Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Eduardo Gonçalves
Especialidade:
Frutos do Mar
Restaurante:
Katata’s Gourmet
Sobre o Chef:
Conheça outros chefs:
Rogerio Evangelista
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Reinaldo Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Fernanda C. Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
Mirtes Garrido
Tio Pepe
Regional
Pedro Rodrigues
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Chef Assis Goltzman Teixeira
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Rachel Palhares
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
Marcos Livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Assis Chaves
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Chef Marcones Deus
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
Anouk Migotto
Donna Pinha
Marise Rache
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Wanderson Medeiros
Picuí
Regional
Angela
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Gabriela Vilar de Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Jonatas Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Elias Pacheco
Villa Tevere
Italiana
Cida Canto
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Pedro Hoffmann
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Héllida Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Fernando Couto
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Júlio Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Laura
Laura e Francesco
Italiana
Tereza Paim
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Antonio Mendes
Nalva Cozinha Autoral
Cozinha Autoral
Tércio A Raddatz
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Alexandre Faeirstein
Koji
Cozinha Japonesa
Angelita Foss Ecker
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Gil Guimarães
Casa Baco
Cozinha regional
Francisco Gasteasoro Belzarena
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Rosane Radecki
Girassol
Comida Regional
Manoel Oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Ana Robéria
Bella Bistrot
César Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Priscyla Jansen
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Ailton Piovan
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Rodrigo Assunção
Taste-Vin
Francesa
Ari Cardoso
Casa Chef Ari
Rosa Eufrasio Chaves e Nunes
Cabana do Lago
Regional
Vitor Generoso
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Sandro Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Adilson Moreira
Le Foyer
Franco Suiça
Alexandre Sharin
Sharin
Indiana
Chef Kel Dantas
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Anna Sciarretta
Bella Napoli
Italiana
Fabiano Aparecido de Almeida
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Antonio Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Ana Paula Zanatta
Zanatta Bistrô
Bacalhau
Marcelo Petrarca
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Felipe Andreis
Nonno Mio
Giovanna Smaka e Guilherme Ceschin
Bierwit Restaurante e Choperia
Culinária Alemã
Juarez Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Karina Amado
Estação Bananeiras
Cozinha contemporânea
Beto Macias
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Felipe Barreto
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro
Dudu Sperandio
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Edmilson Araujo (Tatu)
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Don Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Claudio Alfredo Guastella
Restaurante San Gennaro
Italiana
Maria de Lourdes da Silva
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Chef Zezé (“in memoriam”)
Ludwig Restaurant
Culinária Franco-Suíça
Mauro Maia
Supra di Mauro Maia
Italiana
Régio Allan
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
Juberly Martins
Ninho da Roxinha
Brasileira
Carlos Bertolazzi
Zena Cucina
Italiana
Jaime José Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Francisco Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Tata Carvalho
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Ariani Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Mônica Rangel
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Cheff Francis
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Flavio Trombino
Xapuri
Regional
Delio Canabrava
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Domenico Cardamuro
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Paolo Passariello
Gennarí Culinaria Italiana
Culinária Italiana
Chef Toco Cazzoli
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais