seu tempo muito bem utilizado, sendo solícita, atendendo a todos com muita fidalguia.
Ana Paula é respeitada na sociedade araruamense, pela sua ética, postura, conduta ilibada
e, principalmente, pelo amor à cidade que escolheu para viver.
Hoje, Ana Paula realiza um grande sonho: a inauguração do ZANATTA BISTRÔ, onde terá oportunidade real de mostrar a sua habilidade na área gastronômica, com seus temperos, truques, sabores, cores e toques especiais, aliados ao bom atendimento, criando um local familiar, aconchegante e sobretudo, agradável onde quem lá chegar, poderá deliciar ótimos quitutes.

Araruama, 13 de dezembro de 2018.

“Sucesso é encontrar o trabalho da sua vida na ocupação que você ama.”

Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Boa-Lembranca
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
foto-perfil2
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Prato-teste2
Restaurante ARBLusuiiuii
Culinária Italiana
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Chef-Assis-Teixeira-Domus-Italica_Chef
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
Rosane-Radecki-Girassol_Chef
Girassol
Comida Regional
Gabriela-Vilar-Quintana_Chef
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Andre-Generoso-Divina-Gula_Chef
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
monica-fic3
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
3540f375-5209-47a5-88bd-bee8f185a99c
Estação bananeiras
Cozinha contemporânea
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
angela-chef
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Jackie-Dantas-1
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
foto-Felipe-
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro
foto-perfil2
Le Foyer
Franco Suiça
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Marcelo-Petrarca-Bloco-C-Restaurante_Chef
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
assis-chaves-trio_Chef
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
Elias-Chef-Villa-Tevere
Villa Tevere
Italiana
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Chefes
Bierwit Restaurante e Choperia
Culinária Alemã
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Francis-Tunes-chefe-ludwig
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Laura-1
Laura e Francesco
Italiana
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
relicario_Chef
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Fabiano-Aparecida-de-Almeida-Jardim-Secreto_Chef
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Chef-PAOLO-PASSARIELLO
GennarÍ Culinaria Italiana
Culinária Italiana
manoel-oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
28_12_2012_Casa-de-Tereza_Tereza-Paim-Foto-Solange-Rossini-16
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Ana-Roberia
Bella Bistrot
WhatsApp-Image-2025-02-10-at-19.24.58
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
regio-allan-trio_Chef
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
Donna-Pinha
Donna Pinha
foto-perfil2
Casa Baco
Cozinha regional
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea