Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Paolo Passariello
Especialidade:
Culinária Italiana
Restaurante:
GennarÍ Culinaria Italiana
Sobre o Chef:
Conheça outros chefs:
Domenico Cardamuro
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Ailton Piovan
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
César Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Tereza Paim
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Rosane Radecki
Girassol
Comida Regional
Elias Pacheco
Villa Tevere
Italiana
Karina Amado
Estação Bananeiras
Cozinha contemporânea
Ari Cardoso
Casa Chef Ari
Felipe Andreis
Nonno Mio
Assis Chaves
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Maria de Lourdes da Silva
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Dudu Sperandio
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Mônica Rangel
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Rosa Eufrasio Chaves e Nunes
Cabana do Lago
Regional
Chef Marcones Deus
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
Ana Robéria
Bella Bistrot
Beto Macias
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Alexandre Sharin
Sharin
Indiana
Cida Canto
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Pedro Hoffmann
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Fernando Couto
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Cheff Juberly Martins
Ninho da Roxinha
Brasileira
Mauro Maia
Supra di Mauro Maia
Italiana
Rachel Palhares
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
Régio Allan
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
Ana Paula Zanatta
Zanatta Bistrô
Bacalhau
Carlos Bertolazzi
Zena Cucina
Italiana
Francisco Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Don Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Tata Carvalho
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Marcos Livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Héllida Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Reinaldo Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Francisco Gasteasoro Belzarena
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Mirtes Garrido
Tio Pepe
Regional
Angela
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Vitor Generoso
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Pedro Rodrigues
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Gil Guimarães
Casa Baco
Cozinha regional
Sandro Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Fernanda C. Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
Jonatas Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Edmilson Araujo (Tatu)
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Tércio A Raddatz
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Chef Assis Goltzman Teixeira
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Antonio Mendes
Nalva Cozinha Autoral
Cozinha Autoral
Marcelo Petrarca
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Laura
Laura e Francesco
Italiana
Adilson Moreira
Le Foyer
Franco Suiça
Fabiano Aparecido de Almeida
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Felipe Barreto
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro
Claudio Alfredo Guastella
Restaurante San Gennaro
Italiana
Angelita Foss Ecker
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Chef Zezé (“in memoriam”)
Ludwig Restaurant
Culinária Franco-Suíça
Wanderson Medeiros
Picuí
Regional
Antonio Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Chef Kel Dantas
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Juarez Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Ariani Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Júlio Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Cheff Francis
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Rafael Liberio
Ça-Vá Gastrobar
Cozinha Contemporânea Mediterrânea & Maranhense
Rogerio Evangelista
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Alexandre Faeirstein
Koji
Cozinha Japonesa
Manoel Oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Jaime José Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Rodrigo Assunção
Taste-Vin
Francesa
Flavio Trombino
Xapuri
Regional
Marise Rache
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Chef Toco Cazzoli
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
Anouk Migotto
Donna Pinha
Gabriela Vilar de Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Edvânia Nogueira
Porto Cave
Gastronomia Portuguesa
Eduardo Gonçalves
Katata’s Gourmet
Frutos do Mar
Giovanna Smaka e Guilherme Ceschin
Bierwit Restaurante e Choperia
Culinária Alemã
Priscyla Jansen
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Anna Sciarretta
Bella Napoli
Italiana
Delio Canabrava
Cantina do Délio
Culinária Italiana