Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Paolo Passariello
Especialidade:
Culinária Italiana
Restaurante:
GennarÍ Culinaria Italiana
Sobre o Chef:
Conheça outros chefs:
Dudu Sperandio
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Giovanna Smaka e Guilherme Ceschin
Bierwit Restaurante e Choperia
Culinária Alemã
Pedro Hoffmann
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Chef Marcones Deus
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
Fernando Couto
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Rachel Palhares
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
Gil Guimarães
Casa Baco
Cozinha regional
Cheff Francis
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Ariani Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Marcos Livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Mirtes Garrido
Tio Pepe
Regional
Rosane Radecki
Girassol
Comida Regional
Rodrigo Assunção
Taste-Vin
Francesa
Delio Canabrava
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Vitor Generoso
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
César Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Rosa Eufrasio Chaves e Nunes
Cabana do Lago
Regional
Mauro Maia
Supra di Mauro Maia
Italiana
Fernanda C. Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
Alexandre Sharin
Sharin
Indiana
Francisco Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Manoel Oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Pedro Rodrigues
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Ana Robéria
Bella Bistrot
Chef Toco Cazzoli
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
Elias Pacheco
Villa Tevere
Italiana
Gabriela Vilar de Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Héllida Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Mônica Rangel
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Chef Assis Goltzman Teixeira
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Eduardo Gonçalves
Katata’s Gourmet
Frutos do Mar
Reinaldo Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Laura
Laura e Francesco
Italiana
Tércio A Raddatz
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Don Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Ailton Piovan
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Alexandre Faeirstein
Koji
Cozinha Japonesa
Wanderson Medeiros
Picuí
Regional
Jonatas Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Tata Carvalho
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Ari Cardoso
Casa Chef Ari
Angela
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Claudio Alfredo Guastella
Restaurante San Gennaro
Italiana
Flavio Trombino
Xapuri
Regional
Francis Tunes
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Adilson Moreira
Le Foyer
Franco Suiça
Ana Paula Zanatta
Zanatta Bistrô
Bacalhau
Felipe Andreis
Nonno Mio
Marise Rache
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Juberly Martins
Ninho da Roxinha
Brasileira
Domenico Cardamuro
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Juarez Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Anouk Migotto
Donna Pinha
Júlio Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Tereza Paim
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Assis Chaves
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Fabiano Aparecido de Almeida
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Maria de Lourdes da Silva
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Jaime José Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Edmilson Araujo (Tatu)
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Cida Canto
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Régio Allan
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
Chef Kel Dantas
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Felipe Barreto
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro
Carlos Bertolazzi
Zena Cucina
Italiana
Antonio Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Sandro Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Priscyla Jansen
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Antonio Mendes
Nalva Cozinha Autoral
Cozinha Autoral
Francisco Gasteasoro Belzarena
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Angelita Foss Ecker
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Beto Macias
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Anna Sciarretta
Bella Napoli
Italiana
Rogerio Evangelista
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Karina Amado
Estação Bananeiras
Cozinha contemporânea
Marcelo Petrarca
Bloco C
Cozinha Contemporânea