Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
Menu
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Paolo Passariello
Especialidade:
Culinária Italiana
Restaurante:
GennarÍ Culinaria Italiana
Sobre o Chef:
Conheça outros chefs:
Francis Tunes
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Chef Assis Goltzman Teixeira
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Tércio A Raddatz
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Marcos Livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Don Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Alexandre Sharin
Sharin
Indiana
Priscyla Jansen
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Júlio Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Angelita Foss Ecker
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Ana Robéria
Bella Bistrot
Rogerio Evangelista
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Rodrigo Assunção
Taste-Vin
Francesa
Delio Canabrava
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Rosane Radecki
Girassol
Comida Regional
Chef teste
Restaurante ARBLusuiiuii
Culinária Italiana
Juberly Martins
Ninho da Roxinha
Brasileira
Manoel Oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Chef Toco Cazzoli
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
Marcelo Petrarca
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Felipe Andreis
Nonno Mio
Pedro Hoffmann
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Sandro Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Anna Sciarretta
Bella Napoli
Italiana
Assis Chaves
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Giovanna Smaka e Guilherme Ceschin
Bierwit Restaurante e Choperia
Culinária Alemã
Cheff Francis
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Mirtes Garrido
Tio Pepe
Regional
Tereza Paim
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Gil Guimaraes
Casa Baco
Cozinha regional
Domenico Cardamuro
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Jonatas Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Cida Canto
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Francisco Gasteasoro Belzarena
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Jaime José Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Wanderson Medeiros
Picuí
Regional
Ana Paula Zanatta
Zanatta Bistrô
Bacalhau
Angela
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Mauro Maia
Supra di Mauro Maia
Italiana
Adilson Moreira
Le Foyer
Franco Suiça
Tata Carvalho
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Antonio Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Héllida Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Francisco Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Felipe Barreto
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro
Marise Rache
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Dudu Sperandio
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Reinaldo Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Fabiano Aparecido de Almeida
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Fernanda C. Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
César Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Maria de Lourdes da Silva
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Rachel Palhares
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
Carlos Bertolazzi
Zena Cucina
Italiana
Fernando Couto
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Régio Allan
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
Chef Marcones Deus
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
Chef Kel Dantas
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Rosa Eufrasio Chaves e Nunes
Cabana do Lago
Regional
Elias Pacheco
Villa Tevere
Italiana
Ailton Piovan
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Edmilson Araujo (Tatu)
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Claudio Alfredo Guastella
Restaurante San Gennaro
Italiana
Pedro Rodrigues
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Anouk Migotto
Donna Pinha
Vitor Generoso
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Ariani Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Mônica Rangel
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Flavio Trombino
Xapuri
Regional
Laura
Laura e Francesco
Italiana
Alexandre Faeirstein
Koji
Cozinha Japonesa
Ari Cardoso
Casa Chef Ari
Juarez Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Karina Amado
Estação bananeiras
Cozinha contemporânea
Gabriela Vilar de Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Beto Macias
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais